Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пошла в пещеру и свои арсами травят
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пошла в пещеру и свои арсами травят

---гаичка--- [3] 
0
16 Марта 2011 13:13:00
12:54 Энмануэль » ---гаичка---,--МОРЯЧЕК--: ребята дайте крисы выкопать я по квэсту
12:55 ---гаичка--- » Энмануэль: мне тоже по квесту))
12:55 Энмануэль » ---гаичка---: и что теперь иди пока я выкопаю потом будешь делать
12:56 Энмануэль » ---гаичка---: че думаешь тебя сдесь чтоль кроют
12:57 ---гаичка--- » Энмануэль: не чо я не думаю мне надо и я копаю
12:57 Энмануэль » ---гаичка---: ну так подумай я за ето плачу вообщето тоже заплати и капай
12:58 ---гаичка--- » Энмануэль: не указывай мне где копать крисы пока для всех
12:58 Энмануэль » ---гаичка---: платишь или умираешь от арса
13:00 ---гаичка---: 12:58 Энмануэль » ---гаичка--- : платишь или умираешь от арса и за таких и инсты проигрывают
13:00 Энмануэль » ---гаичка---: мне пофигу мы квэст делаем и нам ни че не надо больше
:rolleyes:
0
Red For Ever [4]  16 Марта 2011 14:38:32 #20
сыль на инст :rolleyes:

П.С.
в топе гаичка и 2 болтика :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
---LaPuSyA--- [5]  16 Марта 2011 14:38:56 #21
Улыбка Волка писал(а):
Я так понимаю, что "ходите тимой" больше не аргумент, с учетом того, как рвет группы?

какая тима, инфу откройте. Вы ап чем вообще :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Ofiel [4]  16 Марта 2011 14:47:23 #22
вот это порадовало:
12:57 Энмануэль » ---гаичка---: ну так подумай я за ето плачу вообщето тоже заплати и капай :eek:
12:58 Энмануэль » ---гаичка---: платишь или умираешь от арса :lol: попахивает вымогательством)

---гаичка---
Да ты не заплатила :mad: похоже новая фишка дающая право на монополию в пещере выбранного цвета, так что туда даже супостаты не суются и приходится выкидывать арсы на всяких там кожаных нубов пытающихся на халяву капнуть. Кстати, он не сказал кому и сколько, я бы на 113 приобрел себе лицензию.
Да и че там у солдата был за квЭст, 30 зелени не поделил, ну так подождала бы, с такими лучше не спорить.
0
luckyMM [8]  16 Марта 2011 15:20:44 #23
а ведь всего-то надо было немного доделать, проиграли пещеру - счетчик на зеленые, синие, красные и имоны обнулился, и еще имоны и 113 по диаложке у рыцаря сдавать, красота бы была
0
Улыбка Волка [6]  16 Марта 2011 15:22:38 #24
---LaPuSyA---
Я образно, так сказать, в целом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Аццкий баянист
16 Марта 2011 15:33:00 #25
может поросто молча на воих кидать арсов чтобы с базы не выходили?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
LITEACENOAH [4]  16 Марта 2011 15:43:41 #26
Аццкий баянист
надо побаянить в доблестных инстах и кланах
пишу раз в неделю
0
Клир [8]  16 Марта 2011 15:45:47 #27
13:00 ---гаичка---: 12:58 Энмануэль » ---гаичка--- : платишь или умираешь от арса и за таких и инсты проигрывают
А арсы какие?)
Зиги? :lol:
0
---гаичка--- [3]  16 Марта 2011 15:51:18 #28
Клир
да нет арсы были тигры его подруга охраняла,а квест у него был как и у меня 35/35,чем я хуже его он что пуп земли..... :rolleyes:
0
Клир [8]  16 Марта 2011 15:53:44 #29
---гаичка---
Понятно)
в клан советую какой нибуть вступить)
лезть будут намного меньше)
0
U-la-la [6]  16 Марта 2011 16:48:24 #30
Клир [8] 15:53 , 16 Мар 2011

---гаичка---
Понятно)

Я думаю, что со всеми нововведениями подобное в инстах будет нормой. Сейчас копалки получают больше доблы, чем бойцы, держащие локи...так что кидание арсов на своих же станет стандартной частью тактики разорванной на входев инст тимы. Никто не захочет тратить деньги на обкаст и затар, качая залетевших с ними в пещеры нубов. Так что это топ-пионер надвигающегося потока нытья на эту тему.
0
Денетор [10]  16 Марта 2011 16:51:03 #31
12:54 Энмануэль » ---гаичка---,--МОРЯЧЕК--: ребята дайте крисы выкопать я по квэсту

а с какой стати тебе дадут "копать крисы"?)) если ты даже попросить по-человечески не умеешь?
ты же ей лично не платил. так что с такими запросами и требованиями смотри аккуратнее. а то как-нибудь и по шее получить можно. за наезды.
или учись договариваться с людьми.

я как-то тоже купил билеты на экскурсию. в договоре про места в автобусе не было сказано ни слова. а водитель на сторону продавал места более комфортные. :) а деньги клал себе в карман.
захожу, значит, в автобус, сажусь. через полчаса начинают новоприбывшие претензии выдвигать, мол это их места.
а билеты на "эти места" показать не могут. ибо нету билетов. ну и все. какой может быть разговор?

вывод: не платите неизвестно кому за неизвестно что. или учитесь договариваться. если б попросили культурно, я бы уступил. а качаете права - будьте добры эти права подтвердить.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Predatory Lilit [10]  16 Марта 2011 16:52:06 #32
Скейвен писал(а):
Я щас мелким лвлам не завидую, война с самой песочницы. :razz:
Раньше такого не припомню.

а я вот помню :confused: так было всегда и везде
Мну тут была....о_О
0
Энмануэль [3]  16 Марта 2011 18:50:15 #33
хочу кое что уточнить в этом диологе я пошел в инст в группе с своей подругой и я затарил ее полностью арсами чтобы она крыла мои 35/35 эти головорезы так как сами ни чего не могут решили мне помешать и бегали туда где мы и все выкапывали. в итоге моры у подруги кончились и я ничего не сделал и есче получил печать сливщик инста и она жаловалась моей главе ты девачка не шаришь а что то хочешь еще
0
Энмануэль [3]  16 Марта 2011 18:51:50 #34
а арсы стриогорны
0
Дух_Мести [8]  16 Марта 2011 19:13:30 #35
Энмануэль
:lol: :lol:
0
Kor Angar [6]  16 Марта 2011 19:24:20 #36
---гаичка---
Правильно сделали,что закидали тебя
0
Скейвен [9]  16 Марта 2011 19:26:08 #37
Клир писал(а):
---гаичка---
Понятно)

Ну это спорный вопрос...
Так и представляю, как она к нам вступает и к ней "лезут намного меньше". :razz:

По сабжу я на стороне автора. Считаю, что инст не место для выяснения отношений.
Сегодня они арсов ей накидали, на 5 - 6 лвл уже будут ядра своим вешать (сталкивалсо я недавно с одним таким "рулевым", гг). А по факту все это наруку вражинам, тобишь могмарам.
Подлецу все к лицу!
0
White Warrior [4]  16 Марта 2011 19:29:34 #38
Энмануэль писал(а):
хочу кое что уточнить в этом диологе я пошел в инст в группе с своей подругой и я затарил ее полностью арсами чтобы она крыла мои 35/35 эти головорезы так как сами ни чего не могут решили мне помешать и бегали туда где мы и все выкапывали. в итоге моры у подруги кончились и я ничего не сделал и есче получил печать сливщик инста и она жаловалась моей главе ты девачка не шаришь а что то хочешь еще

А группа то из двух человек состояла ? Ты и твоя подруга ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.