Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:05 На Вас совершено нападение wg_mOre4Ok [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:05 На Вас совершено нападение wg_mOre4Ok [15] .

Кэприсия Луккезе [7] 
0
2 Мая 2011 16:10:52
ух е мое..стою такая вся красивая на кургане в кож шмоте алмазы копаю..а тут такое чудо мне на голову. у вас в маргмарии в девушками проблемы что ли? дефицит?? а тут весеннее обострение???
16:06 Получена травма Плеча. Время жизни 1д 15ч 15мин 10 ст неплохо)))
мне, конечно, льстит такое внимание)) улыбнуло)) от чудики))) :lol: :lol: :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
BondarN1 [7]  2 Мая 2011 18:06:21 #96
0
JIaiM
2 Мая 2011 18:08:17 #97
BondarN1
Ну 3ч назад и меня подрезал, хотел тоже подарочек сделать, но боюсь посадили бы за всё хорошее, что о нём сказать хотел бы, не стал :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:08:32 #98
А мне все нравица))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  2 Мая 2011 18:13:18 #99
_MeLLow_

Надеюсь что тебя небыло весь день, и просто так совпало, что ты зашёл в игру когда мы ушли с виригии, и ты успел за паровозом влететь в один бой ))
Иначе я растроюсь (
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Кэприсия Луккезе [7]  2 Мая 2011 18:14:40 #100
CONN
а что вы ушли-то?((( усе пик-ник окончен? ностальгия по родине больше не напрягает? приходите исчо(с) :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:15:45 #101
CONN
Это как мининум в 3х боях меня седня не было))))) Вига без вранья никак чтоль?) Взрослей уже ну... Ну или маску чоткого чувачка форумного надевай.. Реальне не интересный ты какойто на форуме последеннее время...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
RUS16 [12]  2 Мая 2011 18:17:10 #102
Si_Si_Kapvall писал(а):
Tanya8883 писал(а):
ух е мое..стою такая вся красивая на кургане в кож шмоте алмазы копаю..а тут такое чудо мне на голову. у вас в маргмарии в девушками проблемы что ли? дефицит?? а тут весеннее обострение???
16:06 Получена травма Плеча. Время жизни 1д 15ч 15мин 10 ст неплохо)))
мне, конечно, льстит такое внимание)) улыбнуло)) от чудики))) :lol: :lol: :lol:

:twisted: ниче страшного, раньше ваши беспредел устраивали, теперь все, другая пора

ваши, это теже ДГ, резали сначало вас, теперь переехали, режут других.
Халявы не будет!!! (с)
0
Я-человек [14]  2 Мая 2011 18:36:39 #103
эх, изживает себя вига(( а как дышал, как дышал(с) подавал надежды, эх
0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:39:08 #104
Я-человек
Хоре хоронить Вигу. Он нам еще всем покажет! Ну настроения нет у чувачка.... Ну или проблемы мож какие... У всех бывают черные полосы! С пониманием надо относицца... С пониманием... Вига он... такой... Разный)))
0
Вига [14]  2 Мая 2011 18:40:02 #105
_MeLLow_

Да ладно?
В трёх?
Красава, не спорю!!
Оправдал надежды, не то что тот клоун который бегает за мной по топикам и думает что подкалывает меня ))

Мужик, фигли!

З.Ы.

А если серьёзно, то ты уж звиняй - я не стараюсь быть кому то интересным на форуме )
Ни тебе в частности, ни кому либо )
Есть настрой - строчу.
Нет настроя - тоже бывает строчу, но потом на след день перечитываю, и бывает стыдно )
Ну да это мелочи, и как говорится - бумага всё стерпит )
Главное что бы всё в удовольствие... что бы без злобы... )

0
Черная_Рысь [7]  2 Мая 2011 18:41:05 #106
RUS16
"Там я против ЦРУ, а здесь я против КГБ" (с) (к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...") :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Нещастячко
2 Мая 2011 18:45:07 #107
Есть настрой - строчу.
Нет настроя - тоже бывает строчу

я тоже строчу постоянно :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:45:21 #108
CONN
Я не узнаю тебя(
Мож на тебя джоды перебезчики так действуют... Чото сбыдлился ты как то... Серьёзно говорю, когда у меня пропадет желание клоунски бегать за тобой по топикам, я очень огорчусь) Чесслово)
Это конечно не твой знаменитый "игнор", но все же)

PS И ну не ври в постах.. Ну не ври ты... Умный же чувак, должно хватать мастерства обойтись без лжи ведь...
0
Макар862 [5]  2 Мая 2011 18:47:03 #109
Чё, ДГ, только и можете мелких хумов бить?? А приорам, значит, войну обьявить жим - жим?! Знаете, что они вам в первую же минуту таких незабываемых навешают??!! :twisted: :twisted: :mad:
0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:48:22 #110
CONN
Макар862 писал(а):
Чё, ДГ, только и можете мелких хумов бить?? А приорам, значит, войну обьявить жим - жим?! Знаете, что они вам в первую же минуту таких незабываемых навешают??!! :twisted: :twisted: :mad:

Вот примерно так звучат твои посты последнее время для мну))))))))) Ну примитивизм же(

Я требую статисфакции :lol:
0
Вига [14]  2 Мая 2011 18:49:23 #111
_MeLLow_

Да не вру я!! )
Я реально не запонмли тебя в боях в виригии - то ли через чур отметил первомай, то ли мы в разных боях были )
Просто если у тебя 3 боя, то у меня где то порядка 50ти...
Неужели ты думаешь что я стал бы в такой малости сознательно врать, зная что ты придёшь и опровергнешь? ))
Ты уж совсем так низко не опускай меня ))

0
_MeLLow_ [13]  2 Мая 2011 18:52:39 #112
CONN
В виригии я в бои лезу крайне редко.. При ну очень жоской необходимости)

Се, се бывает)
0
куколка_мяукалка [7]  2 Мая 2011 18:53:59 #113
Холодная война,однако :confused: Позитивнее надо быть и добрее)).Или это уже сейчас не модно?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Нещастячко
2 Мая 2011 18:55:23 #114
куколка_мяукалка
это рэп баттлы)
обожаю их @_@
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.