Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что нас ждёт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что нас ждёт

Киллер_1 [5] 
0
29 Апреля 2011 21:09:31
Все нубы(с)
0
pofigu [10]  30 Апреля 2011 02:34:28 #115
всем радоватся две минуты! (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
scaffold [9]  30 Апреля 2011 06:24:22 #116
aLeX bLaCk писал(а):
Греич
:rolleyes: зачем менять то что работает, повысятся затраты на чертоги, пропорционально повысятся цен на шмот. тоесть если к примеру поножи , бронь стоят 40з при затратах 10з чистой прибыли 30з с набора,то если прохождения будет обходится в 30з стоить поножи-бронь будут 60 з тоесть тех же 30 з прибыли, стоит ли вообще что либо делать? оставте чертоги они работают

:rolleyes: поправку нужно к вашей математике. есть удачливые,менее удачливые и НЕудачники. так вот ваша математика относится к 1м. 2е дай Бог собрать за месяц 1 вещь. про 3х я вообще молчу :lol:
а по идее на даный момент реально не видно смысла.
Разделим игроков(примерно) на такие группы... РеальЩеги=добла+арсшмот. Маньяки-крафтеры=шмобла+арсшмот. Ботобои якобы нуждающиеся в чертожной сини(те кто в игре впервые и тонкостей не знает)=ботобойство до 7-8уровня и увидев картинку целиком или убегут,или заведут "стояльщиков"(ну может быть станут маньяками-крафтерами)
так какому такому "притоку" вы собрались впаривать эту синь?(вопрос к Греичу)
Изменив,усилив,подняв затраты реально отпадет желание туда ходить разве что за репой только(шашки попутно)
0
scaffold [9]  30 Апреля 2011 06:45:54 #117
Мистер Бес писал(а):
Pleymo
смелый пост я имею ввиду. он явно не стоит форумки. а на счет чертог согласен. мне до агудара сходить дело часа, но смысла мало. да и вообще достало, что чертожники меня в инстах уделывают с запасом в банку. всю жизнь мобов били, а тут вдруг героями стали.

:lol: :lol: :lol: герой млин шмоблесник... ты то с какого перепугу героем-то стал? бьют потому-что одеты видать получше и не в минисет,а сет! Чтож ты наш херой сет арсенальный не одел на 10м? может не херой совсем,а так.. оруженосец?
0
ХИХИХИ
30 Апреля 2011 07:11:33 #118
После Актуализации, боюсь даже смотреть на нововведения :cry:
0
Zupikena [13]  30 Апреля 2011 07:40:14 #119
Не, ну на самом же деле движение есть - и это уже хорошо. Если администрация хочет поднять цены на вещи изменив чертоги - то надо делать и комиссионку , чтобы вещи не падали ниже минимума (например руки-плечи 80 з шлем- 200)

По сравнению с Минором, прайм малоактивный сервер и тут серьезные проблемы со СПРОСОООООМММММ . СПРОССС есть такая вещь......... поэтому нужно УБИРАТЬ безмерно выпадающий дроп зеленых вещей особенно на 9-10 ур. УБИРАТЬ возможность покупать красное оружие "на вырост" или же делать комиссионку , тут нет вариантов другого поднятия цены на вещи. магическое оружие ни кому не нужно если все на 11том уровне покупают красное оружие на 12..... и так от ярмарки до ярмарки.

По остальным нововведениям, думаю, очень даже не плохо будет
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Мистер Бес
30 Апреля 2011 08:34:17 #120
scaffold
типичный чертожник :arrow:
реч как раз о таких как ты. которые 2 г. 4 мес. 20 дн. били мобов, а на 10-ом геройствуют в залах и храмах. при этом всем доказывая, что "йа ни нахоляву адел синь, ана тожы дорога стоет"
Чтож ты наш херой сет арсенальный не одел на 10м?

я думаю тебе не дано с званием воина понять что такое геройский сет и сколько это стоит. а стоит даже по госу БЕЗ ЗВАНИЯ дороже, чем твой варвар.
0
samire [12]  30 Апреля 2011 08:35:38 #121
Греич писал(а):
Я в том плане что игроков лоу лвла мало) Нет притока новых)

тут вы лукавите) приток новых игроков напрямую связан с увеличением онлайна.
Нехило так у админов планов

это далеко не все наши планы) :twisted: :biggrin:

может все таки было бы логичнее придумать альтернативное применение шахматных фигур? например обмен на какое-то благо?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  30 Апреля 2011 08:39:23 #122
Мистер Бес писал(а):
scaffold
типичный чертожник :arrow:
реч как раз о таких как ты. которые 2 г. 4 мес. 20 дн. били мобов, а на 10-ом геройствуют в залах и храмах. при этом всем доказывая, что "йа ни нахоляву адел синь, ана тожы дорога стоет"
Чтож ты наш херой сет арсенальный не одел на 10м?

я думаю тебе не дано с званием воина понять что такое геройский сет и сколько это стоит. а стоит даже по госу БЕЗ ЗВАНИЯ дороже, чем твой варвар.

вы для разнообразия цены шмота для 11+ сравните)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
редуктио [11]  30 Апреля 2011 09:17:29 #123
samire Именно для разнообразия, я как раз и начал одеваться в крепость )
Цена не сопоставима даже сейчас. А через годик, крепостное будет стоить в два раза дешевле арсенального )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_BRATAN_ [14]  30 Апреля 2011 09:39:35 #124
а планы на счет фиолетовой медали Джаггернаутов есть??????? для простых играков
0
Киллер_1 [5]  30 Апреля 2011 09:46:14 #125
ух ты позеленили топ
Все нубы(с)
0
Thoth [7]  30 Апреля 2011 09:55:11 #126
если и вводить изменения по чертогам с их усложнением, то изменять нужно в зависимости от уровня.Аналогично мяснику в логове.
А говоря за свой 7 уровень- мне лично не просто ходить!
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Galante [10]  30 Апреля 2011 10:13:06 #127
Мистер Бес
Ты в каждом топе ноешь как тебя бьют. Выпрямляй руки или бросай доблесть качать. И уж тебя-то доблестником можно назвать с большой натяжкой. Варвар дешевле? Купи варвара. Элитник тебя убивает? Спроси у него сколько денег ему стоило подземку углем накачать. Если ты, докачавшись до полкана, не научился вести пвп, а он качнув элиту научился, то кто тебе виноват?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Skilao [13]  30 Апреля 2011 10:57:14 #128
Iskatel Istini, на 10 уровне нормальные люди качают нежить) Её трудно качнуть, ходя только на Агудара. Шмот собирается и оставляется себе, нормальная практика.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Педагог
30 Апреля 2011 11:21:36 #129
Чертоги короля Магиша, Доступен с 6-го уровня

Прошу это учесть при переделке, а лучше ничего не делать, или дать 4 месяца докачать репу по старому, также как с квестом на подземку давали время доделать старый вариант.

Thoth писал(а):
если и вводить изменения по чертогам с их усложнением, то изменять нужно в зависимости от уровня.Аналогично мяснику в логове.
А говоря за свой 7 уровень- мне лично не просто ходить!

+
0
Черная_Рысь [7]  30 Апреля 2011 11:25:19 #130
Или сделать возможность прокачки нежити альтернативными ресурсами.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Педагог
30 Апреля 2011 12:13:04 #131
Черная_Рысь
нужна репа?) пока ещё могу помочь) без опыта и не сложнее чем за эфрилом на лингра сходить
0
Черная_Рысь [7]  30 Апреля 2011 12:16:57 #132
Педагог
Да я как-то пока не качаю нежить. Спасибо, конечно, за приглашение. В связи с грядущими нововведениями, наверное, придется задуматься.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Night Hurricane [4]  30 Апреля 2011 12:27:08 #133
А с Агудара ключ падает до какого уровня? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.