Glamour Padonok
У вас официальны iPhone OS или крэкнутая. Очень сильно зависит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
Про это я не вкурсе, купил в евросети ради интереса посмотреть что за аппарат...Про нокии могу много рассказать, с айфонами не дружу особо...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
Andreyka
фильмы и музыку можно смотреть/слушать, книги тоже можно читать. Насчет офисных приложений не скажу - не использовал для работы. Девайс заточен на покупку необходимого контента в AppStore, посему загрузка файлов с компа сделана максимально неудобной.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
Оффициально в iOS флэш не поддерживается но если есть прямые руки и пара лишних часов можно поставить его, но он будет не полноценным а это значит что либо ни чего не будет грузиться либо с кучей ошибок и ужасной скоростью.
Единственный вопрос: нафига играть в Двар с iPad'а?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
кстати, только что попытался зайти в двар через Android, через 5 минут загрузки начальная страница двара всё таки загрузилась, и флэш кстати работает но когда попробывал загрузить инфу перса его силуэт стал чёрным сейчас попробую зайти в саму игру
Andreyka
такой же. для меня этот способ дискомфортный - наладонник воткнул в комп, открыл как фрешку, закинул все что надо и выключил. а эту хрень покрутил 10 минут и плюнул. Жена на нем фильмы смотрит теперь
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь