Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вы на это скажите?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Что вы на это скажите?

СиРиНкА [7] 
0
6 Апреля 2011 02:05:51
Для начала вот ссылка - причина спора http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844382805
Это было событие Волфёров. Вот диалог :
01:28 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : доброй ночи. в чем причина вашей жалобы на моего соклана?
01:29 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : причина в том что вашь соклан поступает так будто он находиться в клане пдунов а я надеюсь что вашь клан к таковым не относиться
01:30 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я видела ссылку на бой по событию, в причина недоразумения?
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : мы сегодня били вольферов ан влез посреди боя и перебил нам вольфера.
01:31 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : затраты я думаю понимаете какие на этот бой у нас были
01:32 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : от него ни то что извинений не кто не услышал
01:32 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это событие, а не простой бой, и в нем кто успел тот и сьел, на любом форуме можешь прочитать за такие случаи, таким же макаром могли и еще залесть в бой и перебить...
01:33 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : а он еще и огрызалл
01:33 Персонаж --Адыгеец-- 01 [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : нифига себе событие
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844287827&stat=1&server_id=0
01:35 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну если есть лог чата огрызания то это можно рассмотреть, а вот на счет события тут он набил больше всех вас и даже 5-рок...
01:35 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : это тоже нормально тогда да
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : и че он набил а сколько наши морыв и яды набили это не считаеться чтоли
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : а это что за ссылка???
01:36 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : это у админов спрси..почему они так правила изменили, это к ним притензии.
01:36 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такой же бой че тут непонятно го
01:37 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче залеть в чужой бой где куча мороков это нормально да?
01:39 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : пускай он сам попробует взять и завалить вольфера тогда и будет кичиться какой он крутой боец
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : мне например не понятно...что тебе сейчас не понятно??? все притензии к админам ,за такую несправедливость, мой соклан тут прав. Идя на события каждый понимает, что может уйти в си
01:39 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : льный минус и нечего не получить. прочитай на форуме правила событий.
01:40 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : почему он набил больше вас? больше пятёрок?
01:41 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да по тому что за нас мороки бьют а не мы колотим
01:41 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : получается такжде как и вы на равне дрался, а если в таком бою мороки не считаются значит победил он честно
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : ну дорогой то что вы решили за счет мороком выехать и остаться в плюсе его вины сдесь нет ,
01:42 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : тоесть чесно что заплатили замороков мы а не он да?
01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : в каком плюсе все моры в минус всегда идут ты о чем
01:43 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : не ну меняйте тогда клан и пишите там мы крысы я незнаю с такими рассуждениями. че вы назвались иначе я не понимаю
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : я имела ввиду что за счет мороков думали легко победить, не дерясь!
01:44 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : смлышь а вот это уже оскарбления начинаются!
01:44 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да я просто в афиге от такова рассуждения
01:45 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : такое повидение называеться крысятнечество и не иначе
01:53 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : я просто в шоке с вас ребята я думал поговарю с дравомыслещем человеком а говарю с бональным необразованным мобобоем
01:55 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : только и можете тупо мобов пинать как нубики и то кое как крича на помошь ай спасите помагите
01:58 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : короче бинтовать вас нужно что бы другой раз не лезли в бой а думали стоит оно того или нет
02:00 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : 01:42 СиРиНкА » --Адыгеец-- 01 : тогда в общем чате надо было кричать, что волфер около правого куста только ваш.
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : да че ты мне ерунду говаришь. если видишь что моб занят будешь прыгать посреди боя да? он зашол в бои посмотрел где можно перебить и залез к нам туда где побольше моров
02:01 --Адыгеец-- 01 » СиРиНкА : уже в бой закинуто
Нет слов уже....скоро локи бронировать станут.... :eek:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
0
disagree [7]  6 Апреля 2011 10:01:12 #134
Нещастячко
неправ что молчал))
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
0
REDisOK [11]  6 Апреля 2011 10:07:55 #135
а в бригаде вроде бы не принято палачить людей..
0
_cloffelin_ [5]  6 Апреля 2011 10:15:48 #136
:eek: многа букв
А по теме - в состав группы боец с ТРАВЛЯМИ и никакой проблемы небыло бы...
0
ЖРЕЦ 1
6 Апреля 2011 10:55:00 #137
Шматко1 писал(а):
ЖРЕЦ 1 писал(а):
Для стоп сигналов, человек увидел бой через охоту и решил бездумно помочь не посмотрев что к чему. Это то что скорее всего и произошло. :arrow:

Запишите в стоп-сигналы прежде всего себя. Эта группа провела 4 боя с Волфером и товарисч до якобы бездумного входа к ним, зашел в еще один бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=844379284&stat=1&server_id=0

Вот в этом бою видно четко что люди подстраховались на такой случай и есть ударник. А в их случаее вообще ничего не сделано. И потом адыгеец мог сразу сказать хочу извенений или возмещения затрат, когда человек быдет в игре после полного обсуждения СОВМЕСТНОГО. Тут он мямлил ничего толком обьяснить не мог что ему нужно, потом кинул палача на главу глана просто за то что она глава. МАРАЗМАТИЗМ и все кто это поддерживает точно такие же.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
Dixie [9]  6 Апреля 2011 11:03:36 #138
На событии перебивать можно и нужно.
Заказ крайне беспредельный.
извините, если кого обидел.
0
Don Guram [4]  6 Апреля 2011 11:06:19 #139
ЖРЕЦ 1
То что вы пытаетесь отмазать свою знакомую это понятно, она сослалась на игровой момент на то что пдун больше набил. Адыгеец нанял палача тоже игровой момент. Топ от вашего соклана лишний.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 12:14:45 #140
ЖРЕЦ 1 К луанщикам у меня особое отношение, из-за них мои тигры жрут больше обычного. Но если группа уже зашла и потратилась на моров и прочее, то заход и перебив после этого - иначе как свинством назвать не могу. Сокланер топикстартера не случайно через охоту вмешался.
0
ЖРЕЦ 1
6 Апреля 2011 12:18:01 #141
Поясню для непонятливых значение слова КРЫСА- это человек который украл вешь или деньги у своих друзей, товарищей. Где тут друг или товаришь? Дальше как назвать тех кто в инстах видя сильную группу сливает инст РАЗДЕВАЯСЬ, тем самым кидая тех с кем он вместе оказался в трудной ситуации? Скажу ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Вместо того чтобы покинуть инст и дасть поиграть другим боблесники будут висеть мертвыми или раздетыми весь инст. Это не доблесть это лицимерие. Хотят и рыбку съесть и на .... сесть. Опыт нам не нужен а доблесть, дроп и репутация им нужна, а остальные пускай подстраиваются под них? Не много ли чести? :rolleyes:

0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 12:22:57 #142
Dixie Одно дело, когда честная борьба. Когда люди тратятся на моров в каждом бою и заходит нежданный "помощник", то надо стерпеть и проглотить? Чем этот товарищ отличается от "помощничков" в ВБ в Округе Вурдалия, когда кто-то тратится и готовится, а тут залетает "гость" и все труды насмарку.
0
ЖРЕЦ 1
6 Апреля 2011 12:25:59 #143
Шматко1 писал(а):
ЖРЕЦ 1 К луанщикам у меня особое отношение, из-за них мои тигры жрут больше обычного. Но если группа уже зашла и потратилась на моров и прочее, то заход и перебив после этого - иначе как свинством назвать не могу. Сокланер топикстартера не случайно через охоту вмешался.

Тут возможно целенаправленое вмешательство ради перебива группы, НО опять же повторюсь нужно дожидатся виновника выслушав его точку зрения и потом уже принимать действия или бездействия а не нападать на Главу которая узнала что просили человека встать в блок только после того как на нее палач напал. Тут есть о чем спросить человека вмешавшегося. И интерестно как просили. короткой фразой В БЛОК, или по человечески, не перебивай и т.д, если по человечески то тут есть небольшое неуважение к просьбе. От пожалуйста только свиньи отказываются как всем известно.

0
Шайн [7]  6 Апреля 2011 12:26:12 #144
Пребил на событии - получи травму!
Все логично :wink:
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 12:26:55 #145
ЖРЕЦ 1 Когда нудят - одно дело, когда затраты идут помимо корма - совсем другое. :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 12:38:54 #146
ЖРЕЦ 1 При заходе в чужой бой трудно встать в блок и бить без суперов? Это элементарное уважение. :rolleyes:
0
disagree [7]  6 Апреля 2011 12:39:40 #147
И все равно - ну как можно идти группой на волфера - и не иметь слот травли? :eek:
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
0
NETU [7]  6 Апреля 2011 12:44:41 #148
Шматко1
Мне казалось, что даже в негласных правилах охоты есть исключения. Например событийные мобы. Насколько мне известно, на событии каждый бьёт, как хочет.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 12:50:06 #149
NETU Группа провела 4 боя, сокланер автора топика сначала вмешался к группе, которая подстраховалась. Затем к группе, у которой страховки не было, но они честно тратились на моров. Кто прав?)) Борьба неравная была.
0
NETU [7]  6 Апреля 2011 12:59:39 #150
Шматко1
Неравная борьба? Глупости. Боишься опыта - будь готов к тому, что перебьют
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 13:03:20 #151
NETU Это про ПДУНов в большей части, недаром Скейвен ака Скрэт тут о приеме заговорил)
0
Don Guram [4]  6 Апреля 2011 13:05:14 #152
NETU
Перебиваешь будь готов к ништякам в виде порч и палачей, держишь в клане перебивальщика также будь готов. Всё логично.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.