Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рубрика: Оцени администратора!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рубрика: Оцени администратора!

FloodForumKo
0
8 Апреля 2011 21:25:21
Как вы знаете, у нас недавно появился новый администратор, насколько мне известно квестовик
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%F1%EC%E0%E9%EB%E8%ED%EA%E0 - вот собственно и она
Как вы оцениваете её работу? Лично я думаю, что она неплохо справляется :smile:
Интересно любое мнение :idea:
0
Call of Dark [8]  9 Апреля 2011 02:09:17 #20
А по моему, вряд ли нового админа пустили бы сразу же запускать квесты, ведь везде есть исп. срок и т.д. И аватарка иети не на Смаилинке была на 1 апреля, если моя память мне не изменяет там был гуральдий. А иети был у другого админа :exclaim:
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Антерос [9]  9 Апреля 2011 02:24:45 #21
Я не знаю,оживит ли Смайлинка наш игровой процесс,но плюс я ей поставил за общение с игроками,надеюсь это не временно.Я уверен,что если устроить что-то вроде конкурса на лучший квест,с небольшими призами и закрытым именно описанием квеста от конкурсантов,идей администраторы получат на много месяцев вперёд
0
-Незабвенная- [8]  9 Апреля 2011 02:25:44 #22
:eek:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Айю [5]  9 Апреля 2011 02:56:19 #23
пока что всё еще всё висит как и раньше :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Samantha [12]  9 Апреля 2011 02:59:52 #24
Айю
:eek: новии квест *Сделать так, 4тоб все стояло*
Первое задание: посетить хирурга и увели4ить женским персам :eek: ... глаза :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Айю [5]  9 Апреля 2011 03:01:45 #25
Samantha
:eek:

может всё таки что то другое увеличить? а то у мужских персов это самое больше ,чем у женских...

(а что вы подумали? мну ни а том! :eek: )
0
SnowPriest [4]  9 Апреля 2011 03:12:58 #26
sasha1977 писал(а):
с чего вы взяли что это она делала этот квестик на йети

У людей всегда есть неоспоримый способ добывать информацию о.О не знали?)
1-ый способ - добыча информации по расположению звёзд, и никого нивалнуит, что эти звёзды как стояли, так и будут стоять на одном месте...
2-ой способ - это добыча информации по кофейной гуще... ну, это когда ты выливаешь эту коричневую жижу на блюдечко и пытаешься там что-то усмотреть... но я не знаю, сколько там надо скушать пыли омелы, которую ты нарыбачил на центральной площади, чтобы что-то увидеть о.О
3-ий способ - это добыча информации по гадальным картам, ну если уж там нарисована улыбающееся лицо, а супротив него стоит йети - тут не поспоришь о.О ниважна, что в гадальных картах такого нет, на чёрном рынке любые карты есть) а под заказ сделать могу специально только из улыбающихся лиц и йети)
4-ый способ - это громко крикнуть в небо "Центридо, Светодар, Шардолит!" и, возможно, вам оттуда эхом вернется ответ на то, кто же придумал йети О,О

Если есть еще способы, вы дополняйте, не стесняйтесь О,О
0
--Хрен Вам-- [3]  9 Апреля 2011 07:00:48 #27
не флудите , а сто такое флуд?
0
Garmon [10]  9 Апреля 2011 09:49:45 #28
но плюс я ей поставил за общение с игроками,надеюсь это не временно.

+1 :cool:
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
_DeM_ [4]  9 Апреля 2011 09:51:51 #29
Samantha
:podozr:
0
MeFisToFeL_ [7]  9 Апреля 2011 09:53:31 #30
я не могу оценить работу, потому что не вижу действительно полезных квестов. (Для доблесников)
Было бы не плохо добавить квестов на болбу, а то делают квесты с кучей опыта, 0 РГ, и копеешным вознаграждением :confused:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
FloodForumKo
9 Апреля 2011 15:47:25 #31
MeFisToFeL_
В игре не только доблестники, большой интерес игры это ПБ а обычным ботобоям не всегда есть возможность ходить на пб и поэтому такие квесты их удерживают в игре, не будь их - цены на око и прочее взлетит до небес
0
RUS16 [12]  9 Апреля 2011 15:56:36 #32
А как я могу судить о том, чего незнаю? откуда мне знать какие именно квесты она сделала и что вообще сделала? если все последние, то плохо.
Халявы не будет!!! (с)
0
Айю [5]  9 Апреля 2011 18:02:21 #33
хотелось бы квестов ,а не "бла бла бла".
клановых, по уровням клана, не только мобобойски-что-то-выбивательных, а и доблестных: пойти в пещеру/храм/арену и чё-нить найти для клана хорошего-полезного, подняв клану какую-то шняшку (доблесть или еще чегой то)
0
MasterofPupetts [7]  9 Апреля 2011 18:03:32 #34
Prosto-AMBAL писал(а):
Судя по всему мобов будут регулировать так , чтобы в фулле сокрушения можно было в + убивать

:lol: :lol: :lol:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.