|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа, а кто был тем искромётным выдумщиком, который придумал условное правило не перебивать? |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
21 Марта 2011 15:52:30
|
|
Господа, а кто был тем искромётным выдумщиком, который придумал условное правило не перебивать?
Ведь были же времена, когда нападали на матерых псов толпой и кто набил, того и дроп.
И не ссорились вроде. Я тогда в увороте был правда  А танки змейкой сильны были.
Когда уже играл танком, на 9-10, редко, но перебивал случайно. Так самая паскудная реакция от критов была. Не могли они пережить, что их перебили.
Так да, а кто был тем искромётным выдумщиком, который придумал условное правило не перебивать?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
pimp [9]
|
21 Марта 2011 15:53:03
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 15:53:36
|
|
|
хз кто придумал, но он молодец :)
pimp
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 15:54:14
|
|
|
pimp
Это ответ?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
21 Марта 2011 15:55:04
|
|
|
придумал тот, кто был сильнее всех, и мог наказывать кого хотел и как хотел, а т.к. он еще был очень обидчевый......то не любил, когда дроп уводят  точно так и было
Мну тут была....о_О
|
|
|
Кровища [9]
|
21 Марта 2011 15:55:35
|
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Red For Ever [4]
|
21 Марта 2011 15:55:39
|
|
|
|
во многих играх сие правило давно) в ммо это правило действует оч хорошо , там кнопку зажал и успокоил перебивальщика быстренько )
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Звездный шторм [7]
|
21 Марта 2011 15:57:18
|
|
|
|
В некоторых небраузерных играх, существовавших ранее и существующих до сих пор, насколько помню, перебив был даже явно запрещен правилами под угрозой бана.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
verWOLF [15]
|
21 Марта 2011 15:58:39
|
|
|
|
Можно и не париться вопросом мой не мой моб...
Можно перебивать...
Но в конечном итоге потом не стоит удивляться, что к вам не пришли на помощь, не отвечают в приват и т.д...
на 11+ уровнях многие друг друга знают... Один раз испортив себе "карму" - фиг отмоешься.
Нуп
|
|
|
Йорус [8]
|
21 Марта 2011 16:00:17
|
|
|
Помню себя еще на 1-3-м уровне, влез случайно в чей-то бой, нет, перебить не старался, в коже не особо то поперебиваш, но пятиминутную лекцию о том, что перебивать плохо, выслушать пришлось
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Red For Ever [4]
|
21 Марта 2011 16:01:11
|
|
|
Звездный шторм писал(а): В некоторых небраузерных играх, существовавших ранее и существующих до сих пор, насколько помню, перебив был даже явно запрещен правилами под угрозой бана.
не ну если друга админа перебил,то да :D а так тебя просто тупо выгонят с локи и сольют % опыта)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-___DMX___- [10]
|
21 Марта 2011 16:02:07
|
|
|
verWOLF писал(а):
на 11+ уровнях многие друг друга знают...
и у меня будет много друзей? 
|
|
|
verWOLF [15]
|
21 Марта 2011 16:06:21
|
|
|
-___DMX___- писал(а): verWOLF писал(а):
на 11+ уровнях многие друг друга знают...
и у меня будет много друзей? 
вот про друзей я ничего не говорил )
Нуп
|
|
|
Sanya SP [10]
|
21 Марта 2011 16:06:22
|
|
|
|
Перебил не перебил - мне все-равно. На гаргулях в блоке не стою, просто если бой не мой, не использую элексиры усиляющие удар.
Чат всегда свернут, после "охоты" читаю монологи и не понимаю зачем мне люди пишут что они в блоке? Извиняются за перебивы, ставят красные смайлики если я перебил...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
_LCF_ [11]
|
21 Марта 2011 16:36:08
|
|
|
|
Sanya SP
Тебя тоже все помнят и ждут на 11)))
|
|
|
_LCF_ [11]
|
21 Марта 2011 16:41:35
|
|
|
|
Sanya SP
А вообще неужели тебе действительно все равно перебивают тебя или нет даже готов попробовать поглядеть через сколько боёв ты сам начнешь посылать красные смайлики)
Насамом деле на мой взгляд перебивы очень растраивают особенно когда благи горят и так далее. Сам стараюсь максимально неперебить а уж если все же случитья перебив извинюсь.
|
|
|
Йорус [8]
|
21 Марта 2011 16:46:03
|
|
|
Писали бы всем участникам боя тогда системку, что получил более всех набивший. С одной стороны меньше переживаний былобы, если бы я видел, что и переживать то по сути не из-за чего, 15 серебра меня не рассторит. А вдруг ему упадет око иль дроп какой, яж со злости тогда верку добить не смогу
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 16:56:01
|
|
|
Йорус
+1
|
|
|
Sanya SP [10]
|
21 Марта 2011 17:01:46
|
|
|
|
_LCF_
Станно, а я тебя не особо помню...ну одно дело раз в 20 боев перебить. а другое дело намерянно влезать в мои бои, ну если увидишь что я бью радугу на гулях, перешагни в мою локу - попытай счастье.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
21 Марта 2011 17:04:56
|
|
|
Йорус писал(а): Писали бы всем участникам боя тогда системку, что получил более всех набивший. С одной стороны меньше переживаний былобы, если бы я видел, что и переживать то по сути не из-за чего, 15 серебра меня не рассторит. А вдруг ему упадет око иль дроп какой, яж со злости тогда верку добить не смогу 
ага, а если выпадет ему кольчуга за 60 з, он у тебя пожизненно во врагах будет  нафиг надо, а так спишь спокойно
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|