Пришло "Сюда" - подтвердил. Истекло время ожидания - смотрю на ноль..ничего не меняется))) Решил обновить - жму кнопку "Обновить". Выкидывает из игры...вхожу заново и вижу такую надпись 18:59 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов
В наглую отобрали доблу да еще и запрет на три часа)))))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Таманец
Если в кратце то таких топов примерно сотня где-то в таверне
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
С автором согласен я так же потерял на днях доблу... у меня клиент повис напрочь... пришлось перезапускать... и причина не в компе вовсе(комп машина еще та, увезет любую игрулку)... а во второй раз когда был затуп я параллельно открыл браузер и вышел через него... тогда пещеры прогрузились с невероятным трудом... АДМИНЫ решайте проблему