Ну я начну с того что администрация 5 месяцев назад взывала игроков к тому чтобы проголосовать за проект для победы в рунете, ну это свершилось хвала нам )) чувак по телилику сказал "Победа пользователя" и этим всё было сказано) в след за этим пошла очередь изменений в игре может к лучшему может и к худшему, но факт в том что мы дали проекту 2е дыхание и с этим согласится каждый из нас, что сделала для нас руководство проекта ?? могу ответить могу ответить прямо "НИЧЕГО" ( ну если не считать корма на 20з китайского пета и элики которые я почти толком и не использовал) что же мы в замен на это получили ? Ответ:
- Первый плод который мы вкусили это были невозможные лаги в игре 2 недели день за днём мучительно и долго для тех кто обычно привык вечерами после работы сидеть в игре и отдыхать
- Второе что нам на голову упало это новые правила получения дропа ну тут большими усилиями вернули 50% старой системы дропа но всё же он и на данный момент не совершенен, для подавления того что они хотели убрать а все знают про что я говорю нужно было просто пофиксить одну простую вещь и всё...
- Третим у нас был хук в права на новый год многие из нас не мало нерв потратили в добычи снежинок и в конце получили балалаечку ( я в том числе) некоторые в надежде что добьют снежинки и возьмут медведя просидели все праздники за компом и почти напрасно ну и много другого мы об этом тоже знаем сами
- Четвертое тут не я не знаю что сказать но наверное речь пойдет о новых типов ПБ.
Был на тестовом заезде у вроде нормально ничем не отличается от простого инстанса, всё было нормально , ввели новую систему ну и что с этого?? а вот что разглашаю из собственного опыта! первая проблема и самая большая это попасть полной тимой в пещеру 4+5 как не становись в очередь раскидывает конечно вы тут скажете становится не умеешь, тут я с вами не соглашусь , опыт велик а вот после нововведений что-то не выходит , и очереди очень большие не знаю как там у хумиков но я как не соберусь в пещеры в очереди стоим долго от часу и больше.
Тут вывод один Храмы и Арена рулит но не каждые туда сунутся )) но всё же нужно доработать систему она не совершена и неудобств уйма.
- Приятно наверное что было это когда с крофдоф касты ктитовые сняли но радости было не долго очередные изменения и как я понимаю не в самую лучшею сторону,
моб есть моб и дроп с него это тоже деньги если он чуток где и заработал то как не крути на доблести или к вооружению для (П.Б.) он из потратит и их ему не хватит как не крути реала по любому вольёт.
- Ну если честно добавить больше нечего а вот от игры хочется большего и лучшего, хочется на плато побегать повоевать да подольше и так чтобы Травмы ставились тем с кого кач палача идёт, хочется хотя бы один раз в сутки простую (П.В.П.) 1х1 или 3х3 без моров без маунтов как в дваре которой размещён в социалках ну и много во другого, что я могу на послед сказать хз если такое будет это от нас не зависит а от админов тем более у них такая работа и у них есть свой начальник как он скажет так и будит ) Нужно брать штурмом офис маилру ))
П,С. Греич если прочтешь топ поставь плюс в коменте дай знать что ты читаешь хоть раз этот форум и простые топы , и сделай для нас хоть чуток но что-то сделай. Верните прежние пещеры
( тут должны были быть ссылки на инстансы только с ними топ не создается пришлось всё заново писать отстой)
таким макаром не совсем интересно в инстансы бегать)
*ЗанудКо*