Вот не пойму. Инст ваш по победе. Напротив все по одиночке. Нафига было душу рвать? Подрались бы. Или вам интересно тупо стоять на одном месте и пинать патрульных магов? Или страшно стало?
-SS_white- (ФЭО-Медиант) Predatory Lilit
Не. не спорю противник подготовился к инсту. тоько я тоже не с голой попой пришел туда. Уважение противнику за подготовку.
Биомедведь
Что курил? Где ты стол нашел? По сути сказать то нечего. Страшно стало, что 2 медиантовца вас отпинают - это факт.
Ну скучно просто трупом висеть. А так побуцкались бы
-SS_white- (ФЭО-Медиант)
Я сказал и добавить нечего. Вы проиграли инст и не надо теперь плакаться мне что и зачем я сделал. Старая мудрость гласит- победителя не судят.
Биомедведь
Фу... где ты плаканье то увидел )) А про мудрость - так это и не мудрость совсем. История не раз это подтверждала. Не всеми победами гордиться можно
Тут много слов про зеркало .. слабо ... надавали Бы ... И нет ниодного признания собственного пренебрежительного отношения к подготовке к инсту , а именно где собственно кадило? На 9-10 почему не у всех синь хаоса. Кстате данных ошибок Медведь и Кабан не повторяли. Вам уважаемый с медианта есть на кого равняться.
А Мерки стараються просто максимально гарантировать выполнение квестов в пещере членам своей команды всеми возможными игровыми способами.
ИЧП
Читать умеем? Шел один. Просто повоевать. Какое кадило на себя самого? )) Учитесь читать и писать по сути, а не отвечать на свои фмнтазии ))
Всем спасибо, ушел к себе на сервер. Еще встретимся на ПБ ))