И всеже очень сильно умиляет меня одна политика. Начиная с каждым уровнем - вплоть до 10ого, выпадаемая сера с мобов - растет. Не очень сильно, но растет. Все логично. На 2 уровне надо купить там кожаный фулл - поэтому и падает по 1 сер с моба. На 10ом надо купить фулл синьки и прокачать хотяб пару репутаций - поэтому падает 15-20 серы с моба.
Но я не понимаю почему такой перелом идет дальше? (кстати интересовало меня это и
ДО такого забавного урезания серебра) Затраты на 11ом уровне - уже несопоставимы с затратами на немагических уровнях. Даже если не брать в расчет какие либо грандиозные походы ради интереса и драйва на плато, ПБ и в прочие злачные места. Так вот затраты больше в разы - серебра
даже раньше падало не намного больше чем с 9ых мобов. А уж то что сейчас - вообще смотреть смешно, до истерики. Неужели правда верите, что увеличить приток реала, а также предотвратить отток игроков в этом марте-апреле возможно таким образом?
Итак сейчас в дваре очень сильная разница между человеком, вкладывающим реал и ботобойщиком. И с каждым месяцем, благодаря постоянной и стабильной гонке вооружений - эта разница все растет и растет. Даже скорее всего это уже банально пропасть - через которую мост то и не перекинуть. И от этой разницы и зависит все что сейчас творится - в частности отсутствия драйвовых битв на плато, полей битв и прочего. Ну не пойдут туда ботобойщики, не имея возможности хоть как то окупить даже один поход в неделю - парой дней битья мобов.
С этим можно было бороться, лишь подняв серу с мобов. Незначительно, но подняв. Те кто раньше не били мобов - а вкладывали денюжку чтоб комфортно играть, все равно её вложат. Зато другая часть, кто не вкладывал - сможет набивать себе хоть какую то основу для жизни в игре, и у них будет появляться интерес вложить ещё немного, на то что не хватает. А с нынешней ситуацией - вкладывать им смысла нет никакого.
П.с. Банально грустно.