давайте поделимся всеми хитростями двара в этом топике( Может Баян но все же)
Вот, что я знаю
1. При истечении жизни предмета достаточно купить еще 1 такой же предмет и уровень жизни всех вещей повыситься!
2. При прохождении квеста Усы кретса ( у магмаров) Сказано добыть усы убивая кретсов - лидеров!
НО усы падают и с кретсов 1ого уровня!
3. Квест магмар ( основной квест 3его уровня) Использую клыки неистовых псов и клевер попытайтесь создать порошок смеха! Можно получить его с первого раза Поставив веселые смайлики в групповой чат!
4Этот же квес( см. выше) Добудьте ГОДНЫЕ жвала зигреда воина! Достаточно снять с себя шмот и бить зигреда воина ( после 1ого боя упадут годные жвала)
3. Квест магмар ( основной квест 3его уровня) Использую клыки неистовых псов и клевер попытайтесь создать порошок смеха! Можно получить его с первого раза Поставив веселые смайлики в групповой чат!
ошибочное мнение)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Чет я не понял.. Мы что - типа топ создаем, чтобы Админам было проще найти и пофиксить маленькие фичи?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
1. Если нарисовать в инфе дропового зайца, то тебе обязательно упадет дроп.
2. Если нарисовать в инфе мужика со штангой, то в будущем, ты станешь спотсменом.
3. Если зажать в правой руке 40 куриных пупочков, а в левую взять 10 веточек чертополоха, то каждый удар будет крит.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!