|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:05 На Вас совершено нападение wg_mOre4Ok [15] . |
|
|
Кэприсия Луккезе [7]
|
|
|
|
2 Мая 2011 16:10:52
|
|
ух е мое..стою такая вся красивая на кургане в кож шмоте алмазы копаю..а тут такое чудо мне на голову. у вас в маргмарии в девушками проблемы что ли? дефицит?? а тут весеннее обострение???
16:06 Получена травма Плеча. Время жизни 1д 15ч 15мин 10 ст неплохо)))
мне, конечно, льстит такое внимание)) улыбнуло)) от чудики)))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
BondarN1 [7]
|
2 Мая 2011 18:06:21
|
|
|
JIaiM
|
2 Мая 2011 18:08:17
|
|
|
BondarN1
Ну 3ч назад и меня подрезал, хотел тоже подарочек сделать, но боюсь посадили бы за всё хорошее, что о нём сказать хотел бы, не стал
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:08:32
|
|
|
|
А мне все нравица))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [14]
|
2 Мая 2011 18:13:18
|
|
|
|
_MeLLow_
Надеюсь что тебя небыло весь день, и просто так совпало, что ты зашёл в игру когда мы ушли с виригии, и ты успел за паровозом влететь в один бой ))
Иначе я растроюсь (
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Кэприсия Луккезе [7]
|
2 Мая 2011 18:14:40
|
|
|
CONN
а что вы ушли-то?((( усе пик-ник окончен? ностальгия по родине больше не напрягает? приходите исчо(с)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:15:45
|
|
|
|
CONN
Это как мининум в 3х боях меня седня не было))))) Вига без вранья никак чтоль?) Взрослей уже ну... Ну или маску чоткого чувачка форумного надевай.. Реальне не интересный ты какойто на форуме последеннее время...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
RUS16 [12]
|
2 Мая 2011 18:17:10
|
|
|
Si_Si_Kapvall писал(а): Tanya8883 писал(а): ух е мое..стою такая вся красивая на кургане в кож шмоте алмазы копаю..а тут такое чудо мне на голову. у вас в маргмарии в девушками проблемы что ли? дефицит?? а тут весеннее обострение???
16:06 Получена травма Плеча. Время жизни 1д 15ч 15мин 10 ст неплохо)))
мне, конечно, льстит такое внимание)) улыбнуло)) от чудики))) 
 ниче страшного, раньше ваши беспредел устраивали, теперь все, другая пора
ваши, это теже ДГ, резали сначало вас, теперь переехали, режут других.
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
Я-человек [14]
|
2 Мая 2011 18:36:39
|
|
|
|
эх, изживает себя вига(( а как дышал, как дышал(с) подавал надежды, эх
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:39:08
|
|
|
|
Я-человек
Хоре хоронить Вигу. Он нам еще всем покажет! Ну настроения нет у чувачка.... Ну или проблемы мож какие... У всех бывают черные полосы! С пониманием надо относицца... С пониманием... Вига он... такой... Разный)))
|
|
|
Вига [14]
|
2 Мая 2011 18:40:02
|
|
|
|
_MeLLow_
Да ладно?
В трёх?
Красава, не спорю!!
Оправдал надежды, не то что тот клоун который бегает за мной по топикам и думает что подкалывает меня ))
Мужик, фигли!
З.Ы.
А если серьёзно, то ты уж звиняй - я не стараюсь быть кому то интересным на форуме )
Ни тебе в частности, ни кому либо )
Есть настрой - строчу.
Нет настроя - тоже бывает строчу, но потом на след день перечитываю, и бывает стыдно )
Ну да это мелочи, и как говорится - бумага всё стерпит )
Главное что бы всё в удовольствие... что бы без злобы... )
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
2 Мая 2011 18:41:05
|
|
|
RUS16
"Там я против ЦРУ, а здесь я против КГБ" (с) (к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...")
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 18:45:07
|
|
|
Есть настрой - строчу.
Нет настроя - тоже бывает строчу
я тоже строчу постоянно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:45:21
|
|
|
|
CONN
Я не узнаю тебя(
Мож на тебя джоды перебезчики так действуют... Чото сбыдлился ты как то... Серьёзно говорю, когда у меня пропадет желание клоунски бегать за тобой по топикам, я очень огорчусь) Чесслово)
Это конечно не твой знаменитый "игнор", но все же)
PS И ну не ври в постах.. Ну не ври ты... Умный же чувак, должно хватать мастерства обойтись без лжи ведь...
|
|
|
Макар862 [5]
|
2 Мая 2011 18:47:03
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:48:22
|
|
|
CONN
Вот примерно так звучат твои посты последнее время для мну))))))))) Ну примитивизм же(
Я требую статисфакции
|
|
|
Вига [14]
|
2 Мая 2011 18:49:23
|
|
|
|
_MeLLow_
Да не вру я!! )
Я реально не запонмли тебя в боях в виригии - то ли через чур отметил первомай, то ли мы в разных боях были )
Просто если у тебя 3 боя, то у меня где то порядка 50ти...
Неужели ты думаешь что я стал бы в такой малости сознательно врать, зная что ты придёшь и опровергнешь? ))
Ты уж совсем так низко не опускай меня ))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Мая 2011 18:52:39
|
|
|
|
CONN
В виригии я в бои лезу крайне редко.. При ну очень жоской необходимости)
Се, се бывает)
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
2 Мая 2011 18:53:59
|
|
|
Холодная война,однако  Позитивнее надо быть и добрее)).Или это уже сейчас не модно?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 18:55:23
|
|
|
|
куколка_мяукалка
это рэп баттлы)
обожаю их @_@
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|