roifier
у меня кляп за "донецких" на 12 часов
нету магов на Гиблом
а я думаю почему не отвечаешь)
нету? блинн..... горецвет идти рвать, так вас наверное там много сидит.... и попинать там некого получается... не... буду дальше рыбу дёргать)
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
Ну тогда только смириться остается. Травник до синей не так долго качается кста как рыбак. Я на зеленую за день выходил. Причем клевер по 50с очень даже ничего. Но надоедает бегать с серпом наперевес и скроллить локи.
Ну тогда только смириться остается. Травник до синей не так долго качается кста как рыбак. Я на зеленую за день выходил. Причем клевер по 50с очень даже ничего. Но надоедает бегать с серпом наперевес и скроллить локи.
ну не знаю... я на миноре качал перса когда-то..... травника... мне больше травником понравилось чем рыбаком...... больше драйва.... а рыбаков уж очень много разплодилось...
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
Massacre_Wurm
ну геолог то да.... чу он умеет делать, а? а вот только пыль трет и руны крафтит... а так пользы для игрока никакой.... у колдуны есть свитки... хотя они уже не популярны, после нововведения тогдашнего ещё, а алхимик банки варит....
BerSun [20]:
Айю
Лучше сделать на форуме раздел "Болты"
Ну и отдельно еще один раздел - "ПДУНы"
Половину топов сразу срежет... а остальную половину срезать можно топом - "Почему я так ненавижу эту игру, но я всё равно буду в неё играть"... Длинно, зато правда)
Требую ввести в разделы Нытья "Увороты в залах".
ЗЫ. Кстати, замечена закономерность. Если какое то ВЦ в залах тянет, то он либо лысый, либо без звания, либо уворот. Девушки ужасно не любят умирать, перед смертью тож начинают тянуть. Видимо в отместку.