|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azarina [12]
|
|
|
|
22 Марта 2011 02:57:39
|
|
|
Интересно, а почему за доблесть и добывающие ресурсы дают достижения, а за вторичные - нет.
|
|
|
vladaa [14]
|
22 Марта 2011 04:18:18
|
|
|
Azarina писал(а): А что такого? Я больше времени потратила на профу ювелира, чем на геолога. Не дают рецептов на 240 - ну дайте достижения... вспомнить
+1
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:21:53
|
|
|
|
Мюсель
Я читала ваши посты, меня они не вдохновили. Более скажу. Научитесь культурно разговаривать.
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 04:29:37
|
|
|
|
Azarina, какая строка ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:31:24
|
|
|
|
Мюсель
Объясню. Профессии действительно разные, и количество рецептов тоже. Но количество тыков для апа примерно одинаковое. Вне зависимости от профы.
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:33:14
|
|
|
|
Baiymer
При входе в игру, главная страница
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 04:37:55
|
|
|
|
Ааа, в рейтинге разные кнопки сделали и по достижениям есть рейтинг теперь =)))
Ну понятно, по мне так всё, что не даёт игровых преимуществ полная туфта, но это сугубо моё личное отношение. Вот в вахе с достижениями классно сделано, там это интересно.
|
|
|
Мюсель [5]
|
22 Марта 2011 04:38:42
|
|
|
|
повторюсь: нет у нас достижений на уровень добывающей профы. значит вводить достижения на уровень пререрабатывающей профы, ссылаясь на добывающую как минимум некорректно.
про что вы, кстати, сами и написали в первом посте (достижения за ресурсы - они у вас правда вышли добывающими что-то, но это не суть важно)
почему вспомнили в этом контексте про доблесть вообще не понимаю: аналогом доблести в достижениях является опыт и соответственно достижения по уровням (я - солдат, я - элитный воин, я - полководец... соответствуют 2, 5, 8 уровням на которые есть достижения)
ЗЫЗЫ достижение "я - травник" тоже не существует
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:43:53
|
|
|
|
Мюсель
Вы сами-то читать умеете?))) Я писала разве про уровни добывающих профессий и соответствие им вторичных ( перерабатывающих, как вы это называете))) Вы качнитесь и потом будем говорить) Про вторичные)))
|
|
|
Мюсель [5]
|
22 Марта 2011 04:48:50
|
|
|
вы писали про достижения на уровень вторичных (согласно вашей терминологии) профессий
при этом ссылались на достижения по первичным - типа там есть, а здесь нету
но на самом деле нет достижений по уровню первичных профессий. нет достижения "геолог 30" или "травник 90". потому нелогично требовать достижение "алхимик 15" и "ювелир 220"
я уже не знаю как подробней обьяснить.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:55:12
|
|
|
|
Мой топ звучал не иначе как, Интересно, а почему за доблесть и добывающие ресурсы дают достижения, а за вторичные - нет.
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 04:55:14
|
|
|
|
Да забейте вы на эту муру =))) Неужто такая хрень может занимать здравомыслящего человека хоть сколько-то ?
Аляулю, хана абукааааааааль
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 04:56:05
|
|
|
Мюсель [5]
|
22 Марта 2011 04:57:35
|
|
|
ну тогда ответ прост
в игре нет ни добывающих ресурсов (ресурсы здесь ничего не добывают - наоборот, их добывают)
ни вторичных ресурсов тоже нет.
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 05:00:43
|
|
|
|
Мюсель
Буду иметь ввиду) Спасибо)
|
|
|
vladaa [14]
|
22 Марта 2011 05:01:56
|
|
|
|
Мюсель, 5 ур., 3 г. 2 мес. 20 дн., Всего очков: 2435, пока, и на ближайшие 3 года, вам лично, очки Достижений погоду не сделают, другим же - напротив, учитывая еще и то, что от очков Достижений зависит место в Общем Рейтинге... смысл спорить? ...ни себе и не людям?((
|
|
|
Мюсель [5]
|
22 Марта 2011 05:17:18
|
|
|
оо вы мне уже расписали культурную программу на 3 года?
мои достижения и умения вполне соответствуют моему уровню.
потолок достижений же для всех один. т.е. если у вас будут дополнительные балы - у других тоже они могут быть. мало того, есть же люди, вообще живущие без второй профы, при этом за счет доната довольно успешно качающие доблесть, третью профу, достижения и иже с ними - а вы хотите, чтоб какой-то ботобойка/крафтер относительно поднялся в рейтинге за такую мелочь.
я уже не говорю о том, что ваш ювелир, прокачаный до 240 элементами - это абсолютно другой формат, чем тот же алхим, качающийся на этот уровень вампириками.
кстати именно поэтому прокачаному даже на макс алхиму будет намного проще отказаться от своей профы и прокачать до какого-никакого уровня две остальные и выскочить в достижениях выше вашего
|
|
|
vladaa [14]
|
22 Марта 2011 06:10:36
|
|
|
|
Мюсель, я считаю, что вопрос/предложение, которые высказала Azarina уже давно возникают у многих... и многим хочется получить достижения и за вторую профессию...
Теперь вопрос, что вы имеете против???
Займитесь раскачкой своего персонажа и покажите динамику хоть какую-то (три года сидеть на одном месте - не есть результат), прежде чем мешать тем, у кого динамика есть.....
|
|
|
Azarina [12]
|
22 Марта 2011 06:20:29
|
|
|
|
Очень обидно слышать сарказм от игроков, которые даже приблезительно не представляют себе, что значит профессия ювелира и как ее качать. И любую профессию до 240 и дальше.
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 06:23:19
|
|
|
|
Клиника =)))
Ушёл.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|