Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голем Магиша
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голем Магиша

PIT BULL 2000 [13] 
0
10 Марта 2011 13:21:56
:eek: я дойду один на 8 слотах с 1м красным топориком до костяшки?
ездового нету
и что собсно в слоты ставить на заслоны до голема и на него самого?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 14:04:11 #39
PIT BULL 2000 писал(а):
не ну а чо о_О
у меня пиффко есть которое из трактира..там на 65 или 63% гиг)) и банок красных полно))

вобщем с заслонами проблему решили, не я буду лупить...
хотелось бы узнать самую оптимальную затарку..к примеру при таком раскладе
проницания нема вообще, будет пару благ допустим..радуга, воин..головомойку можно..
шмот как на мне сейчас + топорик красный :surprised:

если проницание меньше 5 забудь о магии ) хотя я лично тарился на пути к голему на 9 стенках так.. немертвый гиг мана дух сейки немертвая мощь 12 штук 1 банка 2 слота хилов ) обкаст верцида -не всегда. похлебка , благо старца , война и мага бил физой )) фартом считал на 500 по магу долбануть или по скелу убив его полностью если отвага и крит но мощь всеравно берег либо на жажду для отхила либо по магу ударить ибо он тоже дерется больна.. и моры против него не спасут ) но я ихмо 11 лвл =))
если сомневаешся в своей боевой мощи.. предварительно убивай ботов из локи.. влезут в бой будет не гуд.

но я ихмо крит с возможностью критов под небольшим обкастом и мощью 450-500 и соотвествующим критом под отвагой с мощью) а че тебе конкретно хз) вообще конечно лучше проницание и стравливать если оно у тебя имеется в достаточной форме. потому как сам маг не прочь бывает по несколько раз на 350 критов вжарить и отхилится нехило.

когда ходил хп под немертвым было от 1500 и выше под гигом..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
PIT BULL 2000 [13]  10 Марта 2011 14:11:42 #40
XES_SUPER_L
ДГшник доломал пояс)

Skilao
не ну а чо о_О
я раньше в группе сам ходил с другом 12м) как-то без проблем жаждой валили..но на всего голема той затарки мне бы точнно не хватило)
вот интересно..стоит ставить вампирики? мне говорили что пару слотов даже можно поставить... :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 14:13:13 #41
PIT BULL 2000 писал(а):
XES_SUPER_L
ДГшник доломал пояс :)

Skilao
не ну а чо о_О
я раньше в группе сам ходил с другом 12м) как-то без проблем жаждой валили..но на всего голема той затарки мне бы точнно не хватило)
вот интересно..стоит ставить вампирики? мне говорили что пару слотов даже можно поставить... :eek:

хз енто не ко мне вообще когда я ходил произошел резкий фикс медведя что жажда стала рульнее но это ихмо тоже рандом у мну часто промахи на жажду приходились по 7-8 раз подряд вообщем то как повезет потом на страховку начал брать на босса моров 8 , до 9 еще не докачался.

жажда стала рульнее в том плане что даже 1 на остававшись с големом не вариант было лупить медведем .. по 12 медведей 0 станов .. байда..
0
Мелисса Грешная [13]  10 Марта 2011 14:17:20 #42
PIT BULL 2000 :cry: нехорошие какие...(( лично я ставлю на Костю - гиг, 2 слота анти, 1 слот свитков маны, 1 слот усилков (мощь или вампы) и 4 слота подземных свитков) воть)

Костя ладно еще... норм убивается... а вот на самом Магише - поняла, какой уворот дурацкий комплект, други танки и криты ваще проблем с ним не имеют, я ж луплю по 40 минут, без мороков, на поясе титана, но ооочень нудный бой... и ездового нет у мну 13... :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Мелисса Грешная [13]  10 Марта 2011 14:23:24 #43
Пользуясь случаем - за репой на Магиша никому из 12 не надо случайно? )) :lol: :redface: У меня ешО и Зулиман есть в инсте...) нетронутый...)) :lol:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 14:27:23 #44
XES_SUPER_L писал(а):
Пользуясь случаем - за репой на Магиша никому из 12 не надо случайно? )) :lol: :redface: У меня ешО и Зулиман есть в инсте...) нетронутый...)) :lol:

ну если тока кому нить нуна и тока на участие с нужным боссом может и найдешь))

мну умиляло когда на 11 мне предлагали сходить за репой ) да не так чтобы за репой а так чтобы я помог пройти .. за свой счет эту репу и весь шмот им)) я ваще дико смеялся от таких предложений)) правда были еще и предложения с дележкой .. но и то мну было не интересно)
0
Skilao [13]  10 Марта 2011 14:33:12 #45
Я до сих пор иногда вожу на репу и халявщиков "тока на босса" с собой не беру. Хочешь репу - бай заслоны хотя бы 10е. Ну или сам ищи группу, организовывай, руководи и прочее.
Желающие походить со мной всегда находились)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Zhar [14]  10 Марта 2011 14:46:53 #46
ну насоветовали)) локи чистить не надо, заслоны и сам костик проходяться на магии без проницания легко.
PIT BULL 2000
из всех советов поэксперементируй.. за 2-3 заслона найдешь оптимально для себя..
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 15:02:22 #47
Skilao писал(а):
Я до сих пор иногда вожу на репу и халявщиков "тока на босса" с собой не беру. Хочешь репу - бай заслоны хотя бы 10е. Ну или сам ищи группу, организовывай, руководи и прочее.
Желающие походить со мной всегда находились)

это смотря как мыслить , если мне нужны 50 репы и есть желание , я могу помочь там где группа реально не справляется , но если эта группаа реальна не справляется даже с парой боссов , и я потрачусь так же как на поход с дележкой но без получения онной , оно мне к чертям не нужно )) по теме нахождения .. находятся и те кто могут взять просто на репу 1 добр человек 12 взял на магиша , и который в жало все валит , даже договорились но второй раз я сам проворонил ибо неудобно по времени было потом к знакомому всутпил из участия онли бой с магишем , сразу так и говорил и ниче взяли)) на боссе разумеется помог и хилом и манахилом и тд чтоб никто не упал , но ихмо справляются они с 10 стенками , на кой болт мне лезть ? с тем же успехом можно группу из двои с затратами сделать на полное и с дележкой.
0
Горячая Штучка [13]  10 Марта 2011 15:09:21 #48
проницание толком не надо , там лучше физа , на стенки гиг , слот банок маны (травить мага) , слот отравы , банки - бьешь постоянно вжк

на костю : гиг , 2-3 слота синих свитков анти магии , банки ... бьешь всех вжк . Ты уворот тебе проще ) будешь уворачиваться часто после жажды ) т.е хороший отхил )
свиту убьешь и встанешь в блок ) и бьешь костю ...
если поставишь 3 слота анти - то снимаешь усиление по 2 , если 2 слота поставишь - то по 3 усиления снимаешь
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
PIT BULL 2000 [13]  10 Марта 2011 15:12:42 #49
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820768022&server_id=1
:surprised:
грит гиг, 2 слота зеленой антимагии и остальное тупо хилки)) читер неиначе :biggrin:
и камнекожа фиолет

Горячая Штучка
через 3 дня пойду, потом скину бой..
тактика понятна)
(с) Отравка
0
Горячая Штучка [13]  10 Марта 2011 15:16:46 #50
PIT BULL 2000

та лан ) повезло ему просто ) у меня прикол не так уж и давно был ))) голем меня убил , при том снес мне 1300 хп :surprised: :evil: -1 бту (((( просто не успела выпить банку , так подряд строчил свои станы )
но с другой стороны просто смешно )))))))
0
McScorpio [11]  10 Марта 2011 15:18:27 #51
Горячая Штучка
:twisted:
0
Мелисса Грешная [13]  10 Марта 2011 15:23:07 #52
PIT BULL 2000, тю, ты уверт ж...)) что-то подумала, танк...)) нефик бить там, не баись...)) :smile:

не ну а чо о_О, та убиваю сама ужО месяца 3 с лишним, норм...)) вдруг кому-то чисто репу надо с Магиша ну и Зулю можно пнуть в этом же инсте...)) а так я чу? я ничу...)) мороки есть всегда у мну, ездовых полный рюкзак, тока все мелкие пока (10-11)... )) да и поговорить не с кем...)) :redface: а ты всё переворачиваешь иначе...)) :eek:
0
Горячая Штучка [13]  10 Марта 2011 15:25:05 #53
McScorpio
:redface:
0
Мелисса Грешная [13]  10 Марта 2011 15:25:26 #54
Горячая Штучка, не, смешно - это когда Паук-патриарх сносит станами без продыху...)) или Богельф вдруг цветами задарит так, что мамочки...)) :lol:
0
Горячая Штучка [13]  10 Марта 2011 15:27:44 #55
XES_SUPER_L

а мне было смешно ))))) потому что бегеля бью сама давно - ни разу не убил , паука бью сама - тоже не убивал , умку убиваю сама даже ...
а тут голем какой то 9го уровня , который снес так , что даже не успела одуплиться что вообще случилось :lol: а потом еще смешней было , когда упала 1 пешка и 6я по счету ладья :lol: :lol:
0
Мелисса Грешная [13]  10 Марта 2011 15:30:09 #56
Горячая Штучка, на Бо 1 слот сеек или 2 ставишь? ))
0
Горячая Штучка [13]  10 Марта 2011 15:31:40 #57
XES_SUPER_L

1 слот синей , хотя да не спорю , бывало так что кидал 5й камыш , но за счет того что я там на атше , бой вытягивала :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.