|
Перешел я давеча за магмаров. И вот уж третий месяц скоро пойдет на чужбине, которая и не чужбина уж, а самая что ни на есть родина. И захотелось мне от скуки поделится с форумчанами некоторыми моим наблюдашками, которые многие вобщем-то знают, но не обращают внимания.
Но пусть магмары вспомнят свои великие традиции нытья - вместе поноем новым админам. Ведь речь пойдет о сравнении геймплея, и, конечно же, не в пользу краснокожих.
1) Радуга/верцида. 10 камней (одного из 7 цветов радуги) для людей на пятом уровне собираются довольно долго, но потом для нормального ботобоя камни проблем недоставляют. При соотношении убитых мобов под радугой и без примерно 1 к 1 камни для радуги у меня никогда не кончались и копились потихоньку. На момнт перехода у меня их было около 140 шт разных цветов, которые при переходе за магов схлопнулись в 140 Слез. А тут они за 2 месяца такого же ботобойского времяприпровождения резко сократились из-за того, что здесь Верцида берется за 30 нефти (не встретил никого, кто менял бы благо за меньшее кол-во квестовых ресурсов с не 100% шансом это благо получить).
Вот и получается, что по квестовым ресурсам за Верциду магмары переплачивают в 3 раза по отношению к людям. Пущай слезки тоже падают разноцветные и принимаются пачками по 10 шт!!!
2) Могу точно сказать, что все 11 ур, особенно злюки у магмар намного выносливее людей. И дело тут не в очередях на ПБ, или особенностях прокачки, а в том, что им приходится пешком каждый день бегать черте куда на свою законную локу для охоты (и в вертеп для злюк). У магмаров Чаща находится в 10 (!) локах от города, (причем ближайшая лока хоть с каким-то телепортом аж в 5 локах), в то время как у людей Пустырь всего 7 локах от города, в трех от обычного телепорта, и всего в двух от замка!
Даешь перенос крофов и эльдивов 10 ур, заодно с домиком Изувера поближе к городу, замку и другим локам с телепортами.
3) Люблю иногда вечерком пропустить стаканчик в таверне, с тараканчиками там поиграться, или в карты партейку. Но и тут у магмаров приходится напрягать свои и без того уставшие после путешествия в Чащу затмения ножки. Ведь тут таверна находится на 2 локи от города дальше, чем у людей.
Откройте филиал таверны рядом с городом!!!
Магмары поноем вместе за очередное уравнение с людями!!!
|