Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где логика?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

где логика?

samire [12] 
0
5 Апреля 2011 19:51:46
на 12ом уровне у уворота(у других не знаю) маны меньше(в оружие руну для 11го не вставить), а заклинание использует маны больше

:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ogo 2008 [11]  5 Апреля 2011 20:51:28 #39
Grusso
если дать бонус криту и оставить крити он станет самим читерним комплектом в игре и баланс нарушитса...
по твоей идее у вас должни забрать крити и дать какойто бонус? два бонуса в бою иметь ето зажирно будет...
0
_51Rus_
5 Апреля 2011 21:08:36 #40
А позитивные топики у топик стартера бавают вообще?
А то как-только видишь samire так там или нытье или бредовые анализы никому не интересной фигни...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
samire [12]  5 Апреля 2011 21:39:54 #41
_51Rus_
были - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=1

вот только администрация явно дала понять - что ей это неинтересно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
5 Апреля 2011 21:42:07 #42
samire
1, 2, 5, 6 - как раз реализовано.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_51Rus_
5 Апреля 2011 21:45:57 #43
samire
Ну это же не позитив, это депеша в посольство... но там, соглашусь, нет нытья,.... а как же позитив?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
samire [12]  5 Апреля 2011 21:48:35 #44
VjFill писал(а):
samire
Логика в травле уворота, которая вешается при каждом касте с некоторой вероятностью.

травля вешается и от 11го каста и от 12го, причем в обоих случаях - "Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 60 урона за 40 секунд. "

разница в том, что на 11ый уровень - "Наносит 82 урона текущему противнику" и тратит 50 маны
у меня средний каст с зеленым оружием примерно 167
то есть в среднем потратив 1 единицу маны наносится урон в 3,34хп
100 маны - 334хп

на 12ый - "Наносит 90 урона текущему противнику" и тратит 55 маны
у меня средний каст с зеленым оружием примерно 175
то есть в среднем потратив 1 единицу маны наносится урон в 3,18хп
100 маны - 318хп

тобишь заклинание для 12го уровня наносит в итоге меньший урона за большее количество маны....
0
GreYka
5 Апреля 2011 21:52:32 #45
Grusso писал(а):
Травля это понятное дело,но тема в том,что просто нормального бонуса нет,а криты это по идеи просто от комплекта доложно зависеть...

А увороты должны зависеть о ткомплекта? А блоки?) А их, в маг стойках, нет, почему то((( :rolleyes:
0
samire [12]  5 Апреля 2011 21:53:24 #46
_51Rus_
а все позитивное либо в посольстве - либо в базаре)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269793&f=3&p=1

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=310758&f=34&p=1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=317718&f=34&p=1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=317792&f=34&p=1

вобщем задайте поиск по автору в базаре и посольстве - весь позитифф там...(как считают стражи. п.с. это не обсуждение действий.)
в таверне принято ныть.
0
Galante [10]  5 Апреля 2011 21:58:57 #47
BARS_09 писал(а):
Grusso
Какой нафиг комплект,у тебя маг криты :exclaim:
огнесручка
Ничего подобного,против танка криты только так прут+ вам не надо юзать гнев,а это +1 банка как никак :exclaim:
ЗЫ:Сделайте маг блок!!!!

Т.е. ты из крита переоделся в танка и начал рассказывать, что крит рулит? Где логика?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
esgreckmf
5 Апреля 2011 21:59:52 #48
samire
Что мешает бить первого уровня магией ?
Больший урон в единицу времени - большие затраты. Как-то так.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
samire [12]  5 Апреля 2011 22:06:54 #49
esgreckmf писал(а):
samire
Посчитал, маны было +52(с рун) , а стало +82. Или ты про красные топоры ? тогда да. Меньше.
Но тогда и сравнивать надо с красными топорами на 12

красные для 7го с рунами 52+52=104 маны
красные для 12го 47+35=82 маны
итого минус 22 маны
0
samire [12]  5 Апреля 2011 22:08:21 #50
esgreckmf писал(а):
samire
Что мешает бить первого уровня магией ?
Больший урон в единицу времени - большие затраты. Как-то так.

вот и я про то же, что получив магию для 12го уровня все равно в озоте буду бить 11ой... потому как ниочём получается... :twisted:
0
esgreckmf
5 Апреля 2011 22:10:08 #51
samire
и надо будет делать больше разменов с мобом/хумом, а значит и тебе снесут больше ХП и может понадобиться лишний хил.

Про красные топоры, тоже посчитал. Не понятно почему меньше...
0
samire [12]  5 Апреля 2011 22:18:30 #52
esgreckmf писал(а):
samire
Про красные топоры, тоже посчитал. Не понятно почему меньше...

вот и я этого никак не пойму(
0
BARS_09 [11]  5 Апреля 2011 22:20:00 #53
Galante
Ведь топ так и называется:eek: :lol:
0
Andeson [12]  5 Апреля 2011 23:09:43 #54
зачем сравнивать несравнимое? оружие с рунами. и оруже БЕЗ рун? да в игре НЕТ рун..ну что поделать? введут сравните. не нравится - пользуйтесь оружием 7 лвл.

Что касается в принципе 1 и 2 каста, второй каст дороже, но шанс нанести 2 кастом критовой удар, или удар с бонусом (крит для крита, отрава для уворота, стан для танка) больше. Так что..каждый решает сам что лучше :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
samire [12]  5 Апреля 2011 23:51:20 #55
Andeson писал(а):
зачем сравнивать несравнимое? оружие с рунами. и оруже БЕЗ рун? да в игре НЕТ рун..ну что поделать? введут сравните. не нравится - пользуйтесь оружием 7 лвл.

не введут. они уже есть, но они "ниочем" +профильные статы и немного мудры

Andeson писал(а):
Что касается в принципе 1 и 2 каста, второй каст дороже, но шанс нанести 2 кастом критовой удар, или удар с бонусом (крит для крита, отрава для уворота, стан для танка) больше.

это достоверная информация? Или ваше предположение?
0
VVV69 [11]  6 Апреля 2011 00:08:03 #56
не а стопудова криты рулят.... уже много с кем общаюсь .. криты и увертов выносят частенько... танки тоже норма особенно на мобах а вот про увертов вообще ничего не слышал .. что б прям увороты супер пупер..) Усильте уворотов иль дайте денег переодеться в крита :lol:
0
Andeson [12]  6 Апреля 2011 00:37:44 #57
samire
ну например у танков 11+ вообще по маг-статам синие вещи не отличаются от зеленых, руны маг статов не добавляют....

Вы забываете, что имеющиеся сейчас руны - переходные, их уже год как обещают вывести с игры, выдрав с вещей кстати. Синих рун на 12 лвл пока мало, получаются они случайно, но у них есть очень интересное свойсство...их можно "прокачивать" а вот фиолетовая руна уже лучше руны той что была. Да там нет Интеллекта, потому что он растет с уровнем.

В общем в по итогу персонаж с вещами на свой уровень все равно сильнее чем с вещами на предыдущий. за счет совокупности всех учитываемых характеристик, а не только характеристик вещей.

По поводу 1 и 2 каста, это результат многочисленных тестов. могу ответить только так :)
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.