Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мистическая доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мистическая доблесть

Старший Клоун [10] 
0
16 Марта 2011 19:38:26
1)Вчера и сегодня решил качнуть доблесть ....
вчера ходил в храм ...
:surprised: очень порадовало то что хилки если я их использовал снимались моментально сразу же после моего нажатия на слот с оными ....
2)
Сгодня решил сходить в таллары ....
:sad: медведь штука забавная ....такое ощущение что у соперников .... да какое там соперников у всех как будто Мишка состоит из 4-5 ударов ....
мой то конечно же из 14 ибо попадаю я даже по критам с вероятностью в 50 %
:surprised: а если и проходит и происходит чудо !!! :exclaim: я успеваю нанести целых 2 удара ....
:eek: даже на скорпах 4 выбивал стабильно .... :confused: такое ощущение будто стан у меня длится не 10 сек а 5-6 ...
3)
И самое поразительное некоторые персы как будто знают заранее что у них пройдет мишка ....
так они сразу пробивают в открытую 6 ударов .... после чего благополучно становятся в блок и производят 7ой удар ....

Четвертой особенностью для меня в ПВП сражениях стало что бить нужно не как ни позже 5ой секунды ... иначе будет пропустится удар ....

5ой и самой интересной особенностью стало то что треугольник неработает ((((
:eek: чистой воды Великий РЭНДОМ .... :exclaim:
:eek: О_О так сказать небольшой обзорчик моих боевых действий ))) :surprised:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
GreYka
16 Марта 2011 20:49:00 #20
Старший Клоун
Сходи в пещеры, там треугольник работет, обычно, лучше, чем где либо :twisted:
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 20:49:24 #21
николос
:exclaim:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Денетор [10]  16 Марта 2011 20:52:15 #22
Четвертой особенностью для меня в ПВП сражениях стало что бить нужно не как ни позже 5ой секунды ... иначе будет пропустится удар ....

угу. у меня тоже регулярно такое... скорее всего наш интернет хромает. или сервер. одно из двух.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 20:58:41 #23
Денетор
Я заметил что те полоски качества связи относительно не всегда справедливо оценивают оное состояние сети (((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.