Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделяй и властвуй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разделяй и властвуй

Fak2ra
0
29 Апреля 2011 02:16:21
Господа, нафига нам в узком кругу игры дохрена народу с одними же и теми значками, где каждый по пирамиде прикрывается кем-то сверху.
Как-то в далекие времена админы урезали размеры кланов до 60, мнe кажется что стоит пойти дальше и урезать их до 10. Альянс пусть максимум будет из 30.
Да, мало будет единомушленников в клане, но представьте как это разнообразит политическию частьигры. Насколько сложнее и интереснее будет с кем-то договориться и что-то организовать.
Проблему в замке можно решить увеличением колличеста башен и рассеивания уже имеющихся ресурсов между ними. Пусть наградой будет не обыденный елик злых или добрых у каждого со значком крутых, а эксклюзивная вещь добытая на осаде.
Контролировать 160 тел в альянсе с 3 главами не так уж и сложно, а вот с 16 своими идеями и взглядами уже проблематично. Кто-то кого-то по любому пошлет, кто-то кому-то чего-то выcкажет и понеслась. Будет куча войн, договоров, пактов интересно в общем будет.

ПыСы

Вопрос розы тоже можно решить путем участвия на ней альянса а не 1 клана :cool:
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 03:25:32 #39
Fak2ra

с 300 до 30 или с 30 до 10, разница есть?

с чего ты взял что мой клан это мирок - болото?

интриги и движение это может и хорошо, но не засчёт други.

если всё надоело - найди игру, соответствующую твоим потребностям.
я же не предлагаю ввести в дваре например бластеры и баи на канях.. я ищу игры где это есть. потому что твоё предложение ооочень сильно нарушит ход вещей. в каждом клане больше 10 активно играющих игроков. представляешь что будет?

ну или например : блин мне надоели 3 удара и блок. админы, давайте на 5 году ваще поменяем систему боя. кардинально) :lol:

Нещастячко

60 человек - это слишком много? Серый, ну вот как я буду выгонять народ, ну ты сам подумай? и как это придётся всем делать? а самое главное - изза чего именно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Fak2ra
29 Апреля 2011 03:26:16 #40
Нещастячко

Во! а хочется азарта, игры, интриг.
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  29 Апреля 2011 03:26:22 #41
бред... и так срач кругом - куда ни смотри междуусобицы! Не все резать заходят в игру, + те же люди и будут в тех же кланах ток по 3 или по 6 кланов-близнецов будет... а наезды всегда были... вон ДГ приорат порвали и 180 чел альянса не спасли... :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Клеоан [6]  29 Апреля 2011 03:29:32 #42
идея хорошая)
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 03:30:00 #43
Fak2ra писал(а):
Нещастячко

Во! а хочется азарта, игры, интриг.

мне не нравится доблесть.

предлагаю отменить её и все звания. и магию. и чтоб по старинке, супер ударами все дрались.
я думаю всем будет интересней.

голосуем :exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Айю [5]  29 Апреля 2011 03:31:01 #44
Зато рисователи клановых значков как поднимутся! :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 03:32:59 #45
из за 3% игроков менять уклад игры, затрагивающий 100% игроков - бред.

за сим я спать. надеюсь что это преложение так и останется предложением. должен же здравый смысл хоть иногда торжествовать.

Айю

да, будет 10 разноцветных болтиков, и мы будем приватами все переписыватся :lol: :exclaim:

кланчат для 100 человек - это непозволительная роскошь :biggrin:
0
Нещастячко
29 Апреля 2011 03:35:05 #46
pofigu
да я понимаю что будет сложно перестроится. Всем.
Но данное предложение расшевелит игру однозначно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Айю [5]  29 Апреля 2011 03:35:41 #47
pofigu писал(а):

да, будет 10 разноцветных болтиков, и мы будем приватами все переписыватся :lol: :exclaim:
:

зачем нам вообще клан чат?
у нас же есть ФОРУМ :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
pofigu [10]  29 Апреля 2011 03:36:56 #48
Нещастячко

есть много более адекватных способов расшевелить игру.
можно расшевелить игру, разрешив нападать без нападалок, просто по мечику... вот зашевелится городская площадь например)) чё уж там мелочится))

спать. :eek:
0
Нещастячко
29 Апреля 2011 03:43:42 #49
pofigu
раньше вообще было пара-тройка кланов и играли же как то)
Вспоминаю себя как только пришел в игру, как группы на матёрого собирали)) и в общем чате что творилось)
Даже как то веселее было что ли)
И в кланах тоже - меньше народу - больше кислороду (с) :razz:

*уснул* :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
scaffold [9]  29 Апреля 2011 03:44:07 #50
Нещастячко
"..нуивтретьих это срач на форуме, а это интересно чиорд побьери"

:lol: :lol: :lol:
0
CONANofCimmeria [10]  29 Апреля 2011 04:18:27 #51
можно расшевелить игру

и отпялить. :eek:

разрешив нападать без нападалок

и пялить :eek:

просто по мечику

пялить :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Fak2ra
29 Апреля 2011 04:32:52 #52
CONANofCimmeria писал(а):
можно расшевелить игру

и отпялить. :eek:

разрешив нападать без нападалок

и пялить :eek:

просто по мечику

пялить :eek:

так вот оно че, михалыч :lol: :lol: :lol:

надо было изначально как только в игре появился сразу себя обозначить
0
Семпер_Фиделис [10]  29 Апреля 2011 05:07:36 #53
Fak2ra
Соглашусь с Димой. Сия идея затронет всю игровую общественность Легенды, а, вот интересна будет считанным единицам. И то только из-за того, что первые 2-3 месяца будет наразбериха и хаос на обоих материках. А, уж срача и нытья на форуме будет столько, что всякое желание заходить в игру пропадёт. :confused:
З.Ы. ИМХО
0
_-Мегера-_ [12]  29 Апреля 2011 05:29:09 #54
лесом эти войны внутри рас. вы воюете - воюйте,. не каждому это интересно.. лично мне приятнее людишек попинать, чем своих угнетать..
Да и по 30 человек.. это ж сколько кланов будет потом.. меня УжЕ кол-во значков в локе нервирует... :confused: а так их в 2 раза больше станет.. в баню.
=)
0
e b o l a
29 Апреля 2011 05:34:47 #55
PIT BULL 2000 писал(а):
бред.

+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
BLACK_FR [10]  29 Апреля 2011 07:06:34 #56
Не стоит забывать что у автора как раз около 30 человек в клане, которые при предлагаемых изменениях как раз образуют альянс. То есть неудобств конкретно для автора не предвидится. А вот для остальных...
0
ведьма_минор
29 Апреля 2011 07:08:54 #57
e b o l a писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
бред.

+100500

а очём
по руски переведите чу там афтор ражает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.