Изменены группы для формирования инстансов на высоких уровнях.
Теперь для инстансов пещеры, храм и арены существуют следующие уровневые группы
11-11
12-13
14-15
Греич
У вас есть данные, сколько на миноре и медианте активно играющих 14-15 уровней?
Хочется знать, если ранее поля 13-14 худо-бедно формировались (потому что есть активно играющие игроки на этих уровнях), то сейчас поля ВООБЩЕ будут на 14-15?
Я видела как на медианте бьют Исполина. Там "крошки", которые еле справляются с событием. Там вообще существуют 14-15?
И даже отбросив досаду, которую вызвало это нововведение, я хочу понять: поля вообще в принципе будут? ИГРОКОВ хватит играющих/желающих?
Может так сделали потому-что в инсты ходят на 12+ в основном только реальщики? на 12-13 типа 16е ездовое помогает и дает возможность 12 завалить 13, которого нет на 11, ну а 14-15 объединили так как 15м совсем скучно, а деньги у них еще есть?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Простите но первый раз за 2 года задышали поля битв. Как это нововведение просто (.......) Единственный выход это сделать : 11-11 12-12 13-13 14-14 15-15 ...ибо на маг уровнях даже маленькое приемущество в характеристиках дает большое приемущество в бою. Жаль только начали раскачиваться, только люди начали пробывать и подтягиваться спустя долгое время к заинтересованности в полях битв. самый верный способ сделать по уровням. Спасибо Вам за внимание.