Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное применение шахматным доскам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Альтернативное применение шахматным доскам

samire [11] 
0
17 Марта 2011 21:41:37
обсуждаем, предлагаем, думаем...
провела ревизию - в рюкзаке 3 шахмтные доски из чертог одного набора(какого писать не буду - дабы не обвиняли в рекламе).
попыталась продать - куда там- основные ответы - не надо, почти все одеты, сами выносим, сами ищем кому продать...
на ауке постоянно в продаже висят одни и те же лоты... то есть как бы грустно мне и одиноко - ходить-ходить в чертоги и остаться с тем, что никому уже не нужно(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Steelion [6]  17 Марта 2011 21:42:43 #1
Верните синь в доме :mad: и с мобов заодно.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Dr Kosyak [8]  17 Марта 2011 21:44:02 #2
:evil: долой шахматный клуб!Везде как у нормальных падают вещи а не шашки!Я не люблю это вид спорта :evil:

Даешь револицию! :mad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
kre4 [12]  17 Марта 2011 21:44:12 #3
samire
Сколько выносил вещей, все уходила на ауке в течении 8 часов.
0
шкварка [10]  17 Марта 2011 21:45:18 #4
kre4
А я по приватам прохожусь и за 4-5 часов продаю на 1-2 золота дешевле аука :eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
MOHAMAX [10]  17 Марта 2011 21:47:03 #5
kre4 писал(а):
samire

эт смотря какую цену лупить)))
и как предлагать)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Служитель Небес [11]  17 Марта 2011 21:47:35 #6
Просто надо в торговом посидеть и посмотреть покупателей. Если речь о серебре, то топоры делать - на них спрос больше. Если нет - то нормально уходит даже малахит. Максимум 1-2 дня, надо просто этим заняться. Топик можно еще в торговом разделе создать. :rolleyes:
0
MOHAMAX [10]  17 Марта 2011 21:47:57 #7
вывод - проблем нет, топ во флуд, автора в бан :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
SLAYVER
17 Марта 2011 21:48:38 #8
менять 10 комплектов одного вида на фиолет
0
-FiN-
17 Марта 2011 21:55:11 #9
менять 10 комплектов одного вида на фиолет

как вариант, кстати)

народ разжирел, подрос и приоделся весь, новых поступлений игроков мало, кому нужна была синь - тот её купил по большей части. Сбагрить комплекты некуда, вернее мало осталось желающих, спрос превышает предложение: раньше в чате кричали "куплю вещь", теперь постоянный флуд "продам такую-то вещь" а покупателей в обрез
я уже, чтобы не запариваться и по неделе не продавать шмот, сдаю барыгам - пусть сами мучаются )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
T A B U [13]  17 Марта 2011 21:58:18 #10
выход из такой ситуации один, кто играл в Двар на Мэйле или в контакте, меня поймет, там ЛЮБУЮ вещь можно сдать старьевщику за четверь (вроде четверть или треть))) цены!
шахматы обесцениваются, дроп также, так надо сделать так, чтобы выгоднее было вещь сдать старьевщику, нежели продать за бесценок .
На итог: снова подорожают все вещи и урежется (со стороны администрации) их выпадание.
Зато выбив что-то, ты получишь реальные деньги, а не 40з за малахитовую доску, которая по себестоимости и затратам стоит гораздо больше)
0
Посланник тьмы [10]  17 Марта 2011 22:13:19 #11
Вот на счет 10 комплектов на фиолет - вариант, конечно, интересный. Но не рентабельный.
Попробую тоже предложить.
1. И самое распространенное применение чего-либо - новая репа. Какого-нить там гросмейстера. Плюшки придумать да и доп. вариант рейтинга накачать.
2. Загонять за монеты гномов. Высшую синь - за драг. монеты гномов
3. В торговом путешествии сделать доп квест по сдаче фигур. Плыть им далеко, пусть в шахматы играют.
4. Менять комплект(ы) на что-то сильное, но временное, на подобии шлема/плечей МО и иже с ними
5. Ну и еще че-нить можно придумать :)
0
samire [11]  17 Марта 2011 22:43:44 #12
Посланник тьмы писал(а):

2. Загонять за монеты гномов. Высшую синь - за драг. монеты гномов

4. Менять комплект(ы) на что-то сильное, но временное, на подобии шлема/плечей МО и иже с ними

вот эти предложения понравились)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Hell Coder [11]  17 Марта 2011 22:58:50 #13
сделать квест на мобобойскую руну в руки. Завязать это дело на чертогах
0
samire [11]  17 Марта 2011 23:03:45 #14
Hell Coder
:eek: о! тоже вариант!
до героя - как до Киева раком... а рунку хочется(
0
_S_U_P_E_R_
17 Марта 2011 23:09:56 #15
принести фул сини с чертог для поднятия 2ступени :eek:
0
БуБлИгУм [11]  17 Марта 2011 23:12:06 #16
_S_U_P_E_R_
:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
esgreckmf
17 Марта 2011 23:16:46 #17
Купи фиолет вещь, например сапоги и поменяй их на недоблестные, пробуй продать... если они не становяться непередоваемыми...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
__Zgon__ [11]  17 Марта 2011 23:20:45 #18
samire писал(а):
Hell Coder
:eek: о! тоже вариант!
до героя - как до Киева раком... а рунку хочется(

:lol: :lol: :lol:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Andeson [12]  18 Марта 2011 00:55:25 #19
1. каждая фигура - определенное колличество баллов. Набираем нужное колличество баллов сдаем НПС получаем благо. Специальня шкала, чем больше баллов набрали тем сильнее благо. Чем выше уровень шахмат тем больше стоимость в баллах

2. давно давно уже нарисован Костяной Дракон как ездовое. даже абилки ему приделали, но так и не ввели. Соответсвенно тоже или менять шахматы на монеты тех же гномов и покупать амулет у них за какуб нибудь бешенную цену или сразу шахматы в определенном количестве на амулет...

3. вариант. новый морок. тут вопрос технической реализации. собрал полный комплект (от 6 до 10 лвл ВСЕ вещи одного стиля боя!!) дальше ограничено только техническими возможностями: начиная от просто тупого морока (живого доспеха соответсвующего стиля боя), до настраимового боевого помощника, с карманами в которые можно пихать свитки по ВЫБОРУ ИГРОКА, что бы морок мог и рассей или анти кинуть когда надо, или что бы его можно было травить и управлять им...простор ОГРОМЕН, ограничен только техническими возможностями игры.

4. определенное количество шахмат одного вида меняется на следующий..например 5 пешек малахита на 1 пешку мрамора и так далее.

5. наконец просто покупать у ШИко за шахматы каких нить мороков новых...
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.