Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тянем в залах на 10-м на свиточках под благом дракона (((((....нытье естественно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тянем в залах на 10-м на свиточках под благом дракона (((((....нытье естественно

karmarkar [10] 
0
23 Марта 2011 15:58:19
Вот дожил до 10-го и, наверное, что-то не понимаю в игровой механике или драйве.

Ну, как можно съесть благо дракона и тянуть в зале до последней секунды на свиточках((((
Ведь ничего же не набьешь. Параллельно идут бои люди по 3-5 к урона за 5 минут набивают и следующий начинают. А мы стоим на победу.
А зачем тогда благо драка то? Ведь урон то не успеваем набить...

Ладно, соседей по залу не жалко, но свою то доблу соберите по максимуму.

Чтобы попасть в призы надо набить максимум урона за минимум времени. Разве это еще на 7-м не было очевидно?

Да, нытье(((

P.S.: антихил ставлю. дык тянет, чтоб снова включить..... эх((
0
Sanya SP [10]  23 Марта 2011 17:08:41 #20
Krovisha
Все правильно говорит Lazmen, потив крита который бьет мощью каждый хоть, он не набьет базу (базовый урон) по нему - следовательно не получит максимальное кол-во доблы...зачем ему это?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Кровища [9]  23 Марта 2011 17:09:48 #21
Lazmen

ну как бы ты ставь слот крови в залы и все о.к будет... криты на танков никогда в залах не стоят в блоке почти... вот его и подловишь на мишке

просто танка убить быстро нельзя даже без блока... пока я его ковыряю там уже 1-2 боя пройдут я доблы лишусь тогда:) или ко мне в бой влезут... в залах чем быстрее бой тем лучше же...

поэтому всех бью с мощью всегда почти не только танков а и увертов и критов тех кто слабее конечно и не опасаюсь их особо:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [9]  23 Марта 2011 17:11:39 #22
Sanya SP

набьет любой танк базу на 6 слотах даже 1 из которых кровь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Гвеннивар [10]  23 Марта 2011 17:21:42 #23
Lazmen
:eek: аа, так ты танк)) Тогда лучше вообще каждый удар с усилком бить. Чтоб избежать тянучки, да и вообще танки зло ))) :eek:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Lazmen [9]  23 Марта 2011 17:59:44 #24
Гвеннивар
Дык я не тяну вообще в залах и бьюсь чаще всего в открытую. Ведь мне тоже выгоднее больше боёв провести. :)

Тогда лучше вообще каждый удар с усилком бить. Чтоб избежать тянучки

со мной обстоит всё наоборот. Начигаю тянуть после использования врагом усилок :))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Денетор [10]  23 Марта 2011 18:01:54 #25
мне тоже нравится ноющий кармакар)) увижу его в залах буду в ущерб себе тянуть :razz:
чтоб жизнь медом не казалась :lol:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Гвеннивар [10]  23 Марта 2011 18:31:03 #26
Lazmen
Так не.. тут вопрос банально в комплекте - а не в игроке. Сейчас распишу цепочку, происходящую думаю у многих в голове и на практике:
Вижу танка ---> Пугаюсь что бой затянется на пол зала и прощай призовые места -->Злюсь на тему: ну почему опять именно мне достался танк ---> понимаю что если в бой влезет ещё кто-то, это затянется вообще навеки ---> пытаюсь убить его как можно быстрее, используя все возможные способы - в частности усилки (это в случае если осознаю что смогу это сделать в теории) или набиваю на усилках свой базовый урон и сливаюсь.
:biggrin:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Bespe4niyAngeL [11]  23 Марта 2011 18:53:38 #27
Гвеннивар
да уж. встретил в 2 боях танка призового места неувидать
0
Этлао [12]  23 Марта 2011 19:03:19 #28
-Лев- писал(а):
karmarkar
У многих Танков Такой девиз ) Танк Должен Дратся Так чтобы Противник сам захотел сдохнуть)

Наверно те кто тянет и следуют такому девизу)

я в залах так и делал. лучьше слить и начать "быстрый бой" чем висеть все залы в одном бою.
0
Гвеннивар [10]  23 Марта 2011 19:05:46 #29
Этлао
Это хорошо если успеешь набить базу(или хоть немножко урона, чтоб не совсем обидно было) и слить. А если успеет вмешаться ещё пара человек в текущий бой?) :sad: :biggrin:
0
lilihammer09 [9]  23 Марта 2011 19:18:22 #30
да, тоже не люблю танков в блоке :twisted:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Этлао [12]  23 Марта 2011 20:13:26 #31
зато на 11ур сказка... плевать на все блоки свитки и танки :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.