Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы на это скажите?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Что вы на это скажите?

СиРиНкА [7] 
0
6 Апреля 2011 02:05:51
Для начала вот ссылка - причина спора http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844382805
Это было событие Волфёров. Вот диалог :
01:28 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : доброй ночи. в чем причина вашей жалобы на моего соклана?
01:29 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : причина в том что вашь соклан поступает так будто он находиться в клане пдунов а я надеюсь что вашь клан к таковым не относиться
01:30 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я видела ссылку на бой по событию, в причина недоразумения?
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : мы сегодня били вольферов ан влез посреди боя и перебил нам вольфера.
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : затраты я думаю понимаете какие на этот бой у нас были
01:32 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : от него ни то что извинений не кто не услышал
01:32 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это событие, а не простой бой, и в нем кто успел тот и сьел, на любом форуме можешь прочитать за такие случаи, таким же макаром могли и еще залесть в бой и перебить...
01:33 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : а он еще и огрызалл
01:33 Персонаж --Адыгеец-- 01 [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : нифига себе событие
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844287827&stat=1&server_id=0
01:35 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну если есть лог чата огрызания то это можно рассмотреть, а вот на счет события тут он набил больше всех вас и даже 5-рок...
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : это тоже нормально тогда да
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : и че он набил а сколько наши морыв и яды набили это не считаеться чтоли
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : а это что за ссылка???
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это у админов спрси..почему они так правила изменили, это к ним притензии.
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такой же бой че тут непонятно го
01:37 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче залеть в чужой бой где куча мороков это нормально да?
01:39 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : пускай он сам попробует взять и завалить вольфера тогда и будет кичиться какой он крутой боец
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : мне например не понятно...что тебе сейчас не понятно??? все притензии к админам ,за такую несправедливость, мой соклан тут прав. Идя на события каждый понимает, что может уйти в си
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : льный минус и нечего не получить. прочитай на форуме правила событий.
01:40 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : почему он набил больше вас? больше пятёрок?
01:41 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да по тому что за нас мороки бьют а не мы колотим
01:41 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : получается такжде как и вы на равне дрался, а если в таком бою мороки не считаются значит победил он честно
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну дорогой то что вы решили за счет мороком выехать и остаться в плюсе его вины сдесь нет ,
01:42 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : тоесть чесно что заплатили замороков мы а не он да?
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : в каком плюсе все моры в минус всегда идут ты о чем
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : не ну меняйте тогда клан и пишите там мы крысы я незнаю с такими рассуждениями. че вы назвались иначе я не понимаю
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я имела ввиду что за счет мороков думали легко победить, не дерясь!
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : смлышь а вот это уже оскарбления начинаются!
01:44 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да я просто в афиге от такова рассуждения
01:45 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такое повидение называеться крысятнечество и не иначе
01:53 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : я просто в шоке с вас ребята я думал поговарю с дравомыслещем человеком а говарю с бональным необразованным мобобоем
01:55 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : только и можете тупо мобов пинать как нубики и то кое как крича на помошь ай спасите помагите
01:58 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче бинтовать вас нужно что бы другой раз не лезли в бой а думали стоит оно того или нет
02:00 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : 01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да че ты мне ерунду говаришь. если видишь что моб занят будешь прыгать посреди боя да? он зашол в бои посмотрел где можно перебить и залез к нам туда где побольше моров
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : уже в бой закинуто
Нет слов уже....скоро локи бронировать станут.... :eek:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
0
NETU [7]  6 Апреля 2011 13:07:44 #153
Шматко1
Да ПДУНы тут не причём... я бы из принципа в блок не вставал. Тем более, мне кажется, что эти дядьки начали писать "в блок" и т.п.
Don Guram
Событийных мобов это не касается
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 13:17:23 #154
NETU Вот когда разговор "дядек" выложат, тогда и посмотрим)
0
NETU [7]  6 Апреля 2011 13:21:18 #155
СиРиНкА писал(а):
01:53 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : я просто в шоке с вас ребята я думал поговарю с дравомыслещем человеком а говарю с бональным необразованным мобобоем

:lol:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ЕжевиКа [5]  6 Апреля 2011 14:20:22 #156
Ваш соклан неправ, а Вы его покрываете =( Группа, конечно, не подстраховалась (и это будет им уроком), нужно было мобобоя в группу брать, который наносил бы урон. Но они потратились на бой, и Вы могли бы это учитывать. А ваш соклан, судя по логам, не в один бой вмешивался, пытаясь выехать за счет других, и это говорит само за себя. Вам бы извиниться перед ребятами за соклана, и заставить его оплатить ихние расходы на бой, вот тогда будет справедливо, и инцидент будет исчерпан.
0
Galante [10]  6 Апреля 2011 14:43:41 #157
СиРиНкА писал(а):

:lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ЖРЕЦ 1
6 Апреля 2011 14:56:19 #158
ЕжевиКа писал(а):
Ваш соклан неправ, а Вы его покрываете =( Группа, конечно, не подстраховалась (и это будет им уроком), нужно было мобобоя в группу брать, который наносил бы урон. Но они потратились на бой, и Вы могли бы это учитывать. А ваш соклан, судя по логам, не в один бой вмешивался, пытаясь выехать за счет других, и это говорит само за себя. Вам бы извиниться перед ребятами за соклана, и заставить его оплатить ихние расходы на бой, вот тогда будет справедливо, и инцидент будет исчерпан.

Будет справедливо когда человек проявивший агресию на которого НИКТО не наподал, Извенится за свою агресию к главе клана а не к виновнику и оплатит травму, после этого уже можно разговор вести о том чтобы перебивший извенился и так же оплатил расходы на моров а не в одностороннем порядке за замыкание в цепочке мозговых клеток агрессора.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
Billy Berda [8]  6 Апреля 2011 14:57:25 #159
СиРиНкА писал(а):

Фраза, конечно, убойная...

Чему их в школе учат? Вместо того, чтобы тратить время на игру шли бы лучше поучились бы грамоте...
0
Barack Obama [4]  6 Апреля 2011 15:00:47 #160
Billy Berda
Грамотность как кунг-фу, настоящий мастер, не применит без надобности (С) :))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 15:01:03 #161
Billy Berda
ЖРЕЦ 1
01:41 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : получается такжде как и вы на равне дрался, а если в таком бою мороки не считаются значит победил он честно
:lol: У оленя два рога и четыре ножка....
0
Нещастячко
6 Апреля 2011 15:02:07 #162
говарю с бональным необразованным мобобоем

:eek: :lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 15:03:18 #163
ЖРЕЦ 1
Billy Berda
Уважаемые, оплатите группе затраты на моров и потом уже говорите за нападение...
0
Billy Berda [8]  6 Апреля 2011 15:04:00 #164
Шматко1 писал(а):
Billy Berda
ЖРЕЦ 1
:lol: У оленя два рога и четыре ножка....

Согласен, не спорю.
0
ПАСПОРТУ21 [10]  6 Апреля 2011 15:05:17 #165
вообще перебив на событии не считаеться )))вроде как то так !!! :biggrin:
0
Billy Berda [8]  6 Апреля 2011 15:05:33 #166
Шматко1 писал(а):
ЖРЕЦ 1
Billy Berda
Уважаемые, оплатите группе затраты на моров и потом уже говорите за нападение...

А вы каким боком тут, извините?
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 15:07:22 #167
Billy Berda "Жреца 1" своего грамотности поучите для начала хоть. Он грамотой владеет чую: наподал , Извенится , агресию, извенился. "Агрессора" написал правильно, кстати)
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 15:10:15 #168
Billy Berda Таким же, что и Вы. Помогите лучше деньгами топикстартеру на лечение и группе на моров.
0
Billy Berda [8]  6 Апреля 2011 15:11:05 #169
Шматко1 писал(а):
Billy Berda "Жреца 1" своего грамотности поучите для начала хоть. Он грамотой владеет чую: наподал , Извенится , агресию, извенился. "Агрессора" написал правильно, кстати)

Да 95% игроков в этой игре пишут неграмотно. Более того, с введением ЕГ, теперь у половины людей после институтов и университетов такие же проблемы с русским языком.
0
ЖРЕЦ 1
6 Апреля 2011 15:12:06 #170
Шол по пустыне верблюд в сторону моря, навстречу ему ползет черепаха, верблюд спрашивает: ты куда ползешь глупая там впереди ничего нету, море в обратной стороне. Черепаха отвечает незнаю куда ползу, мне лень думать и разворачиватся.

Зачастую многие конфликты возникают именно с тяжеловесами как показывает практика(неотрицаю очень много тяжей дастаточно образованных и воспитанных чтобы не обижать девушек), и неохотно начинаешь сравнивать именно таких неодекватных людей с черепашками у которых крошечный мозг и толстый панцырь. Я в танке еду прямо и плевать что там впереди, весь девиз...

Опыт зло- Маразм тут игра а не поедание пищи чтобы разжиреть.
Инст проигрышный разденусь буду висеть на базе- Маразм, предательство и кидалово людей на камни.
Я луаню-напоминает развлечение с дунькой кулачковой. И обиду что кто то перехватил инициативу.
Нужно быть проще и жить станет легче!!!
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
Billy Berda [8]  6 Апреля 2011 15:12:55 #171
Шматко1 писал(а):
Billy Berda Таким же, что и Вы. Помогите лучше деньгами топикстартеру на лечение и группе на моров.

Как-то, это топик для фладдеров, вроде...

Тут ни одна ни другая сторона не высказалась толком. Кто прав, кто виноват - не разберёшь. Нытьё.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.