Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что нас ждёт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что нас ждёт

Киллер_1 [5] 
0
29 Апреля 2011 21:09:31
Все нубы(с)
0
X men one [12]  30 Апреля 2011 12:30:05 #134
отять как лучше но выходить как обычно(
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
esgreckmf
30 Апреля 2011 12:50:37 #135
Вообще, синий шмот должен становиться сразу непередаваемым, после обмена на шахматы, но и прохождение инста должно быть заточена именно на тот уровень, каму этот шмот нужен, и стенки с ростом уровня должны усиливать. Тогда игра на самом деле станет онлайн, а как сейчас : соло фармишь/крафтишь/нудишь а потом покупаешь готовый шмот.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Iskatel Istini [10]  30 Апреля 2011 12:51:51 #136
А с Агудара ключ падает до какого уровня?

6-10.
11-ым уже не падает.

на 10 уровне нормальные люди качают нежить)

Мы качаем тоже, да.
Но с 3 походов получили пару вещей.
А также 5 пешек с Зули в один из разов и пр. хлам.
Опять же.. ходить группой из пяти 10-ок в зеление - самоубийство, имхо.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Night Hurricane [4]  30 Апреля 2011 12:55:00 #137
Вот она, честная конкуренция: 6 уровень конкурирует с 10ым) :eek:

Всегда считал что Агудар для 6-8уровней))

:rolleyes:
0
WogGrif
30 Апреля 2011 12:57:22 #138
редуктио писал(а):
samire Именно для разнообразия, я как раз и начал одеваться в крепость )
Цена не сопоставима даже сейчас. А через годик, крепостное будет стоить в два раза дешевле арсенального )

странные вы. вы даже не ходили в крепость, а уже глупости пишите, 6-10 заходов умножаем на 25-30з
получаем набор из крепости, а вы тут про цену в два раза дешевле орсенального :lol:
0
WogGrif
30 Апреля 2011 12:58:30 #139
_BRATAN_ писал(а):
а планы на счет фиолетовой медали Джаггернаутов есть??????? для простых играков

покупайте красную колоду и будут вам медали :confused:
0
Веца [12]  30 Апреля 2011 13:01:36 #140
По чертогам предложение в кратце.
1)заработок оставить той же с расчета на единицу времени, если например в среднем с 10 походов ты зарабывал енный показатель денег оставить его тем же.
2)стоимость вещей придумать способ штоб ее увеличить.... наример пусть шахмат падает вдвое меньше, но допустим был бы пункт сдачи комплекта или шахмат с расчета средней стоимости доблестной шмотки пусть немного меньше. Например поножи доблестные стоят 50 зол + 50 зол кираса
- недоблестные должны стоить думаю не меньше чем по 100зол принимать в етом пункте обмена - штобы был стимул качать доблесть. И уже никто небудет продавать теже поножи за 30зол если их можна сдать в обменике за 100зол...
Етим мы убем двох зайцев заработок оставим не изменный, подымим цену на недоблестные вещи чем активизируем и поля битв и в целом кач доблести.
Ведь незабываем зачем водились чертоги - ето изначально был альтернативный и ДОРОГОЙ путь для тех кто не хотел качал доблесть но хотел быть одет так же, для них было сделано такой же шмот но ценой намного дороже.
0
kre4 [12]  30 Апреля 2011 13:04:25 #141
Просто сделайте как в Крепости, 1 поход= шахматы с 1 боса...
0
esgreckmf
30 Апреля 2011 13:04:48 #142
Веца
Убрать заработок из чертог вообще. Сделать интересный инст для 6-10 уровней. Вот предложение.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
kre4 [12]  30 Апреля 2011 13:06:13 #143
esgreckmf
Перейдешь на 11-12 чем будешь зарабатывать? :evil:
0
kre4 [12]  30 Апреля 2011 13:07:03 #144
А давайте вообще уберем деньги как таковые... Бартер вводите :lol: :rolleyes:

Например: Поменяю Козу Зинку на 20 Анемона :lol:
0
перцовый сок
30 Апреля 2011 13:11:24 #145
с чертогами можете делать все что хотите! НО сделайте тогда альтернативный кач репы нежити!! я еще на 6лвл убедился что за шашками себе дороже ходить чем заработать потом можно.. и ходить в чертоги буду только за репой. шашки так попутно.

з.ы. ну если цены на шмот возрастут.. народ станет в зелени ходить.. то и ботов надо ослабить. т.к. бить в зелени без рун очень затратно..
0
Night Hurricane [4]  30 Апреля 2011 13:15:09 #146
На счет Чертог: ужесточить уровневые ограничения на выпадение ключа, и все дела)
0
Гвеннивар [10]  30 Апреля 2011 13:44:52 #147
наример пусть шахмат падает вдвое меньше

:eek: У меня больше трех шахмат ещё не падало ниразу, ни с одного босса- убито 9 боссов..
мне будет падать по одной шахмате? +))))

А если в общем по чертогом - то снижением предложения уже не добиться ничего. Надо искать пути поднятия спроса. Да, это сложнее и дольше - и просчитать надо все.. Но усложнение чертог и увелечение их затратности - ничего не изменит в рынке вещей. Он уже перенасыщен ими. И все кто хотел - давно оделся. А кто ещё не успел - для тех у друзей (знакомых/ простых продавцов) на руках по несколько комплектов этих шашек - которые сейчас продать сложнее, чем вынести.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Киллер_1 [5]  30 Апреля 2011 15:23:57 #148
делайте как на мясе
Все нубы(с)
0
New death [10]  30 Апреля 2011 15:34:54 #149
Прочел внимательно фразу про дроп... Сейчас как синь до зелени по статм пустят или прочку уменьшат... Вот тут и посмеемся :twisted:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Апреля 2011 15:41:28 #150
за одно дом 3 проще сделайте))) доблестный стоит 100з , а шахмотный 800-900 з :lol:
0
samire [12]  30 Апреля 2011 15:49:16 #151
редуктио писал(а):
samire Именно для разнообразия, я как раз и начал одеваться в крепость )
Цена не сопоставима даже сейчас. А через годик, крепостное будет стоить в два раза дешевле арсенального )

не будем лукавить) в крепость оделись потому что звания на арсовую синь не хватило)

ну а про цену - вообще смешно)

броня/поножи 53з арсовая против 200+ крепостная (итого +300з)
оружие 57 против 400+ (итого +700з)

дальше посчитать сможете?)))

не буду даже продолжать спора о том сколько стоит доблесть и т.д. верю - на кач доблести возможно тратится больше.

вопрос в другом - НЕ НАДО утверждать, что крепостная синька будет "в два раза дешевле..."

считать-то тут многие умеют))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Iskatel Istini [10]  30 Апреля 2011 15:52:43 #152
считать-то тут многие умеют))

Ну, не до "в два раза дешевле арсенальной", а до "в два раза дороже арсенальной".. И что?
Ещё полгода назад, по-моему, за 300 с руками отрывали бронь/поножи.
Сейчас чуть дороже 200.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.