Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мистическая доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мистическая доблесть

Старший Клоун [10] 
0
16 Марта 2011 19:38:26
1)Вчера и сегодня решил качнуть доблесть ....
вчера ходил в храм ...
:surprised: очень порадовало то что хилки если я их использовал снимались моментально сразу же после моего нажатия на слот с оными ....
2)
Сгодня решил сходить в таллары ....
:sad: медведь штука забавная ....такое ощущение что у соперников .... да какое там соперников у всех как будто Мишка состоит из 4-5 ударов ....
мой то конечно же из 14 ибо попадаю я даже по критам с вероятностью в 50 %
:surprised: а если и проходит и происходит чудо !!! :exclaim: я успеваю нанести целых 2 удара ....
:eek: даже на скорпах 4 выбивал стабильно .... :confused: такое ощущение будто стан у меня длится не 10 сек а 5-6 ...
3)
И самое поразительное некоторые персы как будто знают заранее что у них пройдет мишка ....
так они сразу пробивают в открытую 6 ударов .... после чего благополучно становятся в блок и производят 7ой удар ....

Четвертой особенностью для меня в ПВП сражениях стало что бить нужно не как ни позже 5ой секунды ... иначе будет пропустится удар ....

5ой и самой интересной особенностью стало то что треугольник неработает ((((
:eek: чистой воды Великий РЭНДОМ .... :exclaim:
:eek: О_О так сказать небольшой обзорчик моих боевых действий ))) :surprised:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:41:03 #1
Старший Клоун
:confused: ыыыыы нытье :arrow:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
al3ksandr [12]  16 Марта 2011 19:42:01 #2
:lol: :lol: :lol: тебе поидее там вообще сказочно должно быть
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:42:57 #3
al3ksandr
:cool: за 2 дня сходил в 3 храма и вот вторые таллары ... :confused: маловато конешно но только 15к боблы срубил ....
0
шкварка [10]  16 Марта 2011 19:43:41 #4
А магмары как ныли так и ноют :eek:
Мерков чтоли за вас перевести

У меня всегда так, разве что перезагружаю комп перед залами, чтоб на стане ударов побольше делать
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Lieutenant [9]  16 Марта 2011 19:44:20 #5
Хммм, синий уворот не рулит? :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:44:40 #6
шкварка
:eek: нееетт !!! заставить их в таллары ходить :sad:
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:45:44 #7
Lieutenant
:eek: неа )))
0
Predatory Lilit [10]  16 Марта 2011 19:46:52 #8
Старший Клоун
а благи юзать не пробовали? говорят помогает.... :wink:
Мну тут была....о_О
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:46:56 #9
:eek: уряяя 4 удара на стане сделал :exclaim:
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:47:36 #10
Predatory Lilit
с благами меньше боблы дают ...
0
Predatory Lilit [10]  16 Марта 2011 19:51:10 #11
Старший Клоун писал(а):
Predatory Lilit
с благами меньше боблы дают ...

надо просто больше боёв провести
Мну тут была....о_О
0
Exile [10]  16 Марта 2011 19:54:45 #12
Старший Клоун
3)
И самое поразительное некоторые персы как будто знают заранее что у них пройдет мишка ....
так они сразу пробивают в открытую 6 ударов .... после чего благополучно становятся в блок и производят 7ой удар ....

не поразительное, любой ПвП боец считает удары, что свои, что чужие
О_О
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 19:56:30 #13
Exile
я про то что будет стан или нет )))
:lol:
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 20:05:55 #14
:lol: ЫЫЫЫ 6 медведей друг за дружкой по мне пробили 4 крита и 1 уворот )))
:cool: всем достался кусочек Старшего клоуна )))
0
al3ksandr [12]  16 Марта 2011 20:10:19 #15
Старший Клоун
маловато))))) хотя на 11-ом залы веселее)))) :rolleyes:
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 20:12:02 #16
al3ksandr
:confused: до 11 ур еще 10к скорпов +- пара тыщ ...
0
Exile [10]  16 Марта 2011 20:13:09 #17
Старший Клоун
йа тоже всегда перед чужим мишкой в блок ухожу)
О_О
0
Старший Клоун [10]  16 Марта 2011 20:26:45 #18
Exile
не про это )))
есть персы телепаты или как их еще обазвать вот типа 2 случая....
1)
он подходит к тебе и у негу удар медведя но он спокойно открывается небоясь получить в ответ тоже мишку ... ведь он не мог считать скок я сделал ударов .... и :exclaim: о чудо у него мало что проходит медведь так еще и сстан в придачу .... он спокойно наварачивает 5 ударов и уходит в блок дальше накручивать мишку ... но мистика заключается еще в том что он же подайдя в другой раз просто пробивает мишку в блоке если и стан не проходит у него ну или вообще мишка ....

2)
Мишку скажем я собираюсь пробивать .... бой Х в Х персов т.е. с каждой стороны более 2-3 игроков ...
персонаж обсалютно спокойно стоит без блока и Хобана крит уворачвивается от медведя ....
или стан просто не проходит ... при том что этот мой соперник стоит напротив меня не с полными ХП ....
еще развитие ситуевины он подходит ко мне и спокойно выпивает банку и я наношу лиш 2-3 удара без критов по нему на стане... либо он уходит в блок .....

:exclaim: :exclaim: как бЭ так )))
0
николос [11]  16 Марта 2011 20:47:29 #19
во клоун :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.