|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---гаичка--- [3]
|
|
|
|
16 Марта 2011 13:13:00
|
|
12:54 Энмануэль » ---гаичка---,--МОРЯЧЕК--: ребята дайте крисы выкопать я по квэсту
12:55 ---гаичка--- » Энмануэль: мне тоже по квесту))
12:55 Энмануэль » ---гаичка---: и что теперь иди пока я выкопаю потом будешь делать
12:56 Энмануэль » ---гаичка---: че думаешь тебя сдесь чтоль кроют
12:57 ---гаичка--- » Энмануэль: не чо я не думаю мне надо и я копаю
12:57 Энмануэль » ---гаичка---: ну так подумай я за ето плачу вообщето тоже заплати и капай
12:58 ---гаичка--- » Энмануэль: не указывай мне где копать крисы пока для всех
12:58 Энмануэль » ---гаичка---: платишь или умираешь от арса
13:00 ---гаичка---: 12:58 Энмануэль » ---гаичка--- : платишь или умираешь от арса и за таких и инсты проигрывают
13:00 Энмануэль » ---гаичка---: мне пофигу мы квэст делаем и нам ни че не надо больше
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
16 Марта 2011 19:29:55
|
|
|
|
Ну если на своих кидать то не удивительно что арсы то кончились )
|
|
|
-Кронштадтец- [7]
|
16 Марта 2011 19:32:48
|
|
|
 афтор нупъ и нытик
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
White Warrior [4]
|
16 Марта 2011 19:33:19
|
|
|
Lapponia [7]
|
16 Марта 2011 19:35:10
|
|
|
? Энмануэль
Млин, народ совсем дуреет, с пещер, 35/35 можно и за несколько раз сделать, дак зачем мешать другим тоже делать? Сдали одни крисы (если получилось), потом другие и все, в чем проблема? Как же вы потом 113 делать будете? Всех затравите морами в инсте? чтобы не сдавали
|
|
|
Энмануэль [3]
|
16 Марта 2011 20:42:31
|
|
|
|
гаичка и вообще скажи как мы в двоем могли вам помешать вы кожанная тимы и мы в двоем единствееные нормальные персонажи которые могли постоять за себя в инсте??? объясни народу как бы вы 9 кожанных бойцов сделали победу против тимы!!!!! вы только из за этого и бегали за нами так как сами из себя ни че не предстовляете!!!! позоришься только на людях!!!! а печати позора они нам не помешают подарок лишний в рюкзаке!!!!
|
|
|
Red For Ever [4]
|
16 Марта 2011 20:47:43
|
|
|
|
полной тимой ходить надо ) без тимы ожидай всего и не возмущайся)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [4]
|
16 Марта 2011 21:14:06
|
|
|
BARS_09 [10]
|
16 Марта 2011 21:15:10
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
16 Марта 2011 21:31:25
|
|
|
Энмануэль писал(а): а арсы стриогорны
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
16 Марта 2011 21:35:57
|
|
|
соклан Энмануэль-а
Звание Доблестник
в храме в коже.
классика )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
__Наемник__ [4]
|
16 Марта 2011 21:40:06
|
|
|
Пока Чип и Дейл спешили на помошь, Виньтик и Шпуньтик раскрутили ---гаичка---
|
|
|
-самоубийца-
|
16 Марта 2011 21:54:23
|
|
|
нафиг на 35/35 вообще ходить с темой из 2 человек?
ты там, а я тут...
|
|
|
---гаичка--- [3]
|
17 Марта 2011 00:27:54
|
|
|
|
Энмануэль
La tranquille - вот твоя подружка,которая зашла с тобой якобы группой?Группа это 5человек и если ты пришел в инст за квестом то почему несобрал полную группу?Тоесть ты изначально пришел на слив инста!!!(меньше опыта за проигрыш)такие как ты так и качают доблесть(а после посвящения ты и будеш ходить только на сливы).Она у тебя доблестница и знает как ее качать(доблесть)-так для чего заходить в инст без группы или тимы(это как называеться?)понятно что она только здала серию и ей небыло чем заняться-можно и прогуляться по пещере.Затарка арсами чтоб бросать на своих?да большинство здесь скажит что это тупо,желания помочь остальным, попытаться победить тоже небыло.Хотя вменяемый или хотябы уважающий себя и остальных человек постараеться хотябы помочь или немешать(а преватезировать пещеру потомучто у тебя или у твоей подружки лучше шмот и больше арсов)это глупо,тоесть с такими рассуждениями с тобой в одной локе рыбу тоже ловить нестоит?потомучто есть подружка а у нее арсы!!!Тебя часто ганяли с локи большие уровни?они ведь сильнее и могут на тебя и порчи побросать да и палача качнуть(а ты им мешаеш свой основной в этой игре квест пройти-собрать побольше ресурсов). р.s.Уважай других и тебя возможно начнут уважать,независимо в чем он одет)))а те кто тебя поддерживают они сами никого неуважают а думают только о себе и о своем (я).Удачи в игре и реале)))
|
|
|
La tranquille [4]
|
17 Марта 2011 09:42:02
|
|
|
---гаичка--- писал(а): Клир
да нет арсы были тигры его подруга охраняла,а квест у него был как и у меня 35/35,чем я хуже его он что пуп земли..... 
Милая Гаечка)) ни кто не говорит что вы хуже чем кто бы там нибыло) вы суперские персы))) только вот ты мне объясни, почему ты вышла из инста после первого поражения? просто сбежала, а твой друг)) морячек, сидел и нудил, дайте крис, потом добавил меня в список врагов и начал оскарблять, я ему вообще ничего не писала)) он переписывался с моим другом, а прилетело мне), за что он и поплатился своей виртуальной жизнью пару тройку раз, но это было после инста, в инсте ни кто на вам кроме магов, арсов не кидал, к тому времени у меня они просто закончились), так что милая гаечка, за арсов магмар я не отвечаю, а на вас в инстансе с моей стороны не было травли . после инста да, чего уж тут говорить) было дело, кинула пару арсов на морячка, потому что достал за словами нужно следить.
|
|
|
---гаичка--- [3]
|
17 Марта 2011 10:17:37
|
|
|
|
La tranquille
Юля,вышла с инста потому что неприятно находиться в такой компании(вышла не из за того что сливной инст,просто мне нужны были по квесту синие крисы),если свои же травят тебя в пещере из за крисов,ты сама хоть раз гдето встречала такое в пещере?12:57 Энмануэль » ---гаичка---: ну так подумай я за ето плачу вообщето тоже заплати и капай12:58 Энмануэль » ---гаичка---: платишь или умираешь от арса.А морячка я первый раз встретила в этом инсте(он мне не друг и мы даже незнакомы)и я немогу отвечать за его поступки.А ты сама прекрасно знаеш как делаеться квест 35/35почему необьяснить своему другу Энмануэль как правильней его зделать(зачем платить тебе чтоб ты затарилась арсами,пойти на слив только чтоб собрать крисы)его делать значительно проще.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Марта 2011 10:24:40
|
|
|
|
---гаичка---
Рекомендую играть в счастливого фермера. Хотя, говорят, там воруют урожай.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
pillau
|
17 Марта 2011 10:38:01
|
|
|
---гаичка--- писал(а): Энмануэль
La tranquille - вот твоя подружка,которая зашла с тобой якобы группой?Группа это 5человек и если ты пришел в инст за квестом то почему несобрал полную группу?Тоесть ты изначально пришел на слив инста!!!(меньше опыта за проигрыш)такие как ты так и качают доблесть(а после посвящения ты и будеш ходить только на сливы).Она у тебя доблестница и знает как ее качать(доблесть)-так для чего заходить в инст без группы или тимы(это как называеться?)понятно что она только здала серию и ей небыло чем заняться-можно и прогуляться по пещере.Затарка арсами чтоб бросать на своих?да большинство здесь скажит что это тупо,желания помочь остальным, попытаться победить тоже небыло.Хотя вменяемый или хотябы уважающий себя и остальных человек постараеться хотябы помочь или немешать(а преватезировать пещеру потомучто у тебя или у твоей подружки лучше шмот и больше арсов)это глупо,тоесть с такими рассуждениями с тобой в одной локе рыбу тоже ловить нестоит?потомучто есть подружка а у нее арсы!!!Тебя часто ганяли с локи большие уровни?они ведь сильнее и могут на тебя и порчи побросать да и палача качнуть(а ты им мешаеш свой основной в этой игре квест пройти-собрать побольше ресурсов). р.s.Уважай других и тебя возможно начнут уважать,независимо в чем он одет)))а те кто тебя поддерживают они сами никого неуважают а думают только о себе и о своем (я).Удачи в игре и реале)))
 просто валяюсь а ты получается на победу в инст ишла  тройка в коже. и таки да под чужим прикрытием и себе что-то урвать пыталась
|
|
|
L---ICE [5]
|
17 Марта 2011 10:51:49
|
|
|
---гаичка---
Тоесть ты изначально пришел на слив инста!!!(
А вы, очевидно, только победы и хотели...любой ценой.
а те кто тебя поддерживают они сами никого неуважают а думают только о себе и о своем (я).
... и думали исключительно о благе всей расы людей. Так уж совпало, что выигрыш ПБ был возможен только, если вы выполните свой квест. И никак иначе!
La tranquille
Похоже что вы были самым опытным и сильным персонажем в своей команде?!
Ну неужели нельзя было разрулить ситуацию  : взять командование на себя ткскзть.
- Мы с сусликом на дерево, а остальные держат крест...
И все. Какие к вам могут быть претензии, если члены "команды" не слушают руля!
------------------------------
Остальным:
Не ходят доблестники на сливы в пещеры (возможно только повторяющиеся квесты и договорняки).
Хватит уже вестись на крики серых...типа: " Они нам победу поломали!"
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|