Изменены группы для формирования инстансов на высоких уровнях.
Теперь для инстансов пещеры, храм и арены существуют следующие уровневые группы
11-11
12-13
14-15
Сансон
жаль тех эссенций которые потратил для апа на 12-й....так бы бил потихоньку скорпов, бегал бы в пещеры и радовался жизни на 11-м...добла бы шла морем)...а после апа на 12-й заюзал бы наэкономленные эссенции...которых теперь нет((
ARCANDAR
Вот об этом я и говорю) что те кто качает доблу - для них 11 проходит без пещер-храмов-арен. Опыт уходит на заллы и мобов. Быстрые заллы,быстрые бои с мобами - быстро пролетающий 11лвл.
Но что делать на 12-м??? 2800к опыта, намного более длинные бои и ... опять без пещер-арен-храмов) Опять заллы.
JeyID
потому-чтодля меня игра с 9-го уровня это ПБ...мобов не могу больше бить, воротит от них....а ПВ это интересно...но когда тебя постоянно кладут на лопатки, как это было на 11-м против 12-х ,пропадает интерес. Я принял условия игры, подстроился под них и перешёл в очень быстрые сроки на 12-й. Что-бы получать удовольствие в равных боях
Офигеть, апнувшиеся 12 пролетели? Перешел на 12, думал юву нормальную замутить и на аренку побегать, а тут сделали 12-13, ждать 13 уровня для арены что ли??? Офигенно.