Варэн
я кину геенку, пагубу, буяку и нападу на танка 13го.. и чёт думаю, что если у меня не будет красного топора чд и красной радуги.... то я проиграю
Варэн, я кстати был под зеленой пагубой (моя ошибка, свитки в банке забыл))), а крит на атше, как в принцип он ходит в пвп. ну были у него свитки нежити (которые зачастую одевают чиститься), так и карманов у него побольше, но всеравно в любом случае, хотя бы так)
Sour N
ошибаешся)
геенка -20% хп и -13 жизни каждые 10 секунд
буяка возвращает противнику толи 10% толи 15% урона
синяя пагуба сильно снижает защиту и урон
Шматко1, спасибо Sour N, Варэн тут чуча в бою недавно был, выпил гиг и толи гнев, толи дух (что-то одно), а остальное банки и мана были) вот там действительно бить не убить получилось)
пагуба статы занижает в процентном отношение. криты пропадают почти а атша синяя еще и понижает криты окончательно вот и все тут. ну и 12 видимо замаринадил тупо посчитайте скока за 6 мин снимет 26 хп в 10 сек от геены
п.с 12 уворот ни при каких обстоятельствах 15 танка не убьет. а танка эксперта тем более. просто танк его вытравит быстрее.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
BARS_09 Astrex
Ядра по -6хп бы ещё бы снимали. Пожадничал...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.