Очередные изменения у эльдивов и крофдоров. Так, например, эльдивианка[12] вместо 3 воинов случайно вызывает либо эльдивианку[11] , либо одного воина, а крофдор[12] может случайно вызывать либо темного, либо огненного крофдора.
Переработан денежный и вещевой дроп 10,11 и 12 мобов. Со всех мобов убрана защита от магии.
Это не последняя череда обновлений воинов этих древних рас. В следующий раз, я надеюсь, расскажу вам про то что эльдивианки[13] разучиться станить, а портал вызова обретет счетчик в секундах.
Обновление.
Последняя большая правка у Эльдивов и Крофдоров.
1. Ребаланс Эльдивов и Крофдоров 10-14 под игроков магических уровней.
2. Изменена схема призыва. Теперь 12ый бот может призвать 10ого или 11ого 1 раз за бой. 13ый и 14ый могут призвать любого Эльдива/Крофдора с 10ого до своего уровня включительно 2 раза за бой. Призванные также могут позвать на помощь дополнительных ботов.
3. Увеличено кол-во мобов на локациях.
4. Уменьшено время респа мобов.
5. Эльдивы разучились оглушать противника, теперь они сжигают ману.
6. Убраны абилки, которые приходилось снимать супер-ударами.
7. Боты снова могут отражать магические удары.
8. На порталах Крофдоров и на метках Эльдивов появились счетчики.
9. Актуализирован денежный и вещевой дроп.
10. Уменьшили агрессивность ботов.
Последний комментарий Администратора на 217-218 стр.
pillau
пофиг, всех мобов не заберут..у меня есть еще граниты и упыри как минимум 0_o!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Ребаланс мощности Эльдивов и Крофдоров и получаемых с них артефактов Количество эльдивов и крофдоров будет увеличено, их мощность и получаемые за их убийство артефакты будут актуализированы.
что то не до ввели
Дорогие А. Давайте немного посмотрим на то что же является правдой...
Мы все здесь как целый мир...у нас своя жизнь свои привычки свои отношения...в общем мы как семья .
Пострадали больше всго те ...кто все накопленные монеты Гномов ( копив их пол года ) Поменяли таки на юву проницания....и думали что ну вот вечером то я поохочусь на этих магических мобов! Пусть эти все кто не копил раззовидуются....но в 19-42 ...незная того что произошло они радуясь тому что Ух А 12 Лютик теперь не отражает вот мой амулетик то и заработал Вот он и отбивает нервишки да затратки и так зловеще смеясь и радуясь приобретению думал что он всех обхитрил...но потом......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Дорогие А. Давайте немного посмотрим на то что же является правдой...
Мы все здесь как целый мир...у нас своя жизнь свои привычки свои отношения...в общем мы как семья .
вообще супер написал зачетно!!!!!!
Спасибо ..я и про ПБ писал ...но наверное правда много Букф использую там где надо просто смайлить:)
P.S. Судя по всему с Вашим кланом мы бы сошлись во мнениях:)