Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кстати о зигах :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кстати о зигах :)

wolkadaw85 [8] 
0
29 Марта 2011 01:34:00
навеяло очередным топиком бояниста :))) от всего впринципе можно отгородиться при наличии денег ,но самое смешное что самый дешевый способ досадить иногда сводит людей с ума :))))) собственно вопрос какой метод лучше :) или как отгородиться от зигов ,а то получается что это самый дешевый и действенный метод
0
-СнежочеГ- [10]  29 Марта 2011 02:00:57 #20
Зиги это кара Господня.
Может наказать любого даже мегосуперпупер папку
это антипорыхлистический мор.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
wolkadaw85 [8]  29 Марта 2011 02:01:37 #21
Аццкий баянист получают только в путь, это факт, у любого здесь рыльце в пушку а у меня и подавно и тигров и зигов получал ,травм мало получал видимо тратится не хотят а может смысла не видят ,но я то ладно разговорчив больно ,а есть кто вообще просто получает не понравилось человеку вот и кинул никто не застрахован
0
wolkadaw85 [8]  29 Марта 2011 02:02:34 #22
-СнежочеГ- зиг-умерит аыл ,быстро и недорого типо того :)
0
wolkadaw85 [8]  29 Марта 2011 02:03:41 #23
Crazy Alter в этом правда ,хотя длань же кидают и архи и еще кучу всего ,на это почему то не жалко
0
Пепячкомен [8]  29 Марта 2011 02:05:00 #24
Аццкий баянист

сколько раз ловил зигов просто отходя от компа перс на ЦП ( правдо давно усвоил что всё надо снимать)
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
Варэн [13]  29 Марта 2011 02:12:49 #25
можно выходить офф в замке, а чтобы наверняка то в подземелье или в комнате заявок

но достаточно нормально относится к людям, проверено на личном опыте :cool:
за всю игру зигов кидали буквально 2-3 раза, и то скорей всего ПДУНы которых я палачил
0
wolkadaw85 [8]  29 Марта 2011 02:15:06 #26
Варэн ну было время когда честь ценилась здесь ,сейчас увы..... ,кидают просто и пофигу на все ,ну да ладно мы не об этом ,все такинанимать кого то как вариант имеет место жить если учесть что все моно за бало
0
Рю Мураками [9]  29 Марта 2011 06:00:09 #27
wolkadaw85 писал(а):
или как отгородиться от зигов

не начинать войну с аццким баянистом оО)
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
ROYALflash [6]  29 Марта 2011 06:12:27 #28
От зеркала от красного отгородиться проблематично и дорого, да и фиолетовое не плохое)
0
Bebemotik [9]  29 Марта 2011 07:56:41 #29
Аццкий баянист писал(а):
начнем с того что персонаж который никогда не качает права и никому не мешает вряд ли будет получать зигредов :wink:

А зачем он тогда играет? Ведь попасть вторым на ресурс или моба это вполне реально!
А если отказаться от мобобойства или сбора ресов для того, чтобы не мешать другим, то зачем играть?
Просто надо относится игре, как к игре! А не переносить свои проблемы на других персонажей.
Толерантнее надо быть! :)
Идите вы все... к психологу!
0
Угорь [11]  29 Марта 2011 08:51:34 #30
-СнежочеГ- писал(а):
Зиги это кара Господня.
Может наказать любого даже мегосуперпупер папку
это антипорыхлистический мор.

+100 :biggrin:
0
wolkadaw85 [8]  31 Марта 2011 00:28:47 #31
Рю Мураками мы с ним разные люди по боянам я ему проигрываю конкретно
0
Этлао [12]  31 Марта 2011 00:49:53 #32
Аццкий баянист писал(а):
начнем с того что персонаж который никогда не качает права и никому не мешает вряд ли будет получать зигредов :wink:

от тебя возможно.
мне как-то кинули зига просто так. маленькитх не обижал... ну не хай-же кинул в самом-то деле :lol:
а по теме, самый дешевый способ отгородиться от зигредов нажать на красный крест.
0
Аццкий баянист
31 Марта 2011 02:00:23 #33
А зачем он тогда играет? Ведь попасть вторым на ресурс или моба это вполне реально!
А если отказаться от мобобойства или сбора ресов для того, чтобы не мешать другим, то зачем играть?
Просто надо относится игре, как к игре! А не переносить свои проблемы на других персонажей.
Толерантнее надо быть! :)

ну как сказать.. я на миноре когда раньше косил и у меня писали типа "ты зачем садишся вторым на ресурсы садись на свободные и вообще не надо косить мой розмарин" обычно нанимал палача и наслаждался нормальным покосом, в оом случае когда нанять было невозможно покупал полный рюкзак зигредов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.