Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СКОЛЬКО МОЖНО (предел прочности)!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

СКОЛЬКО МОЖНО (предел прочности)!!!

Я-ЭТО [9] 
0
11 Апреля 2011 01:16:12
Играю, вишу или зависаю...(неопределённое кол-во времени, с определёнными по курсу НБУ вложениями относительно "РS", пока играю) НО каждый раз одно и тоже (на протяжении 2х лет) вещи теряют прочность - попадалово в неприятность или проблемы (за вещи заплачено нормальнми деньгами или выбиты потом, которе даже не глючат, а так бы хоть раз - вы починили жилет палача а получили кирасу возмездия - глюк? - глюк!!!, вы сделали минимум а получили максимум - глюк? - х.. фантастика!!!) - в сквозном бою к примеру против скелета 3ур а я оказывается лошара и не могу в очередной раз (ПРИ ГЛЮКЕ ИГРЫ ИЛИ ВАШИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ !!!) этого моба убить на пути воина с 4ур. и перейдя на 9й уровень в фуле ВЗ!!! ЗАМЕНИВ КУЧУ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРОВ...-обращаю внимание!!!
На счёт "РS" я прекрасно понимаю что если 1перс-7000евро вкидывает то ты перестаёшь ходить пешком)) но таких как он максимально 30% в игре и на один раз до 15ур. (игра теряет интерес) а остальные 70% страдают НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ИГРЫ!!!
Всё в стиле спасибо за терпение и подарки эли какие на ярмарках не купили... это пыль (пряник) просто фееее...
Особенно хочу отметить голосование за игру (по 3 дропа за радугу про оки я молчу...мега супер) 1-вое место супер поздравляю...но потом с 7по9 ни одного дропа и радуга 1-2 ока с усилителем спрадливость???
Я плачу нормальное бабло? за него можно купить буханку хлеба итд итп?! а укушеную гизедором монету можно только ... PrtSс... и вставить....
А за ваши представляемые "игровые услуги" - которые ГЛЮЧАТ СПЕЦОМ В МИНУС НАМ!!! даже играть не возможно!!!
ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИГРОВЫХ УСЛУГ то 18.06.2011 70% играющих проинорируют вашу игру и представляемые вами услуги и посмотрим как 30% этих "РS" вытянут вас и ваши запросы!!!
0
prohunt [10]  11 Апреля 2011 03:17:56 #20
Я-ЭТО
не дай бог что бы это продолжалось столько сколько игроки могут выдержать
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Я-ЭТО [9]  11 Апреля 2011 12:01:42 #21
nortis писал(а):
Я-ЭТО
ок, теперь понял!..
ну могу сказать, что это тебе так не везёт! у меня на миноре персонаж есть ещё со старым БТУ (+50 ко всем хар-кам), у него прочность 1/1, меня с ним убивали много раз и он пока не сломался! у этого перса тоже чаще шмот ломается, пояса и ювелирка намного реже!

Минор сервак №2 (не полностью заполнен) они пока держут политику чтобы народ не соскакивал (подарки, мобы менее агресивнее, более дропопад итд итп), а потом жесть как на прайме((((
0
Я-ЭТО [9]  11 Апреля 2011 12:03:20 #22
prohunt писал(а):
Я-ЭТО
не дай бог что бы это продолжалось столько сколько игроки могут выдержать

Респект и уважуха )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.