Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О гномьей юве
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О гномьей юве

Radovar [12] 
0
30 Марта 2011 05:08:35
Будет ли введено отражение на 11-12 мобов?
Если нет, то скажите ето. И сделайте с ювой ту же фишку что и у кольца некроманта - можно делать либо проницание либо отражение. Если да, то тоже скажите, чтобы народ не делал кольца гнева.

НУ у меня под 1550 монет, а что делать не знаю. Год собирал, рад конечно что не собрал на 2 недели раньше. Но не все такие лентяи как я.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 10:45:30 #20
редуктио

С доводами то я согласен. У меня самого гномий амуль на проницание собран буквально за неделю до изменения ботов. И я не скажу, что особо счастлив по этому поводу, собирай я его сегодня - взял бы волю или защиту. Потому что проницание собиралось именно в виду особенностей 11-х крофов в первую очередь.

НО.
Рвать на себе волосья везде, где обнаружатся, я по этому поводу не собираюсь. Штука нужная, полезная. В жизни пригодится. Особенно криту.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Radovar [12]  31 Марта 2011 11:06:56 #21
позелените топег, дядя Греич :rolleyes:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
-БОТ- [10]  31 Марта 2011 12:27:59 #22
Radovar писал(а):
-DoLby-Dig-
почитайте коментари о цене на шмот с чертог и затраты на прохождение крепости , цены на шмот оттуда и вы все поймете) Без пояса героя который относительно дешев ( да и с ним), а главное без 13-16 маынта там делать нечего. А откуда y ботобоя 13 маунт)?

Ты лучше скажи как у ботобоя может не быть 13-го маунта?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.