|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
w1-hemp [2]
|
|
|
|
2 Апреля 2011 02:46:47
|
|
Сегодня День Рождения того, что начали не мы, но мы продолжили и мы фигли бросим, даже не надейтесь. Сегодня, второго апреля, День Рождения добровольной Структуры Ментор. (на правах самопиара)Лично для меня сегодня чуть больше юбилея - я вступил в Менторы 13го марта 2009 года и не представляю своё существование в игре без отвеченных вопросов у себя в привате. Многие приходили, многие уходили, по разным причинам, а многие остались. Честно говоря, я всех помню, по многим скучаю и многих хотел бы видеть в наших рядах.
От себя лично, думаю, что и наша Дирекция ко мне присоеденится, желаю Менторам всего наилучшего и надеюсь, что каждый из нас будет вкладывать в своё дело всю душу, спасибо!
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
2 Апреля 2011 02:50:35
|
|
|
Чет я не вижу, что ты ментор
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
w1-hemp [2]
|
2 Апреля 2011 02:53:12
|
|
|
Стикс-Эк
давайте я специально для вас, на правах самопиара, добавлю себя в локатор Менторов http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=31
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
2 Апреля 2011 02:55:48
|
|
|
w1-hemp
Причем тут локатор? Открываю твою инфу и не вижу Призвание Ментор. Значит ты не относишься к этой структуре. Поэтому нефиг говорить вопросов у себя в привате.
хотел бы видеть в наших рядах.
|
|
|
w1-hemp [2]
|
2 Апреля 2011 03:00:15
|
|
|
|
Стикс-Эк
то, что на этом сервере у меня нет значка, это ещё не значит, что я не ментор, спорить с вами далее не имею никакого желания, приятной игры
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
2 Апреля 2011 03:02:19
|
|
|
w1-hemp
Го на форум своего сервера, тут тебе не рады
|
|
|
w1-hemp [2]
|
2 Апреля 2011 03:04:42
|
|
|
Стикс-Эк
я не уверен, что вам и на форуме "вашего" сервера рады
|
|
|
zOrKy [5]
|
2 Апреля 2011 03:59:12
|
|
|
С Праздником всех Менторов!!!
Очень полезные и нужные товарищи
|
|
|
tartilka [9]
|
2 Апреля 2011 04:41:22
|
|
|
w1-hemp
С праздником нас :))
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
2 Апреля 2011 12:16:50
|
|
|
 C праздником нас ребята =))
Сегодня мы четвертый раз отмечаем день рождение нашей структуры. Спасибо всем тем, кто решил тратить свое время и силы - на помощь новичкам. Спасибо тем, кто нам помогает всё это время
Я вас поздравляю, это ваш день :))) *дринк*
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
AragornMC [10]
|
2 Апреля 2011 22:44:45
|
|
|
|
Поздравляю всех Менторов с 4х летием. желаю Всем нам спокойствия и еще раз спокойствия. Мы делаем вместе очень важное и нужное дело.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Alur9 [11]
|
2 Апреля 2011 22:48:16
|
|
|
w1-hemp
О как тебя у нас не дружелюбно встретели)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Апреля 2011 23:14:12
|
|
|
С Днем Рождения НАС  Менторов бывших не бывает
Пусть новый день принесет новые ответы, новых друзей и улыбки.
P.S.
А у мя еще сохранился лог первого дня на ЦП с наставником
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Steadfast [9]
|
2 Апреля 2011 23:27:40
|
|
|
|
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
2 Апреля 2011 23:30:02
|
|
|
Хаха))) Чу так скромно... Написал бы скажем "С праздником,Дорогие Админы! Много лет мы с вами украшаем этот мир,и признаться я считаю что как админ, я вложил свою лепту в этот проект..." И т.д...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
2 Апреля 2011 23:30:38
|
|
|
Kosh
 А у меня тоже на другом компе до сих пор лежит отчет четырехлетней давности.. хотя скорее 3,5-летней))) Эх.. прямо на настольгию потянуло)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
2 Апреля 2011 23:31:24
|
|
|
|
IceHeart Girl
Вы что то путаете) Совсем чуть чуть)) сегодня день рождение у структуры Ментор, а не у игры)
|
|
|
Steadfast [9]
|
2 Апреля 2011 23:32:53
|
|
|
Kosh
Приветик
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
2 Апреля 2011 23:33:40
|
|
|
Гвеннивар
Вы просто отметили в моем сообщении не ту информацию которая была наиболее критична) Я ставила ударение на том, что он говорит от имени меторов, а не на том день рождение менторов сегодня, админов, или моей бабушки...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
2 Апреля 2011 23:41:48
|
|
|
IceHeart Girl
Так он и является полноправным ментором =) Уже два года как. Просто основа у него на другом сервере, а тут лишь служебный персонаж
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|