|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Беседка > Полная безграмотность на просторах интернета... |
|
|
behappydontcry
|
|
|
26 Марта 2011 17:17:56
|
|
Как уже надоело что люди не только коверкуют слова, но так же игнорируют знаки препинания.
Задавая вопрос никто не удосуживается поставить знак вопроса, а если нету знака вопроса, то я расцениваю это как утверждение..
Вот один из примеров того что люди не только не умеют пользоваться великим и могучим языком, но и даже не понимают что они пишут и как это звучит..
16:11 Юля-игруля » Хамер : привет
16:11 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
16:12 Юля-игруля » Хамер : тебе не нужны Сизый блестящий осколок - 37шт
16:43 Юля-игруля » Хамер : ты тут?
16:43 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
17:08 Хамер » Юля-игруля : привет, если вы вопрос задаете, старайтесь знак вопроса ставить, в противном случае это звучит не как вопрос а как утверждение
17:08 Хамер » Юля-игруля : 16:12 Юля-игруля » Хамер : тебе не нужны Сизый блестящий осколок - 37шт
17:08 Юля-игруля » Хамер : привет)
17:09 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
17:09 Юля-игруля » Хамер : так что тебе нужны эти кристалики
17:09 Хамер » Юля-игруля : сначала научитесь вопрос ставить грамотно, а потом пишите, удачи
17:10 Юля-игруля » Хамер : ?
17:11 Юля-игруля » Хамер : ну я так поняла что не нужны
И даже после замечания, тупняк полный )))
Добавить больше нечего, играйте в игрушки, не учите русский язык, тупейте и еще раз тупейте :)))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Marisha23 [10]
|
26 Марта 2011 20:07:46
|
|
|
Хамер
Денетор
как не жаль признавать...но вас, ребя,т тут мало кто поймет! А некоторые просто из чувства противоречия стараются все перевернуть! Жаль, что мы так мало ценим и язык и нормальное общение, хотя что ждать от тех, кто просто даже не понимает о чем тут речь? Иногда как прочтешь форум, становится горько и обидно не столько за безграмотность, хотя это само по себе удручает, сколько за то, что серьезные вещи превращают в балаган!!!!
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:08:23
|
|
|
Ирилит,
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 20:09:59
|
|
|
 надо ж докапаться из-за одного знака вопроса
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:10:07
|
|
|
Элларинель писал(а): Расставь запятые как мужик! 
а вот наша задача и заключается в том, чтобы эту фразу ставили без смайлика "  "
|
|
|
_YuKa_ [5]
|
26 Марта 2011 20:11:40
|
|
|
Дурак ты Денетор, а Хамер правильно поднял тему
|
|
|
Эленика [13]
|
26 Марта 2011 20:14:47
|
|
|
_YuKa_
было бы правильно, если бы эту тему поднял...ну, предположим, Вестник, он хотя бы без ошибок пишет, а когда на всеобщую безграмотность сетует человек, который и сам грамотностью похвалиться не может, это какой-то когнитивный диссонанс вызывает, как минимум
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:14:53
|
|
|
igor_zho
- привет идешь на кора паука если да отвечай сразу не тяни время
- тебе как такое сообщение?
меня оно приводит в недоумение. особенно меня удивляет то, как такой недоумок "человек без элементарных понятий о грамоте", докачивается до 11 уровня. обычно таким индивидуумам игра надоедает на 3м уровне. и они идут играть в тетрис.
|
|
|
Yumi Hirano [7]
|
26 Марта 2011 20:17:29
|
|
|
Денетор
а что, для докачивания до 11 левела нужно иметь понятия о грамоте? Оо С мобами для повышения уровня драться надо, а не разговаривать :))
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:17:43
|
|
|
_YuKa_, слишком умный ты)
кстати, правильно будет вот так:
дурак ты, Денетор, а Хамер правильно поднял тему.
после обращения ставится запятая.
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 20:18:13
|
|
|
Денетор
 нет .
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:18:41
|
|
|
Ирилит, основываюсь на личном опыте. обычно таким быстро надоедает игра. т.к. грамотность - один из показателей IQ. я считаю Двар игрой не для тупиц...
хотя, может быть, просто нажимать кнопочки кому-то и интересно.
|
|
|
Yumi Hirano [7]
|
26 Марта 2011 20:21:19
|
|
|
Денетор
наверное, тем, кто так пишет, и интересно...
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:22:09
|
|
|
Ирилит, значит, я ошибся в своих выводах)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Марта 2011 20:23:43
|
|
|
_MeLLow_ [13] 19:49 , 26 Мар 2011
"ЖЫ" и "ШЫ" пишы с буквой "И"!!!!
жЫ и шЫ пЕшЫ через "Ж" и "Ш"!
Эленика [13] 20:14 , 26 Мар 2011
было бы правильно, если бы эту тему поднял...ну, предположим, Вестник, он хотя бы без ошибок пишет
Тема правильная, но... Люди, прикрывая свою безграмотность, в любом случае попытаются перевести данную тему в разряд "сам такой". Печально, но многие искренне верят в то, что в интернете грамотность не нужна, как и культура общения, хотя сами понимают, что дело не в интернете. Человек везде пишет одинаково.
А потом читаешь какую-нибудь официальную переписку по работе или документ и удивляешься, как такого сотрудника могли принять на работу)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_Feodal_ [4]
|
26 Марта 2011 20:24:21
|
|
|
это интернет,а вообще это просто браузерка и кому нужны эти вопросительные знаки
|
|
|
samire [11]
|
26 Марта 2011 20:24:33
|
|
|
Хамер писал(а): Как уже надоело, что люди не только коверкуают слова, но так же игнорируют знаки препинания.
Задавая вопрос никто не удосуживается поставить знак вопроса, а если нету знака вопроса, то я расцениваю это как утверждение...
а по сути) просто игронирую в подобніх ситуациях)
а еще принципиально не помогаю тем, кто кричит: "хелп, хелпаните, сори, спс, пжста"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:25:06
|
|
|
пойду чтоль прошвырнусь... а то всё дома и дома... чувствую себя интернет-червём...
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Марта 2011 20:25:43
|
|
|
_Feodal_, вот! о чем я и говорил
|
|
|
_YuKa_ [5]
|
26 Марта 2011 20:28:10
|
|
|
Эленика
Денетор
Может и я не прав, в школе был твердый трояк, но честно мутит когда даже мой твердый трояк выворачиывет в общении, а потому я считаю что тема правильная
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|