Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заклинание питомцев "Дикая Отвага"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Заклинание питомцев "Дикая Отвага"

Ghella [6] 
0
21 Марта 2011 11:21:40
Пожалуйста, чёрт возьми, препожалуйста, введите для питомцев три закона роботехники, чтобы они своим хозяевам хуже не делали или уж по меньшей мере не убивали!
От заклинания "Дикая Отвага" (которое увеличивает урон хозяина, но за часть урона у хозяина снимается здоровье) я и так не раз страдала, когда оставалось мало хитов, но искренне надеялась, что хотя бы помереть от этого заклинания хозяин питомца не может и такая ситуация должна быть предусмотрена. Ан нет. Только что - дерёмся на плато, у меня остаётся 11 хитов, но один удар до Великой Жажды Крови, плюс трюфели в кармане, так что шансы порыпаться 3-4 удара ещё есть. И тут мой любимый тигрёнок накладывает на меня эту самую "Дикую Отвагу", из-за которой после удара с меня снимаются все мои оставшиеся 11 хитов и я благополучно помираю.
Фигня, конечно, но... Абыдно, понимаете ли. Пожалуйста, сделайте или так, чтобы можно было самому выбирать набор заклинаний, которые питомец может использовать в бою, либо чтобы питомец не кастовал заклинания, наносящие урон здоровью хозяина, если это здоровье опустилось ниже какой-то критической отметки. А то так иногда очень хочется просто уложить питомца спать и всё, чтобы хоть хуже не делал.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Sanya SP [10]  21 Марта 2011 14:15:19 #20
brown
причем тут случай? представь мы с тобой ПвП, ты будешь против меня без блока стоять?...и тогда я вампом с критов по 130 буду тебе бить - отхил 26 ед.*10 =260хп, хотя слот свитков мне отхилит 92%...ога?!)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
brown [9]  21 Марта 2011 14:15:34 #21
-Милая врединка-
залы - это и есть один из случаев...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Predatory Lilit [10]  21 Марта 2011 14:15:53 #22
Ghella
зато наверника скальп противнику не отдадут.....типа умер с достоинством :cool:
Мну тут была....о_О
0
-Милая врединка- [6]  21 Марта 2011 14:16:34 #23
шкварка
brown
ясно:)

просто при возможности на разных противников можно поставить разную затарку
Например я как крит против крита поставлю вампы, отвагу
против танков, уворотов мощь
0
brown [9]  21 Марта 2011 14:17:28 #24
ну что же так все плохо... я имел ввиду, что бой против моба и бой против игрока это есть разные случаи :biggrin:
0
шкварка [10]  21 Марта 2011 14:20:54 #25
-Милая врединка-
Пойдёшь в залы - против всех будешь ставить вампирики и мощи (вроде так криты всегда бегают)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
brown [9]  21 Марта 2011 14:23:42 #26
-Милая врединка-
это все ясно :)... просто автор привела пример боя на плато, а там варианты свои, т.к. противники там всех мастей и, как мне кажется, там нужен какой то универсальный вариант заполнения карманов (с целью протянуть в бою как можно дольше) :rolleyes:
0
Sanya SP [10]  21 Марта 2011 14:24:48 #27
-Милая врединка-
я если вижу что крит с Вампами - ухожу в блок и пускай он из блока на ВЖК их юзает и отхиливает 10 хп)))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Miraksess [10]  21 Марта 2011 14:32:24 #28
норм бафф) на гулях ваше смак) пол гульки можна снести + вамп)
А хошь чтобы меньше забирало хп от удара - разукрась пета до фиолета) там меньше всего забирает если я не ошибаюсь)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
-Милая врединка- [6]  21 Марта 2011 14:34:49 #29
Sanya SP
а почему обязательно ВЖК?)
знаешь что противник сейчас супером не ударит, пет кастанул ту же отвагу, открылся и стукнул ударом под 100, 50 отхилил
0
esgreckmf
21 Марта 2011 14:40:15 #30
Вамп - это не только ценный мех, но 29% бонус к урону.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
luckyMM [8]  21 Марта 2011 14:54:21 #31
и это пишет крит :eek:
с вампом самое то,
на волю мощь тоже хорошо идет,
на прилив и то и другое,
и главное заставляет думать, как лучше бить
0
__Наемник__ [4]  21 Марта 2011 15:04:20 #32
Я так понимаю враг был без блока?Раскрылась и выдала крит под 200 :arrow:
0
Linck [8]  21 Марта 2011 15:08:41 #33
Пусть лучше сделают возможность снимать их.
Продам свою душу ангелу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.