Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О гномьей юве
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О гномьей юве

Radovar [12] 
0
30 Марта 2011 05:08:35
Будет ли введено отражение на 11-12 мобов?
Если нет, то скажите ето. И сделайте с ювой ту же фишку что и у кольца некроманта - можно делать либо проницание либо отражение. Если да, то тоже скажите, чтобы народ не делал кольца гнева.

НУ у меня под 1550 монет, а что делать не знаю. Год собирал, рад конечно что не собрал на 2 недели раньше. Но не все такие лентяи как я.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Krokozyabrya [14]  30 Марта 2011 06:32:51 #1
Добивай до 4450
0
Krokozyabrya [14]  30 Марта 2011 06:33:11 #2
фишки с переключением нет
0
Radovar [12]  30 Марта 2011 07:03:35 #3
Krokozyabrya
ну сдесь не добивай подходит, а собирай дальше, типа попробуйте еще раз и вам повезет). @ уровня же можно отбегать) с 4 что осталос. Вот и думаю что надо брать)))
0
-Реликт- [12]  30 Марта 2011 07:26:37 #4
кстати да, просветите есть ли будущее у проницания? :rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
редуктио [11]  30 Марта 2011 08:37:05 #5
Я бы подождал собирать. В связи с балансировкой мобов, юву на проницуху сплавляют с каждым днём всё дешевле и дешевле. Так что нет смысла выкидывать год усилий на ветер )
А на самом деле, что не собери, что не купи, что не прокачай, а админы все усилия обратят в дым и утренний туман. Нравится им показывать илюзорность данного мирка. Шмот, доблесть, ювелирка, крафт, всё обесценено и будет целенаправленно обесцениваться дальше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Radovar [12]  30 Марта 2011 08:56:52 #6
редуктио
подождать ето понятно)) главное чтобы в итоге сказали что будет.) А не "актуализировали" чуток внезапно, через года после обьявлении, что работа ведется и после уже вроде двух как магия существует и ети мобы бегают))
0
_LCF_ [11]  30 Марта 2011 09:59:01 #7
Radovar
Я может и нуп но разве проницание и кольцо гнева не разные веще не???
0
LORD REY
30 Марта 2011 10:52:26 #8
Эльдивы-шпионы 12ур вчера отражали у меня, не сильно,всё же, как поставил +4 проницания так пракически перестали, похоже и обычные эльдивы тоже отражают. Да и чертоги не пропали. Не самы плохой вариант взять проницание у гномов.
0
Radovar [12]  30 Марта 2011 11:08:54 #9
ЛОРД РЕЫ
шпионов не меняли вроде пока.
_ЛЦФ_
с 11-12 мобов убрали защиту от магии. Раньше было обычным делом собирать на 12-ом юву на +4 проницания которую использовали на 11-12 мобах. Теперь же, в связи с отсутствием защиты, нужно ставить другую ювелирку - на волю, или защиту в случае с крофдорами. Поетому сейчас будет тенденция к получению воли а не проницания как было раньше. Так что да, вы чуток не в теме.
0
-- Alex_goF --
30 Марта 2011 11:10:37 #10
Radovar
А почему не расматриваеш Чертоги и Крепость?...Ведь там проницание Самое актуальное!?

А на 11-х мобах....так там и без гномьего ХВатает :)
0
Radovar [12]  30 Марта 2011 11:17:25 #11
-DoLby-Dig-
почитайте коментари о цене на шмот с чертог и затраты на прохождение крепости , цены на шмот оттуда и вы все поймете) Без пояса героя который относительно дешев ( да и с ним), а главное без 13-16 маынта там делать нечего. А откуда y ботобоя 13 маунт)?
0
Radovar [12]  31 Марта 2011 01:05:01 #12
:rolleyes:
0
Mordovorot [12]  31 Марта 2011 01:46:14 #13
Radovar
не нужен в крепости 13 маунт, по крайней мере до 1 босса
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Radovar [12]  31 Марта 2011 04:34:09 #14
Mordovorot
и в +?)
0
Iskatel Istini [10]  31 Марта 2011 07:44:57 #15
to Radovar
Судя по тому, что я видел, +/- не от маунта совсем зависит.
До 1 босса.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 09:25:09 #16
Radovar

А откуда y ботобоя 13 маунт)?

Десятки таких
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 09:27:30 #17
-Реликт-

кстати да, просветите есть ли будущее у проницания?

Никто не отменял отражениние на противокомплектах в ПВП.
Никто не отменял отражение у Сверхсуществ.

Какое конкретно будущее интересует ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Radovar [12]  31 Марта 2011 10:38:51 #18
Sharan
десятки из сотен имеют. Не в етом вопрос.

Вопрос - будут еще фиксить или ето уже фсе)
0
редуктио [11]  31 Марта 2011 10:39:09 #19
Sharan
Отменять то не отменили, но в залы и на плато любой здравомыслящий игрок покупает защиту или волю с мудрой. На умку, царя и в чертоги ходят раз в неделю, а мобов бьют каждый день. Так что можно конечно успокаивать себя магической фразой "я не последний ВЦ, что купил синюю юву на проницуху за пару сотен. Зато теперь я в группе больше всех буду набивать с царя". Но на самом деле, все знают правду )
Убили ценность ювелирки на проницание, не нужна она теперь особо. И со временем она станет таким же мусором как юва на точность и подавление. Статы которые нужны раз в год и то не во всякий )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.