Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не верь не бойся не проси.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не верь не бойся не проси.

Antarxis [6] 
0
28 Марта 2011 11:30:46
Нередки ситуации, когда игроков что-то не устраивает в игре, в которую они играют. И они начинают тогда ныть. В конце концов концентрация нытья достигает таких величин, что игнорировать её становится невозможным, ибо набивает у всех жуткую оскомину. Как правило, 95% нытья сводится к банальным просьбам "купи слона" и "хочу халявы", которые не могут быть ни в коем случае удовлетворены, иначе прибыли проекта начнут уменьшатся. И что же происходит тогда? В действие вступает план Б. Нытье действительно вызывает изменения, но совсем не такие, какие бы хотели нытики. И вот тогда уже ныть начинают все. То есть как в том старом анегдоте

"У нас в Одессе всегда все было хорошо. Теперь стало ещё лучше. Но мы не против, чтобы было опять хорошо".

То есть становится вообще никак невозможно дышать всем по вине нытиков.
В результате происходят ещё одни изменения, в результате которых ботинок начинает давить на горло чуть-чуть меньше, и все в экстазе начинают славить разумных и отзывчивых к просьбам игроков администраторов. И в таком состоянии ситуация стабилизируется, о нытье более никто не помышляет, на нытиков смотрят с ненавистью. Хотя халявы как не было, так и нет, основные требования нытиков о халяве по-прежнему не удовлетворены, а социальное напряжение снято.

И вот как после этого любить нытиков? Очевидно, что пользы от их нытья 0,0. Ничего их нытье по существу не решает, а только вредит, и впервую очередь стабильности игры многих игроков, которые к сложившемуся миропорядку годами приноравливались.. Если раньше было плохо по-одному, то теперь стало плохо по-другому. Но как было плохо, так плохо и осталось.

Перед тем, как начинать очередное нытье, нужно 10 раз подумать, а не подложишь ли ты очередную свинью своим товарищам в угоду своим личным эгоистическим интересам.

И ещё. Как правило, под шумок нытья зачастую проводятся непопулярные среди игроков изменения, так как в этом случае вину можно свалить на "Ну Вы же сами просили!", то есть на самих игроков. Не будет нытья, и в открытую проводить такие изменения будет моветоном.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
PIT BULL 2000 [13]  28 Марта 2011 11:31:26 #1
к чему топ? :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_bermud_ [9]  28 Марта 2011 11:34:15 #2
Я не поняла Айсхатгерл все же парень? :rolleyes:
Место зорба вакантно ;)
0
Antarxis [6]  28 Марта 2011 11:34:19 #3
PIT BULL 2000
к вразумлению нытиков, чтобы розовые очки поснимали уже и не заказывали себе бургундское за стольник.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SLAYVER
28 Марта 2011 11:35:28 #4
есть нытики, а есть недовольство толпы, нытик ноет сам на свою тему как правило без поддержки или с небольшой, а когда недовольство людей массово, то это не нытьё, а протест и желание что-то изменить или вернуть.
0
Antarxis [6]  28 Марта 2011 11:39:09 #5
SLAYVER
А вот результативность есть у массового нытья? Что, играть дешевле стало? :confused:

0
Flash TeRra
28 Марта 2011 11:42:39 #6
Antarxis
пьяная,что-ли??
ваше кредо?-всегда!!
0
Аццкий баянист
28 Марта 2011 11:46:58 #7
Я не поняла Айсхатгерл все же парень?

один и тот же ход мыслей?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Baiymer [5]  28 Марта 2011 12:05:03 #8
Нытьё - это безосновательные жалобы.
Ветер, кровь и серебро...
0
Iguraon [9]  28 Марта 2011 12:14:37 #9
Antarxis писал(а):
SLAYVER
А вот результативность есть у массового нытья? Что, играть дешевле стало? :confused:

Купи себе абонентку в ВЦ и наслаждайся отзывчивостью администрации. И больше не играй в "бесплатные" игры :lol: :arrow:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Таманец [9]  28 Марта 2011 12:14:51 #10
Antarxis
Всё верно! Нытики достали
+1
0
Меч правосудия [10]  28 Марта 2011 12:19:59 #11
:cry:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
__Craftsman__ [4]  28 Марта 2011 13:05:45 #12
Antarxis
Скройся, не ты ли самый главный нытик? :confused:
0
L---ICE [5]  28 Марта 2011 14:16:52 #13
Жить по: понятиям; закону; совести, - суть неважно.

В цивилизованном обществе живут по закону, защищающему его(общества) интересы: свободы, устои, достижения...
Как верно подметил SLAYVER, попытка сохранить существующий порядок вещей или сделать игру более комфортной для игроков - это не нытьё. Хотя не суть важно слово, определяющее недовольство масс.

Antarxis, ответьте для себя на несколько вопросов.

А вот результативность есть у массового нытья? Что, играть дешевле стало? - разве эти ваши слова не похожи на нытьё? Или в вашем понимании ваше нытьё - это и не нытьё вовсе?

Не будет нытья, и в открытую проводить такие изменения будет моветоном. - тут вы предлагаете стиснуть зубы и терпеть, полагаясь на благородство администрации?

Может быть "нытики", как вы их называете - это, если ни единственная, то довольно ощутимая сила, непозволяющая администрации засадить вам отдуши?!

---------------------------------------------------------
Вы так поэтично назвали тему.
Очевидно, чтоб показать, приверженцем какого мировоззрения вы являетесь.
Но ваши дальнейшие слова: претензии, обвинения, попытки осудить,... - никак не вяжутся с выбранной вами идеологией.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Glenn Quagmire [12]  28 Марта 2011 14:21:07 #14
Antarxis писал(а):
SLAYVER

Много залил? :confused:
0
Antarxis [6]  28 Марта 2011 14:38:10 #15
L---ICE писал(а):
А вот результативность есть у массового нытья? Что, играть дешевле стало? - разве эти ваши слова не похожи на нытьё? Или в вашем понимании ваше нытьё - это и не нытьё вовсе?

Отвечу так. С одной стороны, данный топ - это тоже нытье. Но объектом нытья в данном случае является не администрация, которая не намерена что-то по сути менять ради игроков, если это грозит порезать прибыли, а игроки, которые напрямую заинтересованы в улучшении (или, хотя бы, сохранении) качества своей игры, а не в заработке реальных денег здесь. Так что это нытье не явлется тем, что мы называем "как об стенку горох; что в лоб, что по лбу; по барабану", а оно является описанием того, что конструктивно изменить в силах сами игроки, и администрация здесь не при чём.

L---ICE писал(а):
Не будет нытья, и в открытую проводить такие изменения будет моветоном. - тут вы предлагаете стиснуть зубы и терпеть, полагаясь на благородство администрации?

Да. Только я совсем не полагаюсь на благородство администрации, а трезво понимаю, что её цель - выжать по максимуму прибыль из игроков. Ни о каком благородстве в бизнесе речи быть не может, ибо это благородство очень дорого окупается для того, кто его проявляет. А если оно и проявилось, значит, дает положительный экономический эффект.

L---ICE писал(а):
Может быть "нытики", как вы их называете - это, если ни единственная, то довольно ощутимая сила, непозволяющая администрации засадить вам отдуши?!

В обоих случаях нет.
Нытики - не сила. Голосование ногами - это сила. Падение прибылей - ещё большая сила. Нытики - не сила.
Администрация не сможет мне засадить от души. Только заблочить. (:-о) Это будет грустно, но я переживу.

DEZ-94
Залил с начала игры...0.

0
pain_maker [6]  28 Марта 2011 14:38:34 #16
Antarxis
а геноцид в вашем клане тоже приветствуется? :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839961000&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839962807&stat=1&server_id=0
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
Glenn Quagmire [12]  28 Марта 2011 14:40:01 #17
Antarxis

По тебе не видно.
0
Antarxis [6]  28 Марта 2011 14:41:32 #18
DEZ-94
Я много перебивал нудистов и малость накопил с этого. Потом мне даже это нехитрое занятие наскучило, и я пасусь на форуме, где вся движуха)

0
Glenn Quagmire [12]  28 Марта 2011 14:42:10 #19
Antarxis
Ну пасись :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.