Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > есть вопрос к магам 11го уровня!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

есть вопрос к магам 11го уровня!!!

малыш13 [11] 
0
14 Марта 2011 16:17:17
клезая к комунить в бой очень часто наблюдаю картину как игрок дабы удержать дроп или хз ваапще ддля чего начинает моба травить вот такой пижней http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1831
ну зависит от комлекта крит свою травлю танк свою...
дык вот вопрос по факту :question: на кой буй???это делать??
Противника окружает смертоносный туман, причиняющий 64 урона за 96 секунд. Расходует 85 маны. Период использования - 48 секунд.

64 урона за 96 секунд
85маны хавает
а интервал юза 48сек -т.е. максимум 1 травля за бой на 1м мобе, и то бой длится максимум 40-50сек,
и того вы получите максимум 30-40доп урона израсходуя 85 маны!

и зачем это надо??? :eek: :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
не ну а чо о_О [11]  14 Марта 2011 16:35:31 #20
если я вмешался моб тусит у мну а тот кто напал первым не считает нужным потравить ) то вообщем гамно это а не человек вот .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Кронштадтец- [7]  14 Марта 2011 16:35:38 #21
:eek: когда ты лютуешь, малышь, ты меня волнуешь :surprised:
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
малыш13 [11]  14 Марта 2011 16:36:52 #22
-Кронштадтец- писал(а):
:eek: когда ты лютуешь, малышь, ты меня волнуешь :surprised:

:lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
малыш13 [11]  14 Марта 2011 16:37:40 #23
не ну а чо о_О писал(а):
если я вмешался моб тусит у мну а тот кто напал первым не считает нужным потравить ) то вообщем гамно это а не человек вот .

в талларах ходиш и тусиш на форуме???и кто ты после этого?тянеш инст :lol:
0
малыш13 [11]  14 Марта 2011 16:38:52 #24
лана все свалил малую кормить!
0
не ну а чо о_О [11]  14 Марта 2011 16:44:04 #25
малыш13 писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

вполне могу себе позволить в перерывах между боями в талларах полистать форум=) че незаконно чтоли ? впрочем да куда уж мне до вырезано ) которым жалко 1 элик маны чтобы чуток ускорить бой когда не один в нем.
0
малыш13 [11]  14 Марта 2011 16:45:49 #26
не ну а чо о_О писал(а):
малыш13 писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

вполне могу себе позволить в перерывах между боями в талларах полистать форум=) че незаконно чтоли ? впрочем да куда уж мне до вырезано) которым жалко 1 элик маны чтобы чуток ускорить бой когда не один в нем.

:lol: слюни вытри а то по щекам текут уже весь желчью истек :lol:
свою инфу то видел???скряга 5с на рес жалко и травнику помоч гг
0
Alur9 [11]  14 Марта 2011 16:45:59 #27
не ну а чо о_О

Дело в том что Иной раз травить моба выгоднее чем бить прямым Кастом, только это не всем дано понять)))
Если человек считатет что маг травля снимает 40 урона мне его искренни жаль)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Kisska [11]  14 Марта 2011 16:46:04 #28
Ну во первых это стоит меньшее колличество маны у критов и танков, а во вторых это ускоряет бой - что наруку в первую очередь влезшему вторым.
А вообще травить или не травить дело каждого. Не твоя ж мана, чу переживаешь?
блондинка думала-волосы темнели...
0
малыш13 [11]  14 Марта 2011 16:47:18 #29
Kisska писал(а):
Ну во первых это стоит меньшее колличество маны у критов и танков, а во вторых это ускоряет бой - что наруку в первую очередь влезшему вторым.
А вообще травить или не травить дело каждого. Не твоя ж мана, чу переживаешь?

я не переживаю просто интересно было и ни чего более
0
не ну а чо о_О [11]  14 Марта 2011 16:54:51 #30
малыш13 писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):
малыш13 писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

вполне могу себе позволить в перерывах между боями в талларах полистать форум=) че незаконно чтоли ? впрочем да куда уж мне до вырезано) которым жалко 1 элик маны чтобы чуток ускорить бой когда не один в нем.

:lol: слюни вытри а то по щекам текут уже весь желчью истек :lol:
свою инфу то видел???скряга 5с на рес жалко и травнику помоч гг

гык) я более чем спокоен , ты видимо свое бешенство мне тут приписать пытаешся :lol: ) по теме 5 серы .. ну знаешь еслиб хотябы половина была теми кто честно возвращал < а не стадом халявщиков , которым и потравить западло , и за рес вернуть тоже )) а учитывая что таких индивидумов полно , ресаю тока знакомых)

травнику ? прикинь еще и геологу тоже < пускай собирают там где отбится могут , а не достают приватами , темболее там лока указана , ибо спасать там крафтеров равносильно рытью себе же могилы от толпы ботов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.