Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а уже сегодня Праздник!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а уже сегодня Праздник!

w1-hemp [2] 
0
2 Апреля 2011 02:46:47
Сегодня День Рождения того, что начали не мы, но мы продолжили и мы фигли бросим, даже не надейтесь. Сегодня, второго апреля, День Рождения добровольной Структуры Ментор. (на правах самопиара)Лично для меня сегодня чуть больше юбилея - я вступил в Менторы 13го марта 2009 года и не представляю своё существование в игре без отвеченных вопросов у себя в привате. Многие приходили, многие уходили, по разным причинам, а многие остались. Честно говоря, я всех помню, по многим скучаю и многих хотел бы видеть в наших рядах.
От себя лично, думаю, что и наша Дирекция ко мне присоеденится, желаю Менторам всего наилучшего и надеюсь, что каждый из нас будет вкладывать в своё дело всю душу, спасибо!
:cool:
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
0
Стикс-Эк [7]  2 Апреля 2011 02:50:35 #1
я вступил в Менторы

Чет я не вижу, что ты ментор :confused:
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
0
w1-hemp [2]  2 Апреля 2011 02:53:12 #2
Стикс-Эк
давайте я специально для вас, на правах самопиара, добавлю себя в локатор Менторов http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=31
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
0
Стикс-Эк [7]  2 Апреля 2011 02:55:48 #3
w1-hemp
Причем тут локатор? Открываю твою инфу и не вижу Призвание Ментор. Значит ты не относишься к этой структуре. Поэтому нефиг говорить
вопросов у себя в привате.

хотел бы видеть в наших рядах.
0
w1-hemp [2]  2 Апреля 2011 03:00:15 #4
Стикс-Эк
то, что на этом сервере у меня нет значка, это ещё не значит, что я не ментор, спорить с вами далее не имею никакого желания, приятной игры
0
Стикс-Эк [7]  2 Апреля 2011 03:02:19 #5
w1-hemp
Го на форум своего сервера, тут тебе не рады :biggrin: :arrow:
0
w1-hemp [2]  2 Апреля 2011 03:04:42 #6
Стикс-Эк
я не уверен, что вам и на форуме "вашего" сервера рады :lol: :arrow:
0
zOrKy [5]  2 Апреля 2011 03:59:12 #7
С Праздником всех Менторов!!!
Очень полезные и нужные товарищи :biggrin:
0
tartilka [9]  2 Апреля 2011 04:41:22 #8
w1-hemp
С праздником нас :)) :biggrin:
0
Гвеннивар [10]  2 Апреля 2011 12:16:50 #9
:rolleyes: C праздником нас ребята =))
Сегодня мы четвертый раз отмечаем день рождение нашей структуры. Спасибо всем тем, кто решил тратить свое время и силы - на помощь новичкам. Спасибо тем, кто нам помогает всё это время :razz:

Я вас поздравляю, это ваш день :))) *дринк*
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
AragornMC [10]  2 Апреля 2011 22:44:45 #10
Поздравляю всех Менторов с 4х летием. желаю Всем нам спокойствия и еще раз спокойствия. Мы делаем вместе очень важное и нужное дело.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Alur9 [11]  2 Апреля 2011 22:48:16 #11
:eek:
w1-hemp
О как тебя у нас не дружелюбно встретели)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Kosh [8]  2 Апреля 2011 23:14:12 #12
С Днем Рождения НАС :wink: Менторов бывших не бывает :exclaim:
Пусть новый день принесет новые ответы, новых друзей и улыбки.

P.S.
А у мя еще сохранился лог первого дня на ЦП с наставником :eek: :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Steadfast [9]  2 Апреля 2011 23:27:40 #13
С праздником НАС!!!! :exclaim: :twisted: :cool:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
IceHeart Girl [4]  2 Апреля 2011 23:30:02 #14
Хаха))) Чу так скромно... Написал бы скажем "С праздником,Дорогие Админы! Много лет мы с вами украшаем этот мир,и признаться я считаю что как админ, я вложил свою лепту в этот проект..." И т.д... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Гвеннивар [10]  2 Апреля 2011 23:30:38 #15
Kosh
:redface: А у меня тоже на другом компе до сих пор лежит отчет четырехлетней давности.. хотя скорее 3,5-летней))) Эх.. прямо на настольгию потянуло)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Гвеннивар [10]  2 Апреля 2011 23:31:24 #16
IceHeart Girl
Вы что то путаете) Совсем чуть чуть)) сегодня день рождение у структуры Ментор, а не у игры)
0
Steadfast [9]  2 Апреля 2011 23:32:53 #17
Kosh
Приветик :cool:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
IceHeart Girl [4]  2 Апреля 2011 23:33:40 #18
Гвеннивар
Вы просто отметили в моем сообщении не ту информацию которая была наиболее критична) Я ставила ударение на том, что он говорит от имени меторов, а не на том день рождение менторов сегодня, админов, или моей бабушки... :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Гвеннивар [10]  2 Апреля 2011 23:41:48 #19
IceHeart Girl
Так он и является полноправным ментором =) Уже два года как. Просто основа у него на другом сервере, а тут лишь служебный персонаж :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.