Очередные изменения у эльдивов и крофдоров. Так, например, эльдивианка[12] вместо 3 воинов случайно вызывает либо эльдивианку[11] , либо одного воина, а крофдор[12] может случайно вызывать либо темного, либо огненного крофдора.
Переработан денежный и вещевой дроп 10,11 и 12 мобов. Со всех мобов убрана защита от магии.
Это не последняя череда обновлений воинов этих древних рас. В следующий раз, я надеюсь, расскажу вам про то что эльдивианки[13] разучиться станить, а портал вызова обретет счетчик в секундах.
Обновление.
Последняя большая правка у Эльдивов и Крофдоров.
1. Ребаланс Эльдивов и Крофдоров 10-14 под игроков магических уровней.
2. Изменена схема призыва. Теперь 12ый бот может призвать 10ого или 11ого 1 раз за бой. 13ый и 14ый могут призвать любого Эльдива/Крофдора с 10ого до своего уровня включительно 2 раза за бой. Призванные также могут позвать на помощь дополнительных ботов.
3. Увеличено кол-во мобов на локациях.
4. Уменьшено время респа мобов.
5. Эльдивы разучились оглушать противника, теперь они сжигают ману.
6. Убраны абилки, которые приходилось снимать супер-ударами.
7. Боты снова могут отражать магические удары.
8. На порталах Крофдоров и на метках Эльдивов появились счетчики.
9. Актуализирован денежный и вещевой дроп.
10. Уменьшили агрессивность ботов.
Последний комментарий Администратора на 217-218 стр.
У меня родилась идея. Давайте сделаем наш Мир объедененно приятным для всех. По любому в игре есть все возможные профессии и должности людей.
Вы просто скажите нам ...Дорогие друзья к Июню 2011 года финансовые показатели и рейтинг игры должны быть Такими....есть определенные направления развития которые мы отнесем к подпроектам развития игры. Затем играем в открытую. Вы говорите Ваши идеи и Ваши желаемые цели мы обсуждаем ( те кто компетентны в данном вопросе) Делаем полный технико-экономический анализ считаем риски смотрим на влияние привлекательности и общий рэйтинг игры под призмой удовлетворения желаний и потребностей участвующих...и все Все рады мы получаем то что просили все обоснованно и решено общим собранием и подтверждено анализом Вы получаете показатели. Ведь Мы как рынок вы продаете нам то что мы хотим купить и тогда все рады. Так будем же Партнерами!
Мне интересно одно.. вот почему админы не делают ничего такого чтобы ну каждому нравилось... нет всегда напридумывают всякую чушь... придумали нововведения за голосования, так почему этой чуши там не было? так нельзя относиться к людям. всего 1 лвл делали с норм заработком и его убрали. в мусорку эту игру уже с каждым днем всё больше народу уходит из игры... Перед какими нибудь нововведениями подумайте стоит ли так делать или нет?
Dr_DJxDEMON
неправильно, кто реалил - будет и дальше это делать.. а вот мяса чем выше уровень - тем меньше. Заработок с мобов позволял всегда ботобою увеличить пропускаемость любых Полей Битв, а так же наполняемость плато.
Если ориентация только на розу ветров, то этого слишком мало, на мой взляд, для хороших прибылей. Но, может, нам наоборот предлагают платить меньше? Вряд ли, но именно такой эффект я бы сейчас и ожидала.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Интересно в этом году хоть кто-нибудь отдаст свой голос за легенду ?...
Я думаю стабильно в рунете с такими нововведениями в первую сотку может и войдет...
А может и нет
Я думаю стабильно в рунете с такими нововведениями в первую сотку может и войдет...
А может и нет
я возможно буду голосовать за картинки FFFFUUUU =)
А может и нет
а во время голосования введут подарки за голосование)))