Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделяй и властвуй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разделяй и властвуй

Fak2ra
0
29 Апреля 2011 02:16:21
Господа, нафига нам в узком кругу игры дохрена народу с одними же и теми значками, где каждый по пирамиде прикрывается кем-то сверху.
Как-то в далекие времена админы урезали размеры кланов до 60, мнe кажется что стоит пойти дальше и урезать их до 10. Альянс пусть максимум будет из 30.
Да, мало будет единомушленников в клане, но представьте как это разнообразит политическию частьигры. Насколько сложнее и интереснее будет с кем-то договориться и что-то организовать.
Проблему в замке можно решить увеличением колличеста башен и рассеивания уже имеющихся ресурсов между ними. Пусть наградой будет не обыденный елик злых или добрых у каждого со значком крутых, а эксклюзивная вещь добытая на осаде.
Контролировать 160 тел в альянсе с 3 главами не так уж и сложно, а вот с 16 своими идеями и взглядами уже проблематично. Кто-то кого-то по любому пошлет, кто-то кому-то чего-то выcкажет и понеслась. Будет куча войн, договоров, пактов интересно в общем будет.

ПыСы

Вопрос розы тоже можно решить путем участвия на ней альянса а не 1 клана :cool:
0
Crazy Alter
29 Апреля 2011 07:38:27 #58
Дайошь еще стотыщпиццот кланов! :surprised:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
DeNhIK MoSkOW [5]  29 Апреля 2011 07:49:34 #59
Я СОГЛАСЕН!!! было бы прикольно ига была бы для всех более сложной и более интересной!!! :cool: :cool: :wink:
0
SnowPriest [4]  29 Апреля 2011 08:32:55 #60
Игровой процесс бы проснулся о.О
Никто не мешает вам пинать людишек, пока у рас войны в разгаре)
А вообще, по-моему 10 человек - все-таки либо много, либо мало... зато в клан-чате есть смысл висеть о.О хоть успеваешь почитать, что же там пишут
10 человек много, потому, что даже 10 человеку могут пол материка нагнуть
10 человек мало, потому что для сборов в инсты, на драконов там всяких и т.д. народу надо больше) не круглосуточно же люди в он-лайне)
Вывод, идея хорошая, но слабоосуществимая, денег в игру вольет, хаос устроит, на этом пожалуй все о.О
0
Доброкот [12]  29 Апреля 2011 08:38:23 #61
альянс Запупындрия в теме и не пострадает
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Зверский
29 Апреля 2011 10:09:00 #62
10 мало, а вот 20 самое оно.... плюс 10 ступеней, за каждую ступень еще по 2 человека, и али делать, тока с равнозначными кланами.... тобиш к примеру клан 5 ступени может состоять в али только с кланом 5 ступени .... на розу пускать по 1 клану.... и сделать нереально трудные и дорогие квесты для поднятия клан ступени
0
Зверский
29 Апреля 2011 10:11:58 #63
включить в ступени к примеру общий реп рейтинг клана, невероятные кол-ва ресурсов, денег и тд
0
Одинокий_принц [12]  29 Апреля 2011 10:27:39 #64
не 10-15 надо человек,небольше,и будет ооочь весело!! :exclaim:
0
призрачная_тень
29 Апреля 2011 10:57:14 #65
хоть мне и не интересны все эти замки и разные плюшки, но идея супер :razz:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
TorWar [13]  29 Апреля 2011 11:06:46 #66
А мне кажется, что и так все нормально...
Посмотрите темы главного нытья на форуме - это главным образом все связано с палачами в той или иной степени... потому что дорого лечиться и вместо того, чтобы играть - уходят в офф и ждут, когда спадет травма.
Именно это и останавливает собраться и дать отпор кому то, кто пришел травников вырезать с палачем 240 (победить такого не сложно, а травмы лечить придется не малому количеству народа) итд итд.
Нужно всего навсего дать людям полноценно играть, чтобы они не боялись игровых моментов... А уж интересный геймплэй они себе и сами придумают.
0
Zupikena [13]  29 Апреля 2011 11:07:35 #67
Что это изменит? Образно: Альянс 1 основа 30 человек 14-15 в с али чатом ходят на розу , воюют, договариваются с другими 30 человек 14-15 другого альянса. при этом их миньоны с таким же значком входят во все их договоры и так же "крышуются" что дает твое предложение, как оно разнообразит игру для всех?? не только топ кланов? это по сути то же самое, что и есть сейчас .да и для чего тогда клан звания и уровни..... а вот игру до 10 лвл тоже нужно развивать - замки до 10 лвл и тд. а так твое предложение можно рассматреть только с твоей колокольни так как активно в основном 10-15 человек...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
редуктио [11]  29 Апреля 2011 11:08:27 #68
Ещё дальше надо пойти, путём Запупындрия.
Один игрок - один клан!
Альянс из трёх игроков максимум.
Сразу оживёт обычный чат, так как умрут рекрутёры. Оживёт поиск групп. Оживут социальные сети, скайпы и прочие сторонние ресурсы, так как в них общаться будет гораздо удобнее. Умрёт клановая ответственность, умрёт всяческий политик и политес, быч на здоровье, никто не одёрнет. Просто прелесть будет, а не игрушка )
Да будет анархия! (С)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
KriX [13]  29 Апреля 2011 11:18:59 #69
глядя на бои, на розе, то мне кажеться что идею можно рассмотреть :idea:
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 11:20:49 #70
Сейлор-Мун писал(а):
глядя на бои, на розе, то мне кажеться что идею можно рассмотреть :idea:

а я думаю, что т.к. 99% игроков не ходит на розу, можно ничего не менять)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Честный судья [10]  29 Апреля 2011 11:23:50 #71
В идее что-то есть.. По теме: надо переделать систему кланирования - ибо она кроме боевого момента несет и социальную - такую как общение и т.д.
С моей точки зрения, надо делать все наоборот - клан 1 уровня - не ограничивать количесво - это основание пирамиды - фарм, рассада, совместные инсты и т.д. Клан 2 уровня - должен быть МЕНЬШЕ по количеству, чем 1 - туда уже идут осознанно выбрав путь развития. И вообще, для участия в ВЫСШИХ достижениях игры - замке, Розе - сделать 3 ступень - еще меньшую - чисто элита, с максимальным развитием. Тогда получится нормальная пирамида роста, а не то, что сейчас творится.
no comment
0
BrokeN [15]  29 Апреля 2011 11:31:28 #72
Если надо чтобы все играли розу - нужны более менее равные условия, например пустите народ туда голым и пусть бегают, собирают шмотки и прочее, одевают и воюют, море драйва и прочего гарантировано!)

ps.веселухи будет много например человек в шмоте крита танка незнающий про бонус комплекта и орущий почему у меня так мало хп где мои блоки и криты :lol:
))
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 11:39:23 #73
и ваще - в посольство. )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
DimonK [4]  29 Апреля 2011 11:39:31 #74
:arrow:
0
Alyzer [10]  29 Апреля 2011 12:06:56 #75
Честный судья писал(а):
С моей точки зрения, надо делать все наоборот - клан 1 уровня - не ограничивать количесво - это основание пирамиды - фарм, рассада, совместные инсты и т.д. Клан 2 уровня - должен быть МЕНЬШЕ по количеству, чем 1 - туда уже идут осознанно выбрав путь развития. И вообще, для участия в ВЫСШИХ достижениях игры - замке, Розе - сделать 3 ступень - еще меньшую - чисто элита, с максимальным развитием. Тогда получится нормальная пирамида роста, а не то, что сейчас творится.

В таком варианте имеет смысл.
0
Варэн [13]  29 Апреля 2011 12:42:57 #76
:lol: бред, помоему даже зря ввели ограничение в 60чел

Fak2ra писал(а):
Как-то в далекие времена админы урезали размеры кланов до 60, мнe кажется что стоит пойти дальше и урезать их до 10. Альянс пусть максимум будет из 30.

какраз у вас Альянс Айсов получится) совпадение?) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.