Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПБ

SLAYVER
0
29 Марта 2011 12:43:55
Шмот дешевеет, поля обновляются.

Чтоб игроки получали драйв в игре, нужно их мотивировать этим заниматься.
1. Усилить чертоги и крепость.
Проблема чертогов в том, что они довольно легки для прохождения, а особенно когда 9-ка доходит до зулимана имея 13 ездового.
Вещи падают в цене, нет смысла качать доблесть, если можно купить вещи не хуже в 2 раза дешевле.
Как можно их изменить
а) усилить мобов
б) уменьшить выпадение шахмат
в) сделать ограничение по уровню например в чертоги могут ходить до 13 уровня, а в крепость с 13 .
г)уменьшить частоту походов до 1 раза в 2 недеи
Вещей станет меньше, но цена выростет на синь, спрос выростет на зелень, так как будет а)дифицит сини, б) цен будет высокой.
Увеличение цены на синь, заставит игроков ходить на поля битв и получать доблесть(дабы и зелень не носили 25 поколений, сделать всю зелень непередаваемую после одевания и дабы актуализировать зелень в чертогах, сделать чертожную передаваемую, но уменьшить прочку)

2.Разделение ПБ
ну тут можно фантазировать много, очереди переформировываются и подбирается противник примерно равный
1)например в пещеры убрать возможность ходить группами при этом игроки которые войдут
подбиваются, чтоб сумарный репутационный рейтинг команд был равен.
2) разделение по званиям
И основная причина, почему игроки не ходят это ездовые.
Вообще было бы идеально чтоб едовые 13 были с 11 уровня, а 16 с 14-го.НО начнётся нытьё, поэтому предлогаю это ввести только на арене, где нельзя кинуть морока, а противопоставить 13-м и 16-м нечего.
Для хаев сделать мороков, которые могли бы противостоять 16 ездовым, например как зеркальные протимв 13-х.
ну и арсовые мороки, чтоб по тактике можно было обыграть, даже если тима сильнее. а то 4 тигры это смешно для 11+ уровня. так чтоб арс мог держать столько же, как 4арс держит 4-й уровень. также и на 9-10, а то арсы 4-е это смешно. полностью ввели и моров разноуровневы и ездовых, а арсы вообще не прогресируют.

В общем дороговизна чертожной /крепостной сини и разделение и альтернатива ездовым спасёт ПБ
0
SLAYVER
29 Марта 2011 13:31:05 #20
--Бродяга--
когда я одевался она стоила дороже в разы чем арсенальная шлем один 200 з стоил на то время.
разве что плечи и руки по дешевке брал,

Dark Admin
как-то ты слабентко в эконике игры разбираешься, дифицит и востребованность рождает спрос, сейчас предложение превышает спрос в разы, и цены падают. А покупать будут если цена возрастёт, покупали молот возмездия за 250з, а тут синь по 30-40з, когда обычный ботобой 15з за радугу набить могут.
Thoth
это говорит человек в фиолете с красной медалью, который я уверен без группы практически не ходит, сделать так чтоб силы были равны и стоятелей сливщиков будет в разы меньше, а не колгда тима фиолетовая с ездовыми выходит против мобобоев в зелени и те стоят тупо ибо нету смысла воевать
0
Dobryj [10]  29 Марта 2011 13:36:31 #21
:lol: :arrow:
0
--Бродяга-- [9]  29 Марта 2011 13:40:46 #22
--Бродяга--
когда я одевался она стоила дороже в разы чем арсенальная шлем один 200 з стоил на то время.
разве что плечи и руки по дешевке брал,

На мне поножи за 140з купленные и бронь за 180з(руну покупал отдельно)...остальное не помню-врать не буду, но я же не плачу что сейчас они по 5з стоят :lol:
Хотя раз ты сторонник подорожания может заберёшь у меня их за то что я сам покупал? :wink:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Dark Admin [6]  29 Марта 2011 13:54:19 #23
SLAYVER писал(а):

Dark Admin
как-то ты слабентко в эконике игры разбираешься, дифицит и востребованность рождает спрос, сейчас предложение превышает спрос в разы, и цены падают. А покупать будут если цена возрастёт, покупали молот возмездия за 250з, а тут синь по 30-40з, когда обычный ботобой 15з за радугу набить могут.

Какой спрос, если не будет финансовой возможности? Все уже привыкли к ценам ниже, чем 2 года назад, судя по Вашей инфе. Это где это такие обычные ботобои и мобы с которых я на 6-м могу 15з наколотить за Верку? :eek:
Чуть выше правильную мысль выразили, нужно скилы поднять у арсенального шмота не +1 +3 разница с обычным, а +5 +7, и все будут стремиться его купить. Ща доблу качают даже ради дешевых поясов! Опять же, существует категория персов, которым не интересно мобов бить, им интересно на ПБ с живыми людьми биться. Вот для них и будет эта арсенальная броня. :wink:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  29 Марта 2011 13:58:10 #24
А что если ...
Урезать дроп зелени с мобов. Как это сделали с кольчугами. Цены же держатся!

А чертожную синь сделать впринципе непередаваемой. То есть, если хочешь одеться в синь, ходи и выноси себе её сам. У доблестников же доспехи не передаются!

Усиление чертог - не вариант! Ибо там народ нежить качает. Однако даже становление чертожной синьки непередаваемой (полностью) сильно им жизнь усложнит.

(ой че сказал ... сам себя боюсь)

Просто дешевизна синьки чертожной, реально убивает доблестные плюшки. Либо статы у доблестной синьки прибавлять нормально, ибо разница не сильно ощущается.

ХОТЯ ... с другой стороны ...
- Сынок, точно всё работает правильно?
- Да, папа.
- СЫНА !!!! НИЧЕГО НАФИГ НЕ ТРОГАЙ !!!!!!!!!!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316391&f=7&p=163
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Arthes [10]  29 Марта 2011 14:01:58 #25
давно уе писал за выиграш нада денег давать и все ) ездовые согласен для 9-10 лвл 13е ездовое както перебор даже под обкастом половину слотов гамает ( чертоги да не трогайте вы их старое не дорожает а только дешевеет, по поводу арсов если ты будеш юзать арсов которые долго будут держать человека ты не задумывался что тима сильнее их тоже будет юзать? 4х хватает с головой если ты тактикой воюеш а не просто стоиш 3 арса может 10ку в локе держать около полторы минуты с головой
0
Dark Admin [6]  29 Марта 2011 14:03:38 #26
ХОТЯ ... с другой стороны ...
- Сынок, точно всё работает правильно?
- Да, папа.
- СЫНА !!!! НИЧЕГО НАФИГ НЕ ТРОГАЙ !!!!!!!!!!!!
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316391&f=7&p=163
"http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316391&f=7&p=163</div></center></a>
Золотые слова :exclaim: :idea: Поддерживаю! Сейчас, вроде, нормализуется всё... Ждем.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Thoth [7]  29 Марта 2011 14:07:02 #27
без группы практически не ходит
не хожу, и не хочу ходить так чтобы вместо людей на кого можно положиться, были люди которые готовы положить и на победу и на меня до кучи.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  29 Марта 2011 14:08:11 #28
По поводу Арсов. Тигры слабоваты, но слабоваты условно! Вот как бы им уворотов чтоль прибавить ? :rolleyes:
Дело в том, что Тигр задерживает танка (ужратого или нет, все равно) секунд на 40 минимум! А для крита он на 2-3 удара, то есть секунд 15 (при одинаковом инете). Представьте какая разница будет при введении Арс Големов! Да, о своей попе думаю :rolleyes: ибо тоже иногда приходится быть копалкой, хотя обычно танк копалкой не ходит.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Thoth [7]  29 Марта 2011 14:08:41 #29
SLAYVER для тех кто в зелени - талаары сделали, набить урону и слится - вот тактика для 3-4 к доблы за 2 часа инста и ни тебе ломки поясов, ни расходов на моров, ездовых, усилки серьезные
А коли пришел в пещеру - будь готов сражаться по полной или отгрести...
П.С. Если на то пошло, я за то чтобы убрали доблесть за поражение, если активных действий в инсте игрок не проводил, или если его урон нанесенный ниже какого-то , определенного для каждого уровня показателя :exclaim:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  29 Марта 2011 14:14:03 #30
Thoth
я за то тобы убрали доблесть за поражение

То есть ты предлагаешь увеличить стоимость доблести? Ну забьют на нее все и вообще все в чертожке будут! И не будет инстов. Взял чемпа да и пофиг, а там прокачал медали, взял перевязь с титаном и красота! )) Только руны в руках не будет и все )
0
esgreckmf
29 Марта 2011 14:16:21 #31
По первому пункту:
Сделать шахматную синь непередаваемой сразу после получения (чтоб нельзя было продавать), но заслону ослабить, чтобы на 6ом уровне реально было группой 2-3 дойди и убить агудара с затратами не прывышающими 1.5-2 х Гос. И добавить все аналоги арсовых фичей в квесты/инсты, т.е. сделать нормальную ПвЕ составляющую. :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Valiant Soldier [6]  29 Марта 2011 14:17:27 #32
:arrow:
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©

К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
0
Thoth [7]  29 Марта 2011 14:17:47 #33
ЛЕДЕНЯЩИЙ я предлагю исключить возможность получения доблести нахаляву...Но в случае активных действий в инсте, копки и сдачи кристаллов, нанесения достаточного урона в бою, доблесть за поражение выдавать по прежнему, а может и увеличить
0
DeeKey [11]  29 Марта 2011 14:21:24 #34
SLAYVER
г)уменьшить частоту походов до 1 раза в 2 недели

А медаль нежити ты мне предлагаешь год качать ?))) :lol:

P.S: Меня на поля битв заставлять ходить не надо..) Сам бы пошёл с радостью, но... Всё упирается в ряд факторов: наличие денег и раскачку персонажа (одену синь, сделаю добро, куплю нормальную ювелирку). Раскачаюсь чуток, потом посмотрим..) :wink:
0
Urchin [12]  29 Марта 2011 15:51:36 #35
SLAYVER писал(а):
Шмот дешевеет, поля обновляются.

Чтоб игроки получали драйв в игре, нужно их мотивировать этим заниматься.
1. Усилить чертоги и крепость.
Проблема чертогов в том, что они довольно легки для прохождения, а особенно когда 9-ка доходит до зулимана имея 13 ездового.
Вещи падают в цене, нет смысла качать доблесть, если можно купить вещи не хуже в 2 раза дешевле.
Как можно их изменить
а) усилить мобов
б) уменьшить выпадение шахмат
в) сделать ограничение по уровню например в чертоги могут ходить до 13 уровня, а в крепость с 13 .
г)уменьшить частоту походов до 1 раза в 2 недеи

Вещей станет меньше, но цена выростет на синь, спрос выростет на зелень, так как будет а)дифицит сини, б) цен будет высокой.
Увеличение цены на синь, заставит игроков ходить на поля битв и получать доблесть(дабы и зелень не носили 25 поколений, сделать всю зелень непередаваемую после одевания и дабы актуализировать зелень в чертогах, сделать чертожную передаваемую, но уменьшить прочку)

ух ну крепость жеж усилили. Чертоги тоже. Еще усилять?
Шахматы меньше - ты давно, наверное, в дом-1 ходил? я за год шмотку так и не смог собрать НИ ОДНУ! Это думается хорошо?
ограничение это мысль правильная, тока чтоб не получилось как в том же доме (1) - 2 часа гребли веслами до линграонца изза пешки. "И так 7 раз" (с) анекдот..

SLAYVER писал(а):
2.Разделение ПБ
ну тут можно фантазировать много, очереди переформировываются и подбирается противник примерно равный
1)например в пещеры убрать возможность ходить группами при этом игроки которые войдут
подбиваются, чтоб сумарный репутационный рейтинг команд был равен.

этого добиваются с момента возможности ходить в пещи группой, и никак. Народная молва говорит, что тогда благорасы не смогут попадать на ПБ для битья мяса..

SLAYVER писал(а):
2) разделение по званиям
И основная причина, почему игроки не ходят это ездовые.
Вообще было бы идеально чтоб едовые 13 были с 11 уровня, а 16 с 14-го.НО начнётся нытьё, поэтому предлогаю это ввести только на арене, где нельзя кинуть морока, а противопоставить 13-м и 16-м нечего.
Для хаев сделать мороков, которые могли бы противостоять 16 ездовым, например как зеркальные протимв 13-х.
ну и арсовые мороки, чтоб по тактике можно было обыграть, даже если тима сильнее. а то 4 тигры это смешно для 11+ уровня. так чтоб арс мог держать столько же, как 4арс держит 4-й уровень. также и на 9-10, а то арсы 4-е это смешно. полностью ввели и моров разноуровневы и ездовых, а арсы вообще не прогресируют.

В общем дороговизна чертожной /крепостной сини и разделение и альтернатива ездовым спасёт ПБ

а ты не помнишь - были когда-то ПБ вообще без ездовых. Для чего их ввели?
Может, их отменить в принципе на ПБ, как в таллах?
Или сделать аналог талларов "пещи для нищих" например, и пускать туда тех, кто не илита на 11+
0
Ales [9]  29 Марта 2011 16:06:38 #36
Сделать шахматную синь непередаваемой сразу после получения (чтоб нельзя было продавать),

Ну, и много сейчас 6ок которые смогут одеть синие поножи/броню? Да, заслоны ослабить, но если не пофартит на комплект - можно за броней/поножами месяцами бегать. Так что :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-СнежочеГ- [10]  29 Марта 2011 16:12:43 #37
Спасибо за позитив.Давно так не смеялсо.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.