Прочность блистательного топора убийцы, без свитка гранитной прочности 6/1. Прочность топоров уворотчика/танка такая же.. но их 2. Часто видел персонажей, у которых ломается только 1 предмет, второй живет полной жизнью. Скажите пожалуйста, красные топоры уворота/танка ломаются одновременно? и если нет, почему прочка у топора крита такая же?
Спасибо заранее.
может эту тему и поднимали, в таком случае прошу закрыть
Аццкий баянист
1. ога. получаиццо, вообще топор не надевать?
2. я не знал что ДГ перешли, долго не был в игре. Потом сразу пошел на царя. Вышел и превед. Зато теперь выучил новый игровой момент, на 15 пойду реализовывать
кстати а это идея, просто сделать чтобы топоры у ловкача и танка ломались оба сразу
Молодец - жаба тобой довольна. Нормальный-то человек сказал бы: увеличьте вдвое прочку двуручному топору... нееет - так не катит - давай нагадим ловкачам и танкам.
Urchin
1) будь готов что тебе его просто сломают. на худой конец зигредом
2) тебе его все равно сломают, поэтому сломай кому - нибудь чтобы не было обидно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Аццкий баянист
1) то что не удается сломать никак, можно сломать при помощи лагов (с)
2) сломают не сломают - поровну. Главное, чтобы Костюмчик сидел! Речь идет о выборе стиля боя для персов.
3) научи мну обижаться.. не умею. Потому как незачем совершенно, тем более в игре.
Сломать кому-нибудь я могу, ради спортивного интереса. "Но идея богатая", как говорится в анекдоте.. посмотрим, может и стоит принять ее на вооружение.
Urchin
не хочу тебя обидеть. но считаю что топоры нужно отбивать когда есть свитко гранитной прочности. в остальное время можно заниматься тем что ломать их другим
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Urchin
однако у уворотов и танков на один предмет больше ломается вещей насколько я знаю, и допустим у меня БТУ по оному редко ломались если ломаются то сразу оба как правило