|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
|
|
|
10 Марта 2011 13:21:56
|
|
 я дойду один на 8 слотах с 1м красным топориком до костяшки?
ездового нету
и что собсно в слоты ставить на заслоны до голема и на него самого?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 14:04:11
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): не ну а чо о_О
у меня пиффко есть которое из трактира..там на 65 или 63% гиг)) и банок красных полно))
вобщем с заслонами проблему решили, не я буду лупить...
хотелось бы узнать самую оптимальную затарку..к примеру при таком раскладе
проницания нема вообще, будет пару благ допустим..радуга, воин..головомойку можно..
шмот как на мне сейчас + топорик красный 
если проницание меньше 5 забудь о магии ) хотя я лично тарился на пути к голему на 9 стенках так.. немертвый гиг мана дух сейки немертвая мощь 12 штук 1 банка 2 слота хилов ) обкаст верцида -не всегда. похлебка , благо старца , война и мага бил физой )) фартом считал на 500 по магу долбануть или по скелу убив его полностью если отвага и крит но мощь всеравно берег либо на жажду для отхила либо по магу ударить ибо он тоже дерется больна.. и моры против него не спасут ) но я ихмо 11 лвл =))
если сомневаешся в своей боевой мощи.. предварительно убивай ботов из локи.. влезут в бой будет не гуд.
но я ихмо крит с возможностью критов под небольшим обкастом и мощью 450-500 и соотвествующим критом под отвагой с мощью) а че тебе конкретно хз) вообще конечно лучше проницание и стравливать если оно у тебя имеется в достаточной форме. потому как сам маг не прочь бывает по несколько раз на 350 критов вжарить и отхилится нехило.
когда ходил хп под немертвым было от 1500 и выше под гигом..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
10 Марта 2011 14:11:42
|
|
|
XES_SUPER_L
ДГшник доломал пояс)
Skilao
не ну а чо о_О
я раньше в группе сам ходил с другом 12м) как-то без проблем жаждой валили..но на всего голема той затарки мне бы точнно не хватило)
вот интересно..стоит ставить вампирики? мне говорили что пару слотов даже можно поставить...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 14:13:13
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): XES_SUPER_L
ДГшник доломал пояс :)
Skilao
не ну а чо о_О
я раньше в группе сам ходил с другом 12м) как-то без проблем жаждой валили..но на всего голема той затарки мне бы точнно не хватило)
вот интересно..стоит ставить вампирики? мне говорили что пару слотов даже можно поставить... 
хз енто не ко мне вообще когда я ходил произошел резкий фикс медведя что жажда стала рульнее но это ихмо тоже рандом у мну часто промахи на жажду приходились по 7-8 раз подряд вообщем то как повезет потом на страховку начал брать на босса моров 8 , до 9 еще не докачался.
жажда стала рульнее в том плане что даже 1 на остававшись с големом не вариант было лупить медведем .. по 12 медведей 0 станов .. байда..
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 14:17:20
|
|
|
PIT BULL 2000  нехорошие какие...(( лично я ставлю на Костю - гиг, 2 слота анти, 1 слот свитков маны, 1 слот усилков (мощь или вампы) и 4 слота подземных свитков) воть)
Костя ладно еще... норм убивается... а вот на самом Магише - поняла, какой уворот дурацкий комплект, други танки и криты ваще проблем с ним не имеют, я ж луплю по 40 минут, без мороков, на поясе титана, но ооочень нудный бой... и ездового нет у мну 13...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 14:23:24
|
|
|
Пользуясь случаем - за репой на Магиша никому из 12 не надо случайно? ))  У меня ешО и Зулиман есть в инсте...) нетронутый...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 14:27:23
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): Пользуясь случаем - за репой на Магиша никому из 12 не надо случайно? ))  У меня ешО и Зулиман есть в инсте...) нетронутый...)) 
ну если тока кому нить нуна и тока на участие с нужным боссом может и найдешь))
мну умиляло когда на 11 мне предлагали сходить за репой ) да не так чтобы за репой а так чтобы я помог пройти .. за свой счет эту репу и весь шмот им)) я ваще дико смеялся от таких предложений)) правда были еще и предложения с дележкой .. но и то мну было не интересно)
|
|
|
Skilao [13]
|
10 Марта 2011 14:33:12
|
|
|
|
Я до сих пор иногда вожу на репу и халявщиков "тока на босса" с собой не беру. Хочешь репу - бай заслоны хотя бы 10е. Ну или сам ищи группу, организовывай, руководи и прочее.
Желающие походить со мной всегда находились)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Zhar [14]
|
10 Марта 2011 14:46:53
|
|
|
|
ну насоветовали)) локи чистить не надо, заслоны и сам костик проходяться на магии без проницания легко.
PIT BULL 2000
из всех советов поэксперементируй.. за 2-3 заслона найдешь оптимально для себя..
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 15:02:22
|
|
|
Skilao писал(а): Я до сих пор иногда вожу на репу и халявщиков "тока на босса" с собой не беру. Хочешь репу - бай заслоны хотя бы 10е. Ну или сам ищи группу, организовывай, руководи и прочее.
Желающие походить со мной всегда находились)
это смотря как мыслить , если мне нужны 50 репы и есть желание , я могу помочь там где группа реально не справляется , но если эта группаа реальна не справляется даже с парой боссов , и я потрачусь так же как на поход с дележкой но без получения онной , оно мне к чертям не нужно )) по теме нахождения .. находятся и те кто могут взять просто на репу 1 добр человек 12 взял на магиша , и который в жало все валит , даже договорились но второй раз я сам проворонил ибо неудобно по времени было потом к знакомому всутпил из участия онли бой с магишем , сразу так и говорил и ниче взяли)) на боссе разумеется помог и хилом и манахилом и тд чтоб никто не упал , но ихмо справляются они с 10 стенками , на кой болт мне лезть ? с тем же успехом можно группу из двои с затратами сделать на полное и с дележкой.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 15:09:21
|
|
|
|
проницание толком не надо , там лучше физа , на стенки гиг , слот банок маны (травить мага) , слот отравы , банки - бьешь постоянно вжк
на костю : гиг , 2-3 слота синих свитков анти магии , банки ... бьешь всех вжк . Ты уворот тебе проще ) будешь уворачиваться часто после жажды ) т.е хороший отхил )
свиту убьешь и встанешь в блок ) и бьешь костю ...
если поставишь 3 слота анти - то снимаешь усиление по 2 , если 2 слота поставишь - то по 3 усиления снимаешь
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
10 Марта 2011 15:12:42
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820768022&server_id=1
грит гиг, 2 слота зеленой антимагии и остальное тупо хилки)) читер неиначе
и камнекожа фиолет
Горячая Штучка
через 3 дня пойду, потом скину бой..
тактика понятна)
(с) Отравка
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 15:16:46
|
|
|
PIT BULL 2000
та лан ) повезло ему просто ) у меня прикол не так уж и давно был ))) голем меня убил , при том снес мне 1300 хп  -1 бту (((( просто не успела выпить банку , так подряд строчил свои станы )
но с другой стороны просто смешно )))))))
|
|
|
McScorpio [11]
|
10 Марта 2011 15:18:27
|
|
|
Горячая Штучка
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 15:23:07
|
|
|
PIT BULL 2000, тю, ты уверт ж...)) что-то подумала, танк...)) нефик бить там, не баись...))
не ну а чо о_О, та убиваю сама ужО месяца 3 с лишним, норм...)) вдруг кому-то чисто репу надо с Магиша ну и Зулю можно пнуть в этом же инсте...)) а так я чу? я ничу...)) мороки есть всегда у мну, ездовых полный рюкзак, тока все мелкие пока (10-11)... )) да и поговорить не с кем...))  а ты всё переворачиваешь иначе...))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 15:25:05
|
|
|
McScorpio
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 15:25:26
|
|
|
Горячая Штучка, не, смешно - это когда Паук-патриарх сносит станами без продыху...)) или Богельф вдруг цветами задарит так, что мамочки...))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 15:27:44
|
|
|
XES_SUPER_L
а мне было смешно ))))) потому что бегеля бью сама давно - ни разу не убил , паука бью сама - тоже не убивал , умку убиваю сама даже ...
а тут голем какой то 9го уровня , который снес так , что даже не успела одуплиться что вообще случилось  а потом еще смешней было , когда упала 1 пешка и 6я по счету ладья
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
10 Марта 2011 15:30:09
|
|
|
|
Горячая Штучка, на Бо 1 слот сеек или 2 ставишь? ))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 15:31:40
|
|
|
XES_SUPER_L
1 слот синей , хотя да не спорю , бывало так что кидал 5й камыш , но за счет того что я там на атше , бой вытягивала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|