Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос возник.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос возник.

Скейвен [9] 
0
14 Апреля 2011 17:00:54
С какой командой (сборная солянка имеетсо ввиду) вы предпочли бы попасть в пешеру:
1) команда, где все ваши друзья, но которые на ПБ нубы и многие без элементарных для пешер
девайсов (типа мази и ресов).
2) команда доблестников (к инсту готовых), но не всегда с симпатией относящихсо друг к другу, некоторых из которых вы возможно просто нелюбите, но которые для победы все равно сделают все возможное.

И исчо вопрос: надо ли помогать в пешере своему недругу (ресать, помогать в бое добить кого - то немного и т.п.), если он с тобой в одной команде и тоже делает все для победы?
Подлецу все к лицу!
0
igor_zho [9]  14 Апреля 2011 17:02:00 #1
:twisted: блин точно ! про корра всё равно помню :confused: хоть и не перебил :razz:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Скейвен [9]  14 Апреля 2011 17:04:42 #2
igor_zho
Я вам вчера товарисч помог на хаосе генерала убить, хотя мне частицы нафиг не впали (шел за репой), а ты мне стрелочки ставишь. Вижу куда могмара не целуй - везде попа. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
MasterofPupetts [7]  14 Апреля 2011 17:04:46 #3
С доблестниками конечно! :lol:
Недругу помогать надо!Все таки в инсте. :wink:
9 He Hynb!!!
0
шкварка [10]  14 Апреля 2011 17:06:05 #4
А самому подобрать доблестный персонал с нейтральным отношением не вариант? :eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Робин_-_Гуд
14 Апреля 2011 17:07:10 #5
первое... по середине но только если "но которые для победы все равно сделают все возможное."

второе да. если обита терпимая.. (бывает такое что ты человека и видеть не можеш)

igor_zho
:arrow:
0
_LexaXX_ [6]  14 Апреля 2011 17:08:59 #6
Скейвен
А в голову тебе не может прийти, что могут быть хорошие люди и прекрасные друзья,которые полностью готовы к походу?? :rolleyes:
Вот с ними я и предпочетаю ходить на ПБ...жаль, не всегда получается вместе собираться....
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
NETU [7]  14 Апреля 2011 17:14:04 #7
Скейвен
на ПБ нет ни друзей, ни недругов) Есть команда. И команда должна победить. Для этого нужно всё делать сообща. А свои сопли и старые обиды оставить на ратном стане :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Нещастячко
14 Апреля 2011 17:16:19 #8
Что-то у автора в голове перепуталось от постоянного подземелья)

Это "доблестники" постоянно без мази в инсты ходят, а друзья всегда готовы по полной :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кер Лаеда [8]  14 Апреля 2011 17:30:59 #9
Скейвен
3й вариант, с людьми может и не сильно подготовлеными но не нубами, нубам никакая подготовка не поможет....
ресать нужно, если не ресаешь значит ты не хочешь выиграть....
помогать смотря против кого, что бы потом маринд не сделали вам)
0
Вестник мира [4]  14 Апреля 2011 17:58:09 #10
С ПДУНами!

P.S. В инсте не должно быть врагов или друзей, все работают на одну общую победу.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Нещастячко
14 Апреля 2011 17:59:46 #11
Вестник мира
теоретически)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
White Warrior [4]  14 Апреля 2011 18:03:13 #12
2
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 18:04:12 #13
Вестник мира
А если победа над соперником, достигнутая в сотрудничестве с врагом, доставляет меньше удовольствия чем затруднение достижения цели врагу?
NETU
на ПБ нет ни друзей, ни недругов) Есть команда.

глупости. если есть команда, то с врагом я не попаду.
0
chobli [6]  14 Апреля 2011 18:05:39 #14
NETU писал(а):
Скейвен
на ПБ нет ни друзей, ни недругов) Есть команда. И команда должна победить. Для этого нужно всё делать сообща. А свои сопли и старые обиды оставить на ратном стане :cool:

+++
0
Злой Чух [6]  14 Апреля 2011 18:07:09 #15
как то попал в в пещеру с ней http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Chami :rolleyes:
не че норм, вродь вышла с базы, потаскала крисов
ок
0
Робин_-_Гуд
14 Апреля 2011 18:21:46 #16
NETU писал(а):
Скейвен

по своей игре попадал в нсты где по трое сидли на базе чтоб их враги проиграли .
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 18:24:37 #17
Робин_-_Гуд
А какие эмоции при этом испытывали их враги?
0
Робин_-_Гуд
14 Апреля 2011 18:25:38 #18
ахриян
иногда пытались победить иногда орали матом и сидели на базе.
но команда без ьрёх человеук проигрывает в 80-% случаев
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 18:31:56 #19
но команда без ьрёх человеук проигрывает в 80-% случаев

И что с того? Цель игры - получить удовольствие.
иногда пытались победить иногда орали матом и сидели на базе.

Если от твоих действий тот кто причинял тебе неудобство и неприятные впечатления испытывает аналогичное - радуйся этому.

ЗЫ судя по частоте появления подобных топов от скейвена для него это больная тема :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.