Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары VS Люди
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары VS Люди

Nemess [11] 
0
26 Апреля 2011 19:39:59
Перешел я давеча за магмаров. И вот уж третий месяц скоро пойдет на чужбине, которая и не чужбина уж, а самая что ни на есть родина. И захотелось мне от скуки поделится с форумчанами некоторыми моим наблюдашками, которые многие вобщем-то знают, но не обращают внимания.
Но пусть магмары вспомнят свои великие традиции нытья - вместе поноем новым админам. Ведь речь пойдет о сравнении геймплея, и, конечно же, не в пользу краснокожих.

1) Радуга/верцида. 10 камней (одного из 7 цветов радуги) для людей на пятом уровне собираются довольно долго, но потом для нормального ботобоя камни проблем недоставляют. При соотношении убитых мобов под радугой и без примерно 1 к 1 камни для радуги у меня никогда не кончались и копились потихоньку. На момнт перехода у меня их было около 140 шт разных цветов, которые при переходе за магов схлопнулись в 140 Слез. А тут они за 2 месяца такого же ботобойского времяприпровождения резко сократились из-за того, что здесь Верцида берется за 30 нефти (не встретил никого, кто менял бы благо за меньшее кол-во квестовых ресурсов с не 100% шансом это благо получить).
Вот и получается, что по квестовым ресурсам за Верциду магмары переплачивают в 3 раза по отношению к людям. Пущай слезки тоже падают разноцветные и принимаются пачками по 10 шт!!!

2) Могу точно сказать, что все 11 ур, особенно злюки у магмар намного выносливее людей. И дело тут не в очередях на ПБ, или особенностях прокачки, а в том, что им приходится пешком каждый день бегать черте куда на свою законную локу для охоты (и в вертеп для злюк). У магмаров Чаща находится в 10 (!) локах от города, (причем ближайшая лока хоть с каким-то телепортом аж в 5 локах), в то время как у людей Пустырь всего 7 локах от города, в трех от обычного телепорта, и всего в двух от замка!
Даешь перенос крофов и эльдивов 10 ур, заодно с домиком Изувера поближе к городу, замку и другим локам с телепортами.

3) Люблю иногда вечерком пропустить стаканчик в таверне, с тараканчиками там поиграться, или в карты партейку. Но и тут у магмаров приходится напрягать свои и без того уставшие после путешествия в Чащу затмения ножки. Ведь тут таверна находится на 2 локи от города дальше, чем у людей.
Откройте филиал таверны рядом с городом!!!

Магмары поноем вместе за очередное уравнение с людями!!!
0
masichc01 [8]  26 Апреля 2011 19:42:32 #1
:eek:
админы усильте мну!
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Апреля 2011 19:44:23 #2
pofigu
0
Iskatel Istini [10]  26 Апреля 2011 19:44:40 #3
Спроси у Вервульфа, сколько у него слёз.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
b01n [12]  26 Апреля 2011 19:44:56 #4
Действительно!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Горячая Штучка [13]  26 Апреля 2011 19:46:33 #5
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=739238503 и хз куда их девать :sad:
Воздать почести богине Верциде Осталось 3ч 57мин

притом это кол-во слез всего лишь за 10% моего уровня ! О_О

в вертеп чаще всего летаю , т.к 10ть лок бежать , а это целых 12мин в топку :eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Nemess [11]  26 Апреля 2011 19:51:39 #6
Горячая Штучка
Ту важен показатель сколько мобов бьется в радуге и без. У меня при отношении 1к1 нефть падает явно в минус, от-но того, сколько надо сдать.
0
BrokeN [15]  26 Апреля 2011 20:02:31 #7
))
0
Таманец [10]  26 Апреля 2011 20:02:52 #8
Грустная история, маловато слёз на магмарском материке ..ээхх :sad:
0
Запупындрий [12]  26 Апреля 2011 20:25:59 #9
Nemess Скажи ещё спасибо, что нам, магмарам, сделали верку и за ресурсы. Раньше и этого не было, только за деньги :lol:

Я 30 слёз набиваю верок за 5, не меньше
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
b01n [12]  26 Апреля 2011 20:26:29 #10
BrokeN
Не сравнивай себя с другими
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  26 Апреля 2011 20:27:26 #11
да у вас и так все реальщики) смысл вам за капли брать верку :lol:
0
Neverno [10]  26 Апреля 2011 20:57:43 #12
обычно за одну верку на гулях набиваю 30слез)
BrokeN
аж заматюкался...))
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
0
finiok [13]  26 Апреля 2011 21:09:56 #13
ага...слёз становится меньше в рюкзаке после каждой пробитой верки) про вертеп я вообще в ужасе) у хумов: телепорт + 2 локи = и ты в вертепе и вощможность воспользоваться комнатой телепортов.
у магмаров бред: телепорт в город + 10 лок = ты в вертепе и думаеш накой чёрт тебе оттуда телепорты в будримах и менталию после того количества переходов до вертепа)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
PIT BULL 2000 [13]  26 Апреля 2011 21:11:55 #14
нытьо)))

вам ближе бегать ворохи сдавать :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Г_о_т_и_к [10]  26 Апреля 2011 21:15:18 #15
Iskatel Istini
Верфульф единственный в своём роде.
0
Харрикейн [7]  26 Апреля 2011 21:20:14 #16
насчет слез и радужных камней давно матюкаюсь про себя... :evil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Архиангел [11]  26 Апреля 2011 21:20:47 #17
наверное людям "бывшим" не дают слез, но реально этот момент мне тоже не удобен.
славо богу, что зло до фиолета прокачала, собираю оки теперь, а то бегать ну просто не реально....
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
MR TAHK [6]  26 Апреля 2011 21:22:31 #18
зато у нас мышки на скалах растут)))
0
Архиангел [11]  26 Апреля 2011 21:26:05 #19
MR TAHK
ага, стою в локе как то, ко мне в приват "вылови мне мышку"....ну что...выловила, в результате меня мелкий перс затерорризировал мышами, пришлось 5 штук ловить :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.