пошли в 5-м. встали на межсервер. приходит сюда. 0 секунд до входа и..... белый экран и легенда висит!!! красота) пытаюсь зайти идет куча обновлений. отмену жму. появляется панель регистрации. введите пароль и имя. то есть сбросилось. ввожу. захожу ииии вы получаяте тайм и минус добла. спешу глянуть как там мои компаньоны и принести извинения и что я вижу. они все по странной случайности в офф! дайте комментарий! смотрю поля ну мало ли может почудилось. а полей на 8-м уровне ныма
Межсерверные инсты конечно Гуд...Но вот явно чего-то либо Админы не докрутили, либо железо толком не тянет... Тоже вот попал в последнем походе в Храм... Подтянуло на приличную маговскую тиму... Обожрался и пошел в бой... И аккурат на середине боя - глухой завис... Проверил инет - браузер летает... Отвисло тока после того как я лег... Маг при этом остался живым и здроровым... Ладно - реснулся на базе и снова напал на этого же мага... Через некоторое время та же фигня... Снова глухой завис боя- причем только с моей стороны.. Снова упал по тайму... И опять и браузеры и скайп работают при этом прекрасно... Флеш-плеер стоит самый последний.. Вообщем ребята инст все-таки вытащили, но осадок от межсерверных поединков остался... Неприятно постоянно падать по непонятной причине...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.