|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
5 Апреля 2011 19:51:46
|
|
на 12ом уровне у уворота(у других не знаю) маны меньше(в оружие руну для 11го не вставить), а заклинание использует маны больше
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ogo 2008 [11]
|
5 Апреля 2011 20:51:28
|
|
|
|
Grusso
если дать бонус криту и оставить крити он станет самим читерним комплектом в игре и баланс нарушитса...
по твоей идее у вас должни забрать крити и дать какойто бонус? два бонуса в бою иметь ето зажирно будет...
|
|
|
_51Rus_
|
5 Апреля 2011 21:08:36
|
|
|
|
А позитивные топики у топик стартера бавают вообще?
А то как-только видишь samire так там или нытье или бредовые анализы никому не интересной фигни...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 21:39:54
|
|
|
_51Rus_
были - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=1
вот только администрация явно дала понять - что ей это неинтересно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2011 21:42:07
|
|
|
|
samire
1, 2, 5, 6 - как раз реализовано.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_51Rus_
|
5 Апреля 2011 21:45:57
|
|
|
|
samire
Ну это же не позитив, это депеша в посольство... но там, соглашусь, нет нытья,.... а как же позитив?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 21:48:35
|
|
|
VjFill писал(а): samire
Логика в травле уворота, которая вешается при каждом касте с некоторой вероятностью.
травля вешается и от 11го каста и от 12го, причем в обоих случаях - "Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 60 урона за 40 секунд. "
разница в том, что на 11ый уровень - "Наносит 82 урона текущему противнику" и тратит 50 маны
у меня средний каст с зеленым оружием примерно 167
то есть в среднем потратив 1 единицу маны наносится урон в 3,34хп
100 маны - 334хп
на 12ый - "Наносит 90 урона текущему противнику" и тратит 55 маны
у меня средний каст с зеленым оружием примерно 175
то есть в среднем потратив 1 единицу маны наносится урон в 3,18хп
100 маны - 318хп
тобишь заклинание для 12го уровня наносит в итоге меньший урона за большее количество маны....
|
|
|
GreYka
|
5 Апреля 2011 21:52:32
|
|
|
Grusso писал(а): Травля это понятное дело,но тема в том,что просто нормального бонуса нет,а криты это по идеи просто от комплекта доложно зависеть...
А увороты должны зависеть о ткомплекта? А блоки?) А их, в маг стойках, нет, почему то(((
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 21:53:24
|
|
|
|
|
|
|
Galante [10]
|
5 Апреля 2011 21:58:57
|
|
|
BARS_09 писал(а): Grusso
Какой нафиг комплект,у тебя маг криты
огнесручка
Ничего подобного,против танка криты только так прут+ вам не надо юзать гнев,а это +1 банка как никак 
ЗЫ:Сделайте маг блок!!!!
Т.е. ты из крита переоделся в танка и начал рассказывать, что крит рулит? Где логика?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2011 21:59:52
|
|
|
|
samire
Что мешает бить первого уровня магией ?
Больший урон в единицу времени - большие затраты. Как-то так.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 22:06:54
|
|
|
esgreckmf писал(а): samire
Посчитал, маны было +52(с рун) , а стало +82. Или ты про красные топоры ? тогда да. Меньше.
Но тогда и сравнивать надо с красными топорами на 12
красные для 7го с рунами 52+52=104 маны
красные для 12го 47+35=82 маны
итого минус 22 маны
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 22:08:21
|
|
|
Что мешает бить первого уровня магией ?
Больший урон в единицу времени - большие затраты. Как-то так.
вот и я про то же, что получив магию для 12го уровня все равно в озоте буду бить 11ой... потому как ниочём получается...
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2011 22:10:08
|
|
|
|
samire
и надо будет делать больше разменов с мобом/хумом, а значит и тебе снесут больше ХП и может понадобиться лишний хил.
Про красные топоры, тоже посчитал. Не понятно почему меньше...
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 22:18:30
|
|
|
Про красные топоры, тоже посчитал. Не понятно почему меньше...
вот и я этого никак не пойму(
|
|
|
BARS_09 [11]
|
5 Апреля 2011 22:20:00
|
|
|
Galante
Ведь топ так и называется
|
|
|
Andeson [12]
|
5 Апреля 2011 23:09:43
|
|
|
|
зачем сравнивать несравнимое? оружие с рунами. и оруже БЕЗ рун? да в игре НЕТ рун..ну что поделать? введут сравните. не нравится - пользуйтесь оружием 7 лвл.
Что касается в принципе 1 и 2 каста, второй каст дороже, но шанс нанести 2 кастом критовой удар, или удар с бонусом (крит для крита, отрава для уворота, стан для танка) больше. Так что..каждый решает сам что лучше :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
samire [12]
|
5 Апреля 2011 23:51:20
|
|
|
Andeson писал(а): зачем сравнивать несравнимое? оружие с рунами. и оруже БЕЗ рун? да в игре НЕТ рун..ну что поделать? введут сравните. не нравится - пользуйтесь оружием 7 лвл.
не введут. они уже есть, но они "ниочем" +профильные статы и немного мудры
Andeson писал(а): Что касается в принципе 1 и 2 каста, второй каст дороже, но шанс нанести 2 кастом критовой удар, или удар с бонусом (крит для крита, отрава для уворота, стан для танка) больше.
это достоверная информация? Или ваше предположение?
|
|
|
VVV69 [11]
|
6 Апреля 2011 00:08:03
|
|
|
не а стопудова криты рулят.... уже много с кем общаюсь .. криты и увертов выносят частенько... танки тоже норма особенно на мобах а вот про увертов вообще ничего не слышал .. что б прям увороты супер пупер..) Усильте уворотов иль дайте денег переодеться в крита
|
|
|
Andeson [12]
|
6 Апреля 2011 00:37:44
|
|
|
|
samire
ну например у танков 11+ вообще по маг-статам синие вещи не отличаются от зеленых, руны маг статов не добавляют....
Вы забываете, что имеющиеся сейчас руны - переходные, их уже год как обещают вывести с игры, выдрав с вещей кстати. Синих рун на 12 лвл пока мало, получаются они случайно, но у них есть очень интересное свойсство...их можно "прокачивать" а вот фиолетовая руна уже лучше руны той что была. Да там нет Интеллекта, потому что он растет с уровнем.
В общем в по итогу персонаж с вещами на свой уровень все равно сильнее чем с вещами на предыдущий. за счет совокупности всех учитываемых характеристик, а не только характеристик вещей.
По поводу 1 и 2 каста, это результат многочисленных тестов. могу ответить только так :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|