Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос возник.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос возник.

Скейвен [9] 
0
14 Апреля 2011 17:00:54
С какой командой (сборная солянка имеетсо ввиду) вы предпочли бы попасть в пешеру:
1) команда, где все ваши друзья, но которые на ПБ нубы и многие без элементарных для пешер
девайсов (типа мази и ресов).
2) команда доблестников (к инсту готовых), но не всегда с симпатией относящихсо друг к другу, некоторых из которых вы возможно просто нелюбите, но которые для победы все равно сделают все возможное.

И исчо вопрос: надо ли помогать в пешере своему недругу (ресать, помогать в бое добить кого - то немного и т.п.), если он с тобой в одной команде и тоже делает все для победы?
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [9]  14 Апреля 2011 18:48:05 #20
ахриян писал(а):

ЗЫ судя по частоте появления подобных топов от скейвена для него это больная тема :lol:

Конечно больная, гы, я просто чаще других сталкиваюсь со сведением счетов в пешере.
Вот недавно: нарыл мешок крисов под завязку (час инста прошел, у нас незначительное преимущество 10+ очей, могмары в спину дышат:)), напал значит на меня момгар, я его свалил, но нехватает мне уже ХП добить зорба, буквально 200ХП добить и можно бежать сдавать 45 очков в общую кассу. В локе стоит роет хумон, я его прошу зайти добить пару ударов, а он мне грит, что ПДУНам не помогает. :razz:
Бой я слил))). Вопрос прав ли тот хумон? Для себя я чтоли те крисы рыл?
В дугом инсте мне ядра свой вешает из - за личной неприязни ( не Преториан :)), ставя под угрозу общую победу. Что мне при таких раскладах делать? На базе встать в след. раз когда с ними попаду?
:evil:
Подлецу все к лицу!
0
Элларинель [7]  14 Апреля 2011 19:00:33 #21
И с теми, и с теми сходить интересно)
С недругами в одной команде может даже острее)
Да и отношения потом могут измениться.
У тебя ж как раз так и было, и не раз)
Да и у меня уже тоже) :wink:

P.S. И спасибо за огромную помощь с подвигами, ваще б без тебя вряд ли б на такое раскачалась)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 19:02:43 #22
Скейвен
нарыл мешок крисов под завязку (час инста прошел, у нас незначительное преимущество 10+ очей, могмары в спину дышат:)), напал значит на меня момгар, я его свалил, но нехватает мне уже ХП добить зорба, буквально 200ХП добить и можно бежать сдавать 45 очков в общую кассу. В локе стоит роет хумон, я его прошу зайти добить пару ударов, а он мне грит, что ПДУНам не помогает.
Бой я слил))). Вопрос прав ли тот хумон? Для себя я чтоли те крисы рыл?

Крисы ты рыл именно для себя, для достижения личных целей.
Разве ты иного хотел, когда всем своим поведением показывал, что они тебе не "свои" :question:
А поскольку ты не "свой", то у вас нет общих целей.
0
Скейвен [9]  14 Апреля 2011 19:11:57 #23
Элларинель писал(а):
И с теми, и с теми сходить интересно)
С недругами в одной команде может даже острее)
Да и отношения потом могут измениться.
У тебя ж как раз так и было, и не раз)
Да и у меня уже тоже) :wink:

Аха, бывает и так.

Немного пиара (а куда ж без него?). :razz:

00:31 *** » Скейвен: от меня лично больше порч не будет, не ожидал если честно, :drink:
00:32 *** » Скейвен: думал будешь на базе стоять, а ты красава
00:33 Скейвен » ***: боевой элитный пдун на базе не стоит!:podozr:
00:34 *** » Скейвен: за инст респект, я думал когда тебя закинуло что нас - 1 ан нет, удивил
00:36 *** » Скейвен: :drink: друзьями нам не быть но уважения ты достоин, многие из доблестных кланов по сравнению с тобой ВЦ
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.