Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Мерки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ув.Мерки

kre4 [12] 
0
23 Марта 2011 20:37:53
Почему когда нажимаешь ваш сайт в клиенте- Отклик подскакивает до 2000 и все тупо зависает... Мне лень браузер открывать. Что делать :question:
0
P0_oZiTiFF [5]  23 Марта 2011 20:57:30 #20
Тэккен
врядли,бывает висит пару раз в месяц)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Just_Rogue_King [7]  23 Марта 2011 20:59:45 #21
И не дай бог закроеш сайт, который через клиент открытый, сразу клиент вылетает, и что хочеш делай :)
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
pandomino [7]  23 Марта 2011 21:00:14 #22
каков вопрос - таков ответ
не совсем))
какова корпорация таков и ответ))
хотя конечно когда сайтом один человек занимается и вероятно почти бесплатно) а все остальные короли(но денег давать забывают))((итс май домыслы)
0
EMO SUCKS [9]  23 Марта 2011 21:02:52 #23
я через хром открываю, секунда-две уходит :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
daniel_assassins
23 Марта 2011 21:04:23 #24
Just_Rogue_King писал(а):
И не дай бог закроеш сайт, который через клиент открытый, сразу клиент вылетает, и что хочеш делай :)

:exclaim: :exclaim: :exclaim: да!!!!!!!!!
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Kopul [3]  23 Марта 2011 21:04:46 #25
:eek: открываю сайт мерков через клиент игры грузитса быстро всё нормально жалоб нету
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
Radovar [12]  23 Марта 2011 21:05:42 #26
Я все же думаю у кирилицы слишком великое самомнение о собственной значимости в етом континиуме, а сайт кривой. Вот ивсе ответы на вопросы. У них же конкурс идет? Идет. Все работает, около сотни пользователей одновременно. Ты не в сотне, гуляй)

Но поскольку ето их инициатива и кирилица там человеко/часов нехило вложил, думаю мои претензии беспочвенны.)) :arrow:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
P0_oZiTiFF [5]  23 Марта 2011 21:08:52 #27
Надо ещё через мобилу попробовать о_О
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
МасляничкА [11]  23 Марта 2011 21:09:56 #28
kirillica
не слушай ни кого))
У Вас очень замечательный сайт, неординарный, постоянно им пользуюсь.
И хвала тому, кто всю эту вычислительно обрабатывающую систему разработал и привел в действие :wink:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
b01n [12]  23 Марта 2011 21:36:28 #29
поэтому никогда и не пользуюсь мерками
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.