Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Функционал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Функционал

Терриад [11] 
0
22 Апреля 2011 09:10:07
Давно обещались сделать кнопку на почте "Забрать все"
Админы, когда будет? :smile:
Убиваю надежды...
0
Теракотовый [10]  22 Апреля 2011 15:01:30 #39
не видел чтоб такое обещали где то,но обеими руками ЗА,когда на работе играю и инет хреновый-добивает почту забирать подолгу(((
0
ROYALflash [6]  22 Апреля 2011 15:05:28 #40
PHOBOS
все правильно. Не нужна эта кнопка
MR TAHK
А тот кто хочет на халяву за 21м накупить добра - пусть мучается забирает эти ставки ручками)
0
-Т_Ь_М_А- [3]  22 Апреля 2011 15:08:41 #41
ROYALflash
чем она вам мешает то?))) если части игроков,и я думаю не малой удобней пользоваться кнопкой, пусть пользуются... что в ней такого плохого то? :rolleyes: уж я думаю что если человек финкачем не занимается, он и не будет... и дело тут не в кнопке совсем:rolleyes:
Я знаю пароль, я вижу ананас... я знаю, что еноты идут спасать нас... (с)
У нытья большая сила. Раз поныл - живешь красиво... (с)
0
MR TAHK [6]  22 Апреля 2011 15:10:36 #42
ROYALflash
ну давай возьмем не только торговца, а к примеру скупка звеньев хай левлами, или грамот) Удобно тебе будет забирать с аука 100 и более писем?)
0
Желтая стрела [6]  22 Апреля 2011 15:10:42 #43
Кто сказал что такое сделают? :eek:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
mentazavr [9]  22 Апреля 2011 16:02:50 #44
а можно мне кнопку *убить всех* :redface:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Терриад [11]  22 Апреля 2011 16:07:33 #45
Греич писал(а):
ну вроде как обещали

Где такое обещали?

:cool: значит не обещали? ну так пообещайте, полезный функционал-) :wink:
скажем кнопка появляется в случае если писем больше 10 -) а так ее нету
Убиваю надежды...
0
-Pro7138- [9]  22 Апреля 2011 16:08:51 #46
Такое предложение будет расматриваться 2 года, а ты напиши "Сделайте кнопку Забрать все, но стоимость нажатия 3 брюля.", ответ, думаю, будет сразу :lol:
0
Калатун-бабай [8]  22 Апреля 2011 16:12:19 #47
про кнопку идея хорошая. но с одним условием сделать надо, чтобы после нажатия выводилось содержимое писем и можно было отметить что забрать оттуда а что нет. а если не будет тогда почту расширить до 50 писем хотя бы
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
Терриад [11]  22 Апреля 2011 16:14:51 #48
PHOBOS писал(а):
ведьма_минор
Забирая "ручками" Вы автоматически открываете каждое письмо, Вам показывается его содержимое (!!!), после этого Вы получаете возможность его забрать. То есть в получении некорректного письма если кто и виноват, то только Вы.

Можно сделать и таким образом :
нажал "забрать все" и автоматом начинает показываться 1е письмо, вопрос "Забираем?" щелк, второе, третье и так до конца....Чтоб не щелкать по 4 раза и не шастать по письмам
Убиваю надежды...
0
ПростоСережа [5]  22 Апреля 2011 16:16:29 #49
PHOBOS
Греич
Было бы удобно если напротив каждого письма можно было поставить галочку. Выделил сообщение прочитал, поставил галочку, выбрал следующее сообщение прочитал не поставил галочку и так до конца всех писем. А потом просто нажал кнопку забрать отмеченное и все. И в таком случае никто не обвинит администрацию, что она виновата, что я забрал лоты от брата, свата, собаки, кошки и хомячка.
Я хоть и не часто занимаюсь скупкой на ауке, но когда начинаю, то реально достает мышкой водить вверх и вниз
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
ОДИНОЧКА__ [6]  22 Апреля 2011 16:21:08 #50
Позеленили-значит заинтересовались :exclaim:
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
0
Ланкастер [7]  22 Апреля 2011 16:25:32 #51
Ограничить эту самую кнопку - пусть забирает автоматом только письма с аука, типа "возврат ставки" и "лот выкуплен". Остальное можно и ручками. Так и волки целы, и овцы сыты)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.