Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > танки в звании от героя и выше )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

танки в звании от героя и выше )

не ну а чо о_О [11] 
0
15 Марта 2011 12:11:48
родимые выручайте ! гоу в залы.. столько синих увертов уже который день подрят бегают , все вас ждут < вас :exclaim:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Sharan [11]  15 Марта 2011 18:15:16 #20
не ну а чо о_О

Что значит болт ? :))) Танк без маны - это экспа. В чистом удобоваримом виде
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 18:21:21 #21
Sharan писал(а):
не ну а чо о_О

Что значит болт ? :))) Танк без маны - это экспа. В чистом удобоваримом виде

та мы чуток про разное.. я грю про болт на то что у него всего юва на защиту.. один фиг свой лимит с него выжираю темболее если он на мудре а не гневе. с 0 проницания.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 18:42:44 #22
Sharan

кста такие залы мну более чем устраивают по 4 к за зал=)) поменьше бы герои-эксперты на защиту от магии тарились.. больше бы залов было.
0
LEXA-INKER [11]  15 Марта 2011 18:46:39 #23
не ну а чо о_О
вот только по залам вижу тебя--тебе бы шмот клал бы нас как экстрабл. и просто клал бы.читаю чо пишешь-- но на 8 слотов мог бы вставать
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 18:51:55 #24
LEXA-INKER писал(а):
не ну а чо о_О
вот только по залам вижу тебя--тебе бы шмот клал бы нас как экстрабл. и просто клал бы.читаю чо пишешь-- но на 8 слотов мог бы вставать

без рюмки тут не разобраться , но я щас не пью , так что будь любезен пиши по русски , а не так что понятно тока самому себе , и то спустя 2 минуты невось сам не поймешь че написал.
0
GreYka
15 Марта 2011 18:53:38 #25
не ну а чо о_О
Сколько вас не вижу в залах, вы всегда на 4 слотах на физе набиваете чутка урона и сливаетесь О_о
Не вижу для вас принципиальной разницы - танк/ловкач.. :razz:
0
LEXA-INKER [11]  15 Марта 2011 18:54:04 #26
не ну а чо о_О
согласен написал от души но без смысла.сам не рад когда вижу выше перечисленных товарищей--добавь дак монк рики виктория..
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 18:59:01 #27
GreYka писал(а):
не ну а чо о_О
Сколько вас не вижу в залах, вы всегда на 4 слотах на физе набиваете чутка урона и сливаетесь О_о

вот , вот оно ! кто сказал что я на физе ? :lol: ловкачи особенно те у кого много маг защиты просто вынуждают битца на физе чтобы хоть чета набить) а если вы без отражения и видели меня на физе , значит я вас просто спутал с соседним ловкачем который обитает в этих же залах.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 19:00:47 #28
LEXA-INKER писал(а):
не ну а чо о_О
согласен написал от души но без смысла.сам не рад когда вижу выше перечисленных товарищей--добавь дак монк рики виктория..

первая защитная реакция у тех кто без звания и проницания при виде таких это тупо игнор очереди , с сжиганием обкаста онным товарищам , суть простая - чем больше народу с отражением , тем меньше залов.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 19:02:23 #29
GreYka писал(а):
не ну а чо о_О

да и по теме 4 слотов . ну нет , нет , не стыдно , хочу героя , подаришь 1.500 з чтобы я мог битца на 8 слотах против вас ? нет ? ну на нет и суда нет , не стоит осуждать тех у кого бабла игрового нема.

темпаче залы это не плато и не великая битва.
0
LEXA-INKER [11]  15 Марта 2011 19:03:34 #30
GreYka пробывал и на мудре ходить вчера --раз на раз не приходится.хотя как молдежь говорит печалька---смотрю свой уровень--мало кто доблу качает--пещеры ввели но не охота мне на кабана убиватся с 16 эдиком или на твоего 13.
0
LEXA-INKER [11]  15 Марта 2011 19:06:13 #31
не ну а чо о_Оуважаю твой расклад--сам решил сам делаешь--на 10 левеле вроде с чемпа тебя увидел.я всем говорю по игре--удачи --играй в свое удовольствие---
0
GreYka
15 Марта 2011 19:09:40 #32
не ну а чо о_О
Я и не говорил, что стыдно должно быть О_о Чем Вы дешевле вощмёте хоть героя, хоть повелителя, тем больше я пордауюсь за вас) Хоть голым - честно, мне всё равно :rolleyes:
0
GreYka
15 Марта 2011 19:12:38 #33
LEXA-INKER
На мудре и я пробовал) Слишком рандомно) На гневе чётче)
Я сам до 12 ни в храм ни в пещеры не сунусь)
А про то, что мало кто качает... Не согласен) Таллы стабильные, естественно с утра/днём не бывают, но вечером мона нон стопом ходить...
0
LEXA-INKER [11]  15 Марта 2011 19:16:30 #34
GreYkaща на мина сходим встану чтоль---правда все инки кончились на похлебке пойду--
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 19:20:30 #35
LEXA-INKER писал(а):
не ну а чо о_Оуважаю твой расклад--сам решил сам делаешь--на 10 левеле вроде с чемпа тебя увидел.я всем говорю по игре--удачи --играй в свое удовольствие---

11 уровень не тот на котором я могу повеселится от души , вначале 11 на 200 з пробывал повеселится в залах = получил минус 200 з сломаный до самое немогу пояс с необходимостью покупать новый и около 130 тысяч доблести , если на 9 от бойца до элиты я еще позвалял себе такие шалости как кушать частенько похлебки и чары кмарши на 10 по настроению чары алайлы и похлебки , то на 11 это слишком накладно и бессмыслено , вот и качаюсь как умею , временно забив на драйв от пвп.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Марта 2011 19:23:40 #36
GreYka писал(а):
не ну а чо о_О
Я и не говорил, что стыдно должно быть О_о Чем Вы дешевле вощмёте хоть героя, хоть повелителя, тем больше я пордауюсь за вас) Хоть голым - честно, мне всё равно :rolleyes:

мне тоже глубоко и всеравно на всех и вся вернее на большинство в этой игре , но вы сказали про физу и не всеравно ли с кем стоять напротив , я ответил=)
0
GreYka
15 Марта 2011 19:25:46 #37
не ну а чо о_О
Вы подняли тему денег) Первый) И про какой то стыд начали говорить, первый) Я вас не упрекал ни во втором, ни жалел вас п оповоду первого) :wink: Ладно, удачи, в общем) :razz:
0
не ну а чо о_О [11]  16 Марта 2011 14:32:55 #38
о) пришел танк в звании Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -669 каст енто прилив сил а не отвага ..) да возрадуются увороты.. впрочем и криты тоже что попали с ним в зал :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.