11 лвл гоу на поле битви) што вас еще не устраивает? провел пару битв на арене... били проигриши, но также и вииграл много раз... ведь уже условия норм и сили равние... хочу драйва)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Einhorn91 ну в смисле што большенство з них вииграл) ето говорит об том што на ПБ есть ганси у всех при желание... и затрати оправдивают себя... в залах по крайней мерие намного дороже качатса...
может я такая везучая, но как не пойду то дерусь не с магмаром а с его откормленной зверюшкой. Я не дрессировщик же необычных зверей, я хрупкая и нежная)
Нежная убийца
у меня яд штурмик всеволиш) кидаю только если очень уж не везет в бою(
в принципе просто сейчас на 11лвл на ПБ действует принцип... некто не ходит и я не пойду...) а ведь если б все дружно встали б в очередь в храми допустим всем хорошо би било) даже за проигриш норм долби дают... если за арену за победу я 0.75% долби получаю то в храме и пещере вабще бистро прокачатса можно... не всегда ведь на експертов попадаеш...) тем более чем больше будет людей ходить тем меньше шансов попасть на експертов) тока почемуто ето некто не понимает(
не вижу сейчас неодной причини НЕ ходить на пб...)